Нифига себе как консоли дёшево стоят, считай из коробки геймпад за 7000р + операционка за 1000, а общая сумма 41-45тысmetallsatanist писал(а): 10 июл 2024, 20:41Она не бесплатная, ты за неё просто уже заплатил. Майки даже драйвера продают (Dolby Atmos for Headphones, например).
Диски всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Ну правильно, у бокса погремушка без технологий за 1000 руб. и отсталое железо за остальные 40к.Dionis писал(а): 11 июл 2024, 01:42Нифига себе как консоли дёшево стоят, считай из коробки геймпад за 7000р + операционка за 1000, а общая сумма 41-45тысmetallsatanist писал(а): 10 июл 2024, 20:41Она не бесплатная, ты за неё просто уже заплатил. Майки даже драйвера продают (Dolby Atmos for Headphones, например).
metallsatanist, у бокса вибро на курках есть и возможность вставить любой акк. Да и пекарям проще использовать пад от бокса чем ебаться с DS5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет, сонибои с ПС4 текли по этой технологии Хуана, значит 2013й год
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Дурак, что ли?Dionis писал(а): 12 июл 2024, 11:48Нет, сонибои с ПС4 текли по этой технологии Хуана, значит 2013й год
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Не нужно и не нужно. Вместо чего–то действительно стоящего соснольщикам впаривают свистоперделки.TehDrama писал(а): 12 июл 2024, 11:58Вибрация на курках - лютый позор на фоне адаптивных триггеров дуалсенса. Нужно быть совсем тёпленьким, чтобы сравнивать две этих технологии.
- omegacommander
- нуб или бот

А раньше было сложно что ли? Это же не Gentoo ставить? Если нету никаких неожиданностой, то по сути всё время жмёшь кнопку далее, выбираешь на какой раздел какого диска поставить и всё. Только люди далёкие от компов и те у кого вместо мозга хлебушек не разбираются.jenya23-2 писал(а): 10 июл 2024, 14:37Когда уже до тебя дойдёт что сейчас не 2005 год? С установкой винды справится и ребёнок.
- omegacommander
- нуб или бот

Не всегда. Но смысл же не в этом а в том что дисочек с программой (с игрулькой в данном случае) это почти что равносильно высеченному в камне — у тебя всегда есть изначальная версия которая к тому же лежит себе и электричества не просит и не будет такого что оно улетит в вечность потому что тебе в один момент показалось что надо бы удалить с кома а то место даром занимает или из–за сбоя какого–нибудь а в случае с интернетиком случается то что я описал.TehDrama писал(а): 09 июл 2024, 08:33Просто поставь Windows 7, она даже лучше работает на +- тех же конфигах.
omegacommander, Чел иди нахуй, ты ебанутый какой-то. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- omegacommander
- нуб или бот

jenya23-2, нет.
omegacommander, Да. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
metallsatanist, вибро на курках появилось с выходом Хуана, не тупи. Ты походу не знаешь что это такое.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блин, диски почти всё, но ещё не совсем, а вот Пиранья Байт похоже окончательно
СМИ: Piranha Bytes закрылась, студию авторов Gothic, Risen и Elex не удалось спасти
Творчество Piranha Bytes привлекает игроков и в 2024 году. Однако проблемы видеоигровой индустрии не обошли студию стороной.
Похоже, что более чем 20-летняя история студии Piranha Bytes подошла к концу. Источник CD-Action рассказал о судьбе известных разработчиков Gothic, Risen и Elex. Если предоставленная информация верна, то в конце июня приключения команды Piranha Bytes в видеоигровой индустрии закончились.
CD-Action получило информацию от сотрудника — компания прекратила свою деятельность в конце прошлого месяца. Были определённые надежды на инвесторов, но студию не смогли выкупить, а финансирование от Embracer позволило им работать только до июня 2024 года.
Как заявляется, это фото из офиса незадолго до публикации материала CD-Action:
https://ixbt.games/news/2024/07/08/smi- ... pasti.html
«Последним генеральным директором Piranha Bytes был Михаэль Рюве [Michael Rüve]. На данный момент он не комментировал судьбу компании, но, по нашим данным, студия, скорее всего, не будет делать никаких официальных заявлений, позволив себе уйти мирно и тихо».
(у ремейка первой «Готики» другой разработчик — Alkimia Interactive)

