Тянет эмуляцию свича
Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
metallsatanist, не знаю. Но ведь и свич не стал запускать ведьмака 3 с графоном лучше пк минималок
о High свича и говорить не стоит.
- metallsatanist
- C4rank2

главный конкурент свича это дек.
в разных играх по разному. есть игры где на деке фпс выше оригинала свича и графон лучше

если я играю в свищ игры на деке - значит тянет. ты же не скажешь, что пк не тянет эмуляцию пс3 ссылаясь на какие-то определённые игры с проблемами? потому что кучу других игр он прекрасно тянет.
- metallsatanist
- C4rank2

Главный конкурент Switch - PS5.
Так не играешь, иначе бы давно BotW прошёл. Техдрама, который начал играть на 6(!) лет позже уже прошёл.
Так не тянет, если есть проблемы.truth1one писал(а): 25 дек 2024, 19:47ты же не скажешь, что пк не тянет эмуляцию пс3 ссылаясь на какие-то определённые игры с проблемами?
Ps5 не портативка. Там разные игры.
Я ботву почти прошёл на пк в 4к, убер-ультра при 60 фпс, зачем она мне на деке?
У нас с ним разные приоритеты. Ботва скучная оказалась.metallsatanist писал(а): 25 дек 2024, 21:58Техдрама, который начал играть на 6(!) лет позже уже прошёл.
Тянет, раз можно играть в кучу игр. Во многие лучше, чем в оригинале
А по твоей логике пс2 slim с железной совместимостью пс1, не тянула пс1 т.к есть проблемы в каких-то играх?
- metallsatanist
- C4rank2

Консоль vs консоль. Стимдек так и остался устройством для ограниченного круга гиков, с продажами на уровне погрешности.
Ты это ещё в 2020 писал, почти 5 лет назад.
Ага, он игрок, а ты так, чисто порассуждать.
И в кучу других игр нельзя, даже пк с 4090 по цене в 10 консолей не смог.
Там полконсоли встроенно, какие проблемы?truth1one писал(а): 25 дек 2024, 22:12пс2 slim с железной совместимостью пс1, не тянула пс1 т.к есть проблемы в каких-то играх?
Что-то я не помню чтобы гба конкурировала с пс2 а дс с пс3.
Самая популярная портативка на мфб. А свищ я только у школоты вижу.metallsatanist писал(а): 25 дек 2024, 22:19Стимдек так и остался устройством для ограниченного круга гиков, с продажами на уровне погрешности
Нудная игра, предыдущие зельды прошёл на одном дыхании.
Играю каждый день
В большинство эксов можно, а мульти свища нахуй никому не нужна.
Но ведь не все игры тянула, так что следуй своей логике - не тянула
Ну или признай что в очередной раз ляпнул не подумав.
мак отличная платформа для браузера и, возможно, ворда. всё остальное лучше на винде. помню нужно было один девайс подключить к маку. ебался весь день и при обновлении оси дрова слетали, в винде всё работало через два кликаMister Book писал(а): 25 дек 2024, 09:55NightlyRevenger, такого же размера пк и с такой же мощностью ты никогда не найдёшь.
с другой стороны. ты всегда там можешь накатить виртуалку с нормальными ОС и ставить нужный софт туда если нужно. это будет медленнее и тебе бы лучше иметь 64Гб рамы.
а про мак вот что я понял - его юзает 1% пользователей и даже если софт и есть - его никто так не тестирует как на винде и уж тем более не фиксит

- metallsatanist
- C4rank2

Что-то я не припомню, чтобы во времена гба и да у Нинтендо не было на рынке ещë истационарной консоли.
Ну давай, расскажи про плюсы стимдека бывшему владельцу стимдека.truth1one писал(а): 25 дек 2024, 22:30Самая популярная портативка на мфб. А свищ я только у школоты вижу.
Ты к линку цепляешься за якобы не пройденную игру за полгода, а сам больше 5 лет не можешь пройти Зельду.
В подъëбы линка и шизикса.
TotK я специально смотрел и не тянет, а что будет если каждую игру чекнуть?
Так ты игры называй - проверю.truth1one писал(а): 25 дек 2024, 22:30Но ведь не все игры тянула, так что следуй своей логике - не тянула
Там же поддержка техническая должна бытьtruth1one писал(а): 26 дек 2024, 04:33про мак вот что я понял - его юзает 1% пользователей и даже если софт и есть - его никто так не тестирует как на винде и уж тем более не фиксит
Сомневаюсь что свищ берут как основную консоль к тв.metallsatanist писал(а): 26 дек 2024, 05:58Что-то я не припомню, чтобы во времена гба и да у Нинтендо не было на рынке ещë истационарной консоли
Тогда ты их и сам знаешь
Так я её пройду явно раньше линкаmetallsatanist писал(а): 26 дек 2024, 05:58Ты к линку цепляешься за якобы не пройденную игру за полгода, а сам больше 5 лет не можешь пройти Зельду
Это я делаю когда играть уже надоело
Метроид дред чекни. Линк как раз про него писал недавно.
Список пс1 игры которые не тянула пс2 слим ты легко найдешь.
А потом сразу принимайся за список пс2 игр, которые не тянула пс3 с GS.
́ps4 тоже не тянет пс2 игры, как и пс5. А вита не тянет псп. Но это всё, только если следовать твоей логике, я с которой я не согласен по очевидным причинам.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунды:
Ты часто на пк за ней обращался?Mister Book писал(а): 26 дек 2024, 07:27Там же поддержка техническая должна бытьtruth1one писал(а): 26 дек 2024, 04:33про мак вот что я понял - его юзает 1% пользователей и даже если софт и есть - его никто так не тестирует как на винде и уж тем более не фиксит![]()
А че все там, а не в техподдержке?
Короче мак это для баб, которые сцут вирусов и сидят в браузере. И даже он не факт что будет работать нормально. У меня баба не могла сдать какой-то экзамен на маке, техподдержка не помогла. На винде я ей запустил нужный ей сайт для этого экзамена и всё заработало без проблем вообще.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Только в тех, где разрабатывают ПО для яфонов и маков
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Музыка/Ролики - на Маке. Софт крутой.