MadTop Gen6 | Раунд 11 "God.of.Ex.The.City.of.Gothic.Evil" (ТОП 65)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, добавь фф12. Я просто список. Не по местам. Кидай полный список, я раставлю по местам
truth1one, расставь это по местем. говно удали.
Need for Speed: Underground 1
Fable 1
God of War 2
Resident Evil 4
Deus Ex
Mafia 1: The City of Lost Heaven
Warcraft 3
Gothic 1
Unreal Tournament'99
Indigo Prophecy Fahrenheit
Metal Gear Solid 2
Devil May Cry 3
Silent Hill 2
Shadow of the Colossus
Final Fantasy X
Need For Speed Most Wanted
Gothic 2
Doom 3
Silent Hill 3
Far Cry 1
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Ico
Need for Speed: Underground 2
FEAR
The Elder Scrolls 3 Morrowind
The Lord of the Rings: The Return of the King
Call of Duty 2
Command & Conquer: Red Alert 2
Tony Hawk's Underground 2
Enclave
Disciples 2
Thief 2: The Metal Age
Serious Sam 1: The First Encounter
Tony Hawk's Pro Skater 3
Stronghold: Crusader
Yakuza 3
Black
Yakuza 1
Might and Magic VII: For Blood and Honor
Ninja Gaiden 1 / Black / Sigma
Prince of Persia: The Two Thrones
Bully
Cold Fear
Космические рейнджеры 2
Final Fantasy XII
Need for Speed: Underground 1
Fable 1
God of War 2
Resident Evil 4
Deus Ex
Mafia 1: The City of Lost Heaven
Warcraft 3
Gothic 1
Unreal Tournament'99
Indigo Prophecy Fahrenheit
Metal Gear Solid 2
Devil May Cry 3
Silent Hill 2
Shadow of the Colossus
Final Fantasy X
Need For Speed Most Wanted
Gothic 2
Doom 3
Silent Hill 3
Far Cry 1
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Ico
Need for Speed: Underground 2
FEAR
The Elder Scrolls 3 Morrowind
The Lord of the Rings: The Return of the King
Call of Duty 2
Command & Conquer: Red Alert 2
Tony Hawk's Underground 2
Enclave
Disciples 2
Thief 2: The Metal Age
Serious Sam 1: The First Encounter
Tony Hawk's Pro Skater 3
Stronghold: Crusader
Yakuza 3
Black
Yakuza 1
Ninja Gaiden 1 / Black / Sigma
Prince of Persia: The Two Thrones
Bully
Cold Fear
Космические рейнджеры 2
Final Fantasy XII
Firex, ты кто такой я тебя не звал
Давайте спасать иммерсив симы деус и вора
топ50 должен быть максимально достойным. без всяких тони хоуков
Давайте спасать иммерсив симы деус и вора
топ50 должен быть максимально достойным. без всяких тони хоуков

Топы Тохдома надо занести в учебники как пример полной и тотальной некомпетентности при создании топов, что бы детишки учились и не повторяли ошибок непрофессионалов-любителей 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ico
Shadow of the Colossus
Resident Evil 4
Final Fantasy X
Silent Hill 2
Silent Hill 3
Final Fantasy XII
Warcraft 3
UT99
Mgs2
Ico
Shadow of the Colossus
Resident Evil 4
Final Fantasy X
Silent Hill 2
Silent Hill 3
Final Fantasy XII
Warcraft 3
UT99
Mgs2
Прошел Thief 2
Чет раньше мне казалось я проходил её, но по ходу игры понял что нет
В двух словах кто не играл - это прото-Дизхонорд.
Шухеримся по Особнякам, бьем по затылкам охранников. Потом всяких паровых роботов и средневековых андроидов и чуть-чуть магии-мистики.
Только в дизонороде экшона больше. Тут же медитативно крадёмся, собираем лут, ищем потайные ходы.
Всего 15 глав, но почти в каждой можно засесть на час-полтора.
Местами интересные записочки. Местами комнаты пустоваты.
И финальная карта прям запарила вжуть (на фабрике где нужно хуйнюшку произвести на станках, чтобы победить - это уже ушло как-то далеко от воровской концепции
).
В целом алмаз (немного неограненый)
Профессия вора тяжка и изнурительна так что то что я запарился местами - даже аутентично
Чет раньше мне казалось я проходил её, но по ходу игры понял что нет
В двух словах кто не играл - это прото-Дизхонорд.
Шухеримся по Особнякам, бьем по затылкам охранников. Потом всяких паровых роботов и средневековых андроидов и чуть-чуть магии-мистики.
Только в дизонороде экшона больше. Тут же медитативно крадёмся, собираем лут, ищем потайные ходы.
Всего 15 глав, но почти в каждой можно засесть на час-полтора.
Местами интересные записочки. Местами комнаты пустоваты.
И финальная карта прям запарила вжуть (на фабрике где нужно хуйнюшку произвести на станках, чтобы победить - это уже ушло как-то далеко от воровской концепции
В целом алмаз (немного неограненый)
Профессия вора тяжка и изнурительна так что то что я запарился местами - даже аутентично
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
TrollMaster, не стоит. Если не доиграл и не собираешься игра не достойна топа 50 у тебя
(тем более в топ2)
Голосуй честно
Я сам только вчера прошел и студию после нее закрыли. Значит игруля в свое время конкуренции не выдержала
Голосуй честно
Я сам только вчера прошел и студию после нее закрыли. Значит игруля в свое время конкуренции не выдержала
Вернулся в Морровинд: Зе Васян Сколлс
Fullrest repack - опасался что будут голые клоуны и АК47 но всё пока норм. Есть правда сомнения что все моды включились - на вид только графон переработан.