СМИ: Piranha Bytes закрылась, студию авторов Gothic, Risen и Elex не удалось спасти
Творчество Piranha Bytes привлекает игроков и в 2024 году. Однако проблемы видеоигровой индустрии не обошли студию стороной.
Похоже, что более чем 20-летняя история студии Piranha Bytes подошла к концу. Источник CD-Action рассказал о судьбе известных разработчиков Gothic, Risen и Elex. Если предоставленная информация верна, то в конце июня приключения команды Piranha Bytes в видеоигровой индустрии закончились.
CD-Action получило информацию от сотрудника — компания прекратила свою деятельность в конце прошлого месяца. Были определённые надежды на инвесторов, но студию не смогли выкупить, а финансирование от Embracer позволило им работать только до июня 2024 года.
Как заявляется, это фото из офиса незадолго до публикации материала CD-Action:
https://ixbt.games/news/2024/07/08/smi- ... pasti.html
«Последним генеральным директором Piranha Bytes был Михаэль Рюве [Michael Rüve]. На данный момент он не комментировал судьбу компании, но, по нашим данным, студия, скорее всего, не будет делать никаких официальных заявлений, позволив себе уйти мирно и тихо».
(у ремейка первой «Готики» другой разработчик — Alkimia Interactive)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

У меня геймпад одной из первых ревизий, плюс был xbox one s. Говно там, а не вибро, только дурачок будет на это дрочить.Dionis писал(а): 12 июл 2024, 17:20metallsatanist, вибро на курках появилось с выходом Хуана, не тупи. Ты походу не знаешь что это такое.
Так тебе этих технологий никто и не предлагал. Твой удел- это в 2024м думать как накатить репачок, который подходит для ОСи 2007го(sic!) года.omegacommander писал(а): 12 июл 2024, 15:56Не нужно и не нужно. Вместо чего–то действительно стоящего соснольщикам впаривают свистоперделки.
Лол. Если бы ты действительно покупал игры, какие-то Big Box версии старых ПК-игр, например, то сейчас бы ты столкнулся с обратной ситуацией. 90% купленного нормально не заведется не то что на современной ОС, но даже и на современном железе. Времена меняются: что-то уходит, что-то приходит, и держатся за вещи, тем более, нематериальные как игры лишь очень глупые и слабые люди. Будто ты ебучий диск с дьяблой 2 с собой в могилу положишь и будешь в аду чертей гонять вместо того, чтобы в котле вариться.omegacommander писал(а): 12 июл 2024, 16:11Не всегда. Но смысл же не в этом а в том что дисочек с программой (с игрулькой в данном случае) это почти что равносильно высеченному в камне — у тебя всегда есть изначальная версия которая к тому же лежит себе и электричества не просит и не будет такого что оно улетит в вечность потому что тебе в один момент показалось что надо бы удалить с кома а то место даром занимает или из–за сбоя какого–нибудь а в случае с интернетиком случается то что я описал.
TehDrama, кстати да, если я свои диски готики от акеллы вставлю в мамин ноутбук в dvd привод , игра даже не запустится что ли?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хз насчёт конкретно готики, это игра ранних 2000-х, но стоит начать с того, что сейчас найти ПК с приводом - это уже задача не из простых.Dionis писал(а): 12 июл 2024, 18:34кстати да, если я свои диски готики от акеллы вставлю в мамин ноутбук в dvd привод , игра даже не запустится что ли?
https://rpgrussia.com/threads/est-varia ... n11.51636/
Пишут, что у кого-то идёт, а у кого-то начинается ПК-гейминг.

TehDrama, ну во, а пекари уверяют что у них игры навсегда остаются, видимо не у них лично или они комп с 2005го не апгрейдили.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer