Asus PG248QP 540hz
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
narrenturm, более менее имею. да эффект классный. ценой затемнения картинки, уполовинивания фпс, танцев с бубнами/некоторыми визуальными глюками. Несколько больше устающими глазами. И потерей размеров экрана.
Мне в целом опыт понравился, но решил не продолжать вкладываться в более крутые мониторы, в два раза круче видяху чем мне нужно в текущий момент.
ты написал гов (2018) - ты хочешь сказать ты ждал выхода игры на пк чтобы пройти?
ты написал Эксодус. ты хочешь сказать у тебя видяха смогла в нормальный графон нормальный фпс? как лучики там поживали?
Мне в целом опыт понравился, но решил не продолжать вкладываться в более крутые мониторы, в два раза круче видяху чем мне нужно в текущий момент.
ты написал гов (2018) - ты хочешь сказать ты ждал выхода игры на пк чтобы пройти?
ты написал Эксодус. ты хочешь сказать у тебя видяха смогла в нормальный графон нормальный фпс? как лучики там поживали?
я почти уверен что половину перечисленных игр ты "попробовал" в 3движн а не полностью прошел.
В отличае от перечисленных мной игр 20**-2011 года. я игры те проходил на старте на лонче, впервые и до конца.
3д гташка 4 было классно.
В отличае от перечисленных мной игр 20**-2011 года. я игры те проходил на старте на лонче, впервые и до конца.
3д гташка 4 было классно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Нет. Я не ждал когда её высрут на ПК вонючий, и прошел в 2018 на релизе на пс4 про. Самое обидное, что перед релизом на ПК я её сново перепрошёл на пс4, о чем потом искренне жалел. Когда увидел что 3D стерео в этой игре на ПК просто разъебище, факт.tohdom писал(а): 12 фев 2025, 03:31 ты написал гов (2018) - ты хочешь сказать ты ждал выхода игры на пк чтобы пройти?
Метро Исход я перепрошёл в 3D Vision в 2022, кайфовал каждую секунду. Моя 2060 смогла в 1080 3D, да. DX12 RTX версия не совместима с 3D стерео, так что я насрал на неё, это кал в сравнении
Первый раз тоже проходил на консоли (Xbox).
Это регулирует конвергенцию ( степень максимального отдаления). Настраивалось по межзрачковому расстоянию. За разницу между ближними и дальними объектами отвечал параметр дивергенции. Именно он играл основную роль, но, чтобы его менять, надо было сперва включить хоткеи в драйвере, а потом через них регулировать.tohdom писал(а): 12 фев 2025, 03:24 Flex, там или на эмиттере или на самих очках уж не помню какой-то колесико было прям на ходу подкручивать можно было глубину.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Перечисленные проходил ни один раз в 3D полностью. Tomb Raider 2013 для меня вообще не существует в плоской версии, для меня это другая игра по форме. Как и Трайн 2 с вторым Ведьмакомtohdom писал(а): 12 фев 2025, 03:33 половину перечисленных игр ты "попробовал" в 3движн а не полностью прошел
Про GoW да, написал как получилось
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Тут верю, в гта4 оно ок
в сколько фпс "смогла"?
Вижу много компромисов и переигрываний в игранное. я не фанат такого, должно пройти существенно много лет. т.е. вот сейчас я готов перепройти чтото пс2 эры.
о пс3 задумываюсь но вроде ни одну еще не перепрошел. Кроме ластухи чтобы перед ластухой 2 освежиться.
я прекрасно видел как ты мучился на мфб. чет какие-то старые дрова нвидии, отдельный 3движн пк или идеей осталось? отдельную винду не ставил для этого чудогейминга?
Ну умерло и умерло. все на ультра с лучами без глюков и 60 фпс за вменяемые деньги это тоже по своему приятно. с нормальными цветами/яркостью. нвидиа - монитор выкручивал яркость на вырвиглазный макс, нвидиа очки уполовинивали яркость до играбельного. но мне кажется мои глаза её всё равно чувствовали. Только попеременно "выстрелами" света 60гц. Это же так работало?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Отдельная винда не помогает делу, отдельная видеокарта - да. Ну, у меня итак есть старый компьютер, все что нужно это добавить к нему видеокарту Geforce 20 серии. Буду на даче играть в 3D vision. Консоли тоже все отвезу на дачу. Я на эту тему иронизировалtohdom писал(а): 12 фев 2025, 03:55 чет какие-то старые дрова нвидии, отдельный 3движн пк или идеей осталось? отдельную винду не ставил для этого чудогейминга?
narrenturm писал(а): 30 июл 2024, 00:12 Сейчас мне проще держать второй старый ПК для 3D Vision с v.452.06, чем надеяться на Geo11 mod DX9.
Есть коллекционеры ретро консолей, а я коллекционер ретро видеодрайвера и реликтовых TN мониторов (2 шт.) с 3D очками (3 шт.)
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Есть ебланы, которые даже в 60 фпс не видят размытияFlex писал(а): 11 фев 2025, 20:49 Кайфуешь даже от листания страничек в браузере, не говоря уже про все остальное.
Фпс оч важны.
Куплю внешнюю видяху и обоссу твой недо ПК на Изи

В Винде посмотри и пришли скрин.
HDR10 не может столько выдать, хватит жрать в столовке завода, тебе там подсыпают психоделики

- Mister Book
- Почти Крутой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
Нищуки рвутся от топ монитора 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, ты бы за сколько купил у флекса его на 5 лет как основное устройство?
Без обид, но над тобой будут все смеяться разве что...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Стандарт поддерживает 10к нитHDR10 is technically limited to a maximum of 10,000 nits peak brightness
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Жду скриншотFlex писал(а): 12 фев 2025, 17:15Стандарт поддерживает 10к нитHDR10 is technically limited to a maximum of 10,000 nits peak brightness

- Mister Book
- Почти Крутой

900 нит в пике в 10% окне - изи, чо вы тут разванялись.