До этого проходил всю игру в 2013-ом.
В этот раз есть сомнения что буду до финала идти.
Из хорошего:
- Для 2002 года шокирующе плотное наполнение мира всякими разными предметами, НпсЯми, целыми библиотеками книг.
- занятная до сих пор идея с прокачкой того чем реально пользуешься. (Смазанная тем, что можно купить это всё золотом, чем я еще не занимался - по кайфу когда кач естественный).
- крутая идея с конструктором заклинаний и даже комбо заклинаний. Например невидимость хамелиона можно сделать от 0 до 100% от 0 до Х секунд. Было б бабло, мана и способность кастануть. Можно сделать сборку заклинаний в одно большое заклинание.
Правда это приводит к целым сейв-лод операциям типа:
Встал за угол. Хамелион. Не кастанул - релоад.
Кастанул - сейвим.
Телекинез. Не кастанул - релоад.
Взлом замков. Не кастанул - релоад.
А то маны на все три мощных спелла не хватит и даже времени выпить доп ману не будет.
---
В общем все классно но омрачает процесс игры несколько моментов:
- ебанутые города. Вивек ебатень та еще. Я пока психологически не готов его повторно изучать. Слишком переусложнен, слишком одинаковые коридоры и комнатушки. В обычных играх есть желание все облазить - тут это анрил. И к тому же мало с этого профита. Для себя решил строго делать имеющиеся задания (пока от магов) и не стремиться "зачистить локу".
- НПС с тонной текста. Проблема что реплики в 90% повторяются. Так что по итогу прокликиваешь все топики не перечитывая в надежде получить квест.
- тоже самое с книгами. В каждой комнате библиотека и книги повторяются. Скажем в фоллыче я готов был читать терминалы т.к. знал что каждый - уникальный и я читаю это один и последний раз.
- и последнее. Передвижение довольно медленное, даже бег. Бег быстро тратит выносливость => встречаю монстра с нулевой шкалой => стою пока он меня пиздит и жду восстановления усталости или просто бегу дальше а за мной через всю карту и не сдаваясь собирается толпа мобов. ( До первой заставы или дома где я могу восстановить усталость). А пустоши тут огого можно так долго бежать.
По итогу считаю что готики то все таки поприятней играются, но скажем на необитаемый остров я б взял скроллы т.к. контента тут на год геймплея наверное.
Сашко Саломаз бы играл буквально 10500 часов.
Fullrest repack - опасался что будут голые клоуны и АК47 но всё пока норм. Есть правда сомнения что все моды включились - на вид только графон переработан.
До этого проходил всю игру в 2013-ом.
В этот раз есть сомнения что буду до финала идти.
Из хорошего:
- Для 2002 года шокирующе плотное наполнение мира всякими разными предметами, НпсЯми, целыми библиотеками книг.
- занятная до сих пор идея с прокачкой того чем реально пользуешься. (Смазанная тем, что можно купить это всё золотом, чем я еще не занимался - по кайфу когда кач естественный).
- крутая идея с конструктором заклинаний и даже комбо заклинаний. Например невидимость хамелиона можно сделать от 0 до 100% от 0 до Х секунд. Было б бабло, мана и способность кастануть. Можно сделать сборку заклинаний в одно большое заклинание.
Правда это приводит к целым сейв-лод операциям типа:
Встал за угол. Хамелион. Не кастанул - релоад.
Кастанул - сейвим.
Телекинез. Не кастанул - релоад.
Взлом замков. Не кастанул - релоад.
А то маны на все три мощных спелла не хватит и даже времени выпить доп ману не будет.
---
В общем все классно но омрачает процесс игры несколько моментов:
- ебанутые города. Вивек ебатень та еще. Я пока психологически не готов его повторно изучать. Слишком переусложнен, слишком одинаковые коридоры и комнатушки. В обычных играх есть желание все облазить - тут это анрил. И к тому же мало с этого профита. Для себя решил строго делать имеющиеся задания (пока от магов) и не стремиться "зачистить локу".
- НПС с тонной текста. Проблема что реплики в 90% повторяются. Так что по итогу прокликиваешь все топики не перечитывая в надежде получить квест.
- тоже самое с книгами. В каждой комнате библиотека и книги повторяются. Скажем в фоллыче я готов был читать терминалы т.к. знал что каждый - уникальный и я читаю это один и последний раз.
- и последнее. Передвижение довольно медленное, даже бег. Бег быстро тратит выносливость => встречаю монстра с нулевой шкалой => стою пока он меня пиздит и жду восстановления усталости или просто бегу дальше а за мной через всю карту и не сдаваясь собирается толпа мобов. ( До первой заставы или дома где я могу восстановить усталость). А пустоши тут огого можно так долго бежать.
По итогу считаю что готики то все таки поприятней играются, но скажем на необитаемый остров я б взял скроллы т.к. контента тут на год геймплея наверное.
Сашко Саломаз бы играл буквально 10500 часов.