Нет.
Ghost of Yotei | GoY of Tsushima
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Если взять за скобки игровые условности, то мужчина-ронин куда более валиден чем женщина. Типа, в этом и смысл условностей, что их мы не учитываем.TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 14:43Нет.Сотни его братьев по оружию, возможно, даже более опытных, в начале игры пали от рук монголов.
Это работает в 100% случаев в абсолютно любой игре любого жанра, где подразумевается физическое уничтожение противников. И это никогда не мешало делать протагониста женщиной и в целом давать возможность играть за персонажа женского пола. Дальше что?Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 14:46Если взять за скобки игровые условности, то мужчина-ронин куда более валиден чем женщина. Типа, в этом и смысл условностей, что их мы не учитываем.
Как она тебя достала. Твоя позиция такая - требую чтобы в Тсусиме 2 был герой мужик как в первой части, но играть все равно не буду ни в первую ни во вторую? Ну не ебанько?Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 14:32Нет, не играл и во вторую не собирался, но повесточка уже реально достала.
Я понимаю чувства Маслореза который ожидал продолжения истории и не получил. А тебе-то почему не пох, если что бы сакерпанчи ни сделали - тебе не понравится.
мужика сделали - не играешь. бабу сделали - не играешь.
Так маслорез сумасшедший, который нафантазировал, что Дзин в Монголию поплывёт и продолжит свою партизанскую войну там. Типа, по истории на Цусиме вторжение и закончилось, по сути. Хз, видимо, батин самогон хорошо по шарам дал.tohdom писал(а): 26 сен 2024, 14:56Я понимаю чувства Маслореза который ожидал продолжения истории и не получил.
- Маэстро Олежа
- Графоман

В том что здесь исторический сеттинг. Много ли есть примеров женщин-ронинов?TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 14:52И это никогда не мешало делать протагониста женщиной и в целом давать возможность играть за персонажа женского пола. Дальше что?
Я готов простить неисторичность будь героиня красивой (за внешность многое можно простить, даже террористов и кровавых диктаторов), но здесь обычная 6/10 сельдь далеко не первой свежести.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Меня достала повестка в играх вообще, и её становится только больше.tohdom писал(а): 26 сен 2024, 14:56Как она тебя достала. Твоя позиция такая - требую чтобы в Тсусиме 2 был герой мужик как в первой части, но играть все равно не буду ни в первую ни во вторую?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%83%D0%B9Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 15:02В том что здесь исторический сеттинг, много ли есть примеров женщин-ронинов?
Держи. Вот, например. А теперь покажи мне примеры как один голожопый самурай, у которого был лишь меч и мечта, в одиночку прогоняет с родного острова армию монголов.
Хватит истерить, ты даже первую часть не покупал и не играл. Разрабам похуй + похуй, готов ты там им что-то простить или нет. Они и без твоих 70 евро прекрасно переживут.
40 знаменитых воительниц (со страницей в вики). больше безымянных.
А я считаю что по трейлеру етей ее намного намного меньше чем в типичном современном проекте. Точнее ее пока не видно совсем кроме пола персонажа.
Промежуточные итоги треда:
Газманов - сидит весь ген с пастген железом, мошнит из-за женского протагониста, хотя все понимают, что это не единственная причина, почему он не будет играть в игру.
Олежа - не играл ни в первую часть, где гг мужик, ни во вторую не собирается. В принципе не является ЦА игры, хз че забыл в треде, но считает, что разработчики должны сделать игру так, как ему приятно, и тогда он подумает.
VS
Весь остальной форум, где большинство купили первую часть на релизе, прошли, а теперь ждут вторую. Ну типа, так и живём и никакого бугурта. Так работает логика здорового человека.
Газманов - сидит весь ген с пастген железом, мошнит из-за женского протагониста, хотя все понимают, что это не единственная причина, почему он не будет играть в игру.
Олежа - не играл ни в первую часть, где гг мужик, ни во вторую не собирается. В принципе не является ЦА игры, хз че забыл в треде, но считает, что разработчики должны сделать игру так, как ему приятно, и тогда он подумает.
VS
Весь остальной форум, где большинство купили первую часть на релизе, прошли, а теперь ждут вторую. Ну типа, так и живём и никакого бугурта. Так работает логика здорового человека.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Это точно реальная историческая личность? Единственный источник который по ней нарыл этот какой-то сборник рассказов 1894 года, т.е. спустя 3 века после её предположительной жизни.
Будь она красивой они бы собрали больше прибыли, но повестка для них важнее чем прибыль.TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 15:07Хватит истерить, ты даже первую часть не покупал и не играл. Разрабам похуй + похуй, готов ты там им что-то простить или нет. Они и без твоих 70 евро прекрасно переживут.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 26 сен 2024, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Половина из них не относится к кейсу героини Цусимы 2, другая половина это полумифические персонажи вроде Томоэ Годзэн.tohdom писал(а): 26 сен 2024, 15:0840 знаменитых воительниц (со страницей в вики). больше безымянных.
Таким же образом можно поставить под сомнение любую историческую личность. Ты свободно владеешь японским, чтобы работать с японскими источниками? Сомневаюсь.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 16:55Это точно реальная историческая личность? Единственный источник который по ней нарыл этот какой-то сборник рассказов 1894 года, т.е. спустя 3 века после её предположительной жизни.
Вот кому кому, а тебе уж точно должно быть похуй на то, сколько прибыли соберёт корпорация Sony. Не переживай, и без твоей лепты сдюжат.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Конкрод уже сдюжил так сдюжил, ничему сосни не учитсяTehDrama писал(а): 26 сен 2024, 17:04Вот кому кому, а тебе уж точно должно быть похуй на то, сколько прибыли соберёт корпорация Sony. Не переживай, и без твоей лепты сдюжат.
Конкорд оказался нахуй никому не нужен, так как Хульсту после очередной дороги пришла в голову охуительная идея: а давайте выпустим клон бесплатного Овервотча за 40 баксов в 2024м, когда бесплатный оригинал не то что бы находится на пике своей популярности. Всё, других причин нет. В каком-нибудь Apex: Legends насрано не меньше, это не мешает ей пребывать в топах по онлайну на всех платформах.