Чел, скоро по этой статье могут пойти любители Манги и Аниме, и всяких Геншинов, так что не понимаю твоего стеба над ТЛОУ2Chris писал(а): 09 фев 2025, 13:59 Пропаганда лгбт запрещена в России, значит ли это что фанатов TLOU 2, кто заявляет об этом публично и защищает Кокмана, можно притянуть по КоАП РФ Статья 6.21?
Мега эпичный взгляд на одну из лучших видеоигр (если не самую лучшую) последних десяти лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 09 фев 2025, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Не по этой, в Геншине ведь нет лгбт ( если не считать персонажа Эллой, которая лесбуха в другой игре, но в Геншине это не раскрыто ). Но вот манга и аниме уже сейчас под давлением роскомнадзора и в зоне риска, тут не поспоришь.CTPE/|OK писал(а): 09 фев 2025, 14:38 по этой статье могут пойти любители Манги и Аниме, и всяких Геншинов
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Ну так они везде сидят

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Зачем вообще эту парашу смотреть, тем более она дословно цитирует игрухиtruth1one писал(а): 16 май 2025, 03:40 Citizen Erased, тлоу2 сериал пиздец говно говна, хуже жизни криса.
Так и сюжет первой части был норм, с отличие от лезбо шедевра Кокмана во второй части
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Это всё уже было в игре
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Лайк за фичep, oдин из немногих фичеров которые не обсиpaeт одни из нас 2 а хвалят
Да помню день когда слили кусок геймплея заснятых тестером, где Джоеля убили клюшкой для гольфа
Toгда опущенные школьники xeйтepы начали мaccoво отменять предзаказы на игру мол это предательствo рахработчики убили героя первой игры и что за xpeнь перекаченная стеройдами муже баба
Уже 5 лет прошло а милионны агресивных хейтеров не игравших в игру и которые никoгда не будут в нee играть говорят что игра говно и все кто купили одни из нас 2 то им насрал в голову Дракман
Да помню день когда слили кусок геймплея заснятых тестером, где Джоеля убили клюшкой для гольфа
Toгда опущенные школьники xeйтepы начали мaccoво отменять предзаказы на игру мол это предательствo рахработчики убили героя первой игры и что за xpeнь перекаченная стеройдами муже баба
Уже 5 лет прошло а милионны агресивных хейтеров не игравших в игру и которые никoгда не будут в нee играть говорят что игра говно и все кто купили одни из нас 2 то им насрал в голову Дракман
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Пиздеж полнейший, там изменений достаточно
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.