Скидываемся маслорезу на Intel arc B580
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex, а в обратную сторону примеров в разы больше, изнасилований и ограблений всякими нехристями.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Про убийства ты написал а не я. Это конечно уже перегиб.Firex писал(а): 17 янв 2025, 06:41Dionis, поэтому для тебя убийство маленькой девочки норм тема. Пон
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну так скинхеды этим и занимались.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Ты каких то неправильных скинхэдов видимо встречал. У нас среди футбольных фанатов было немало хороших ребят.
А ты воо ще знаешь что есть разные скинхэды? Например те , которые против расовой дискриминации, коммунисты, рабочий класс?
На досуге послушай Яна Стюарта СкрюДрайвер - Вайт Павэр
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хватит полыхать уже, остынь, итак зима тёплая.metallsatanist писал(а): 17 янв 2025, 15:31У долбаëбов любое негативное прямое следствие предложенных ими методов это перегиб.![]()
Чё тебе в Баку не нравится например? Страна богатая нефтью , теплый климат, море.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне пофиг , любитель игр для азиатов.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Скинхэды нацисты составляют самое меньшинство из всех скинов, движ в Англии зародился в 60х гг среди рабочего класса молодёжи.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Миграционная политика, полицейские?Dionis писал(а): 18 янв 2025, 14:47Скинхэды нацисты составляют самое меньшинство из всех скинов, движ в Англии зародился в 60х гг среди рабочего класса молодёжи.
В России были только одни скинхеды.Dionis писал(а): 18 янв 2025, 11:06Ты каких то неправильных скинхэдов видимо встречал. У нас среди футбольных фанатов было немало хороших ребят.
А ты воо ще знаешь что есть разные скинхэды? Например те , которые против расовой дискриминации, коммунисты, рабочий класс?
На досуге послушай Яна Стюарта СкрюДрайвер - Вайт Павэр![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Для меня существовали только одни.
Dionis, юноша, ты очевидно прогадал. Хсх в плане игр хуже пс5, а когда на пс5 выйдут эксы майков, то ты окажешься у разбитого корыта.
Просто признай это и продай хсх. Хотя хз кто это теперь купит.
Я свой хсх продавать не буду, но у меня и пс5 есть.
Просто признай это и продай хсх. Хотя хз кто это теперь купит.
Я свой хсх продавать не буду, но у меня и пс5 есть.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ничего не понял. Что за шарпы? Что за боны? Скины - это не нацисты что ли?TehDrama писал(а): 18 янв 2025, 17:35Не, дохуя шарпов и аполитов было. Просто за общей массой бонов их никто не замечал, а если и замечали, то путали.
SHARP - Skinheads Against Racial Prejudice. Зачастую левого толка.Mister Book писал(а): 18 янв 2025, 18:50Ничего не понял. Что за шарпы? Что за боны? Скины - это не нацисты что ли?
Бонами на Руси традиционно называли НС скинов.
Традиционно же субкультура была вообще аполитичной, а из музыкальных жанров предпочтение отдавали ska и регги. Если интересно, можешь This is England глянуть, неплохой кинчик на тему.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ок, но у нас же скины были те, кто нерусских пиздил и убивал, разве нет?TehDrama писал(а): 18 янв 2025, 18:54SHARP - Skinheads Against Racial Prejudice. Зачастую левого толка.
Бонами на Руси традиционно называли НС скинов.
Традиционно же субкультура была вообще аполитичной