Можно примеры плз
Кирюша и его ошмётки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
viewtopic.php?t=79033
Особое внимание обрати на теги, нормальный человек такого не напишет, только долбоёб помешанный на гей тематике, да и тот с отклонениями.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Ну унстеликс выдал конечноtruth1one писал(а): 23 ноя 2024, 16:21viewtopic.php?t=79033
Особое внимание обрати на теги, нормальный человек такого не напишет, только долбоёб помешанный на гей тематике, да и тот с отклонениями.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Еврей еврея бить не будет...TehDrama писал(а): 26 ноя 2024, 08:26
Агент моссада старкбит уже вылетел за Кирюхой.Только полная ликвидация.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну если так - то можно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кирюха же с Ижевска вроде, получается удмурт. 
Не важно кто он и откуда - пердеть на него будем в любом случае.
Предлагаю передать титул "газонюха" (как минимум главного) - Кирюше.
На мой взгляд ученик переплюнул учителя...
А я думал, что он уже давно за Кирюхой закреплён.jenya23-2 писал(а): 26 ноя 2024, 09:06 Предлагаю передать титул "газонюха" (как минимум главного) - Кирюше.
На мой взгляд ученик переплюнул учителя..
Кирюха теперь главный.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
Татар малай
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2