Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пс. И я все еще сторонник приукраса лучей т к. Реальная реалистичнось скучна и уныла часто.
Она пойдет для флайт сима, сайлент хилла может и рейнбоу сикс вайлдлендс и т.п.
А для фантастических боевиков хорошо бы и приукрасить цвета.
Чтобы когда я входил в нужный по сюжету сарай он выглядел охуенно, а не как по настоящему было бы. Настойщий сарай есть у меня на даче.
Чтобы когда я входил в нужный по сюжету сарай он выглядел охуенно, а не как по настоящему было бы. Настойщий сарай есть у меня на даче.
Вот в смуте и многих васянских проектах есть всякие глобал иллюминейшн. И что? Технически хорошо, эстетически не "цепляет".
Найтли не зря поднял тревогу. С такими рассуждениями самое место в мариодесанте обсуждать разноцветных телепузиков из очередного марио.tohdom писал(а): 21 апр 2025, 17:32Пс. И я все еще сторонник приукраса лучей т к. Реальная реалистичнось скучна и уныла часто.
Flex, https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 1#p4490521
Я понял что ты наверное там иронизируешь но ответ маслореза следом поставил тебя сразу на место.
В кибере действительно пересвечено дневное освещение что пиздец просто глаза текут. Пусть и технологий много в графоне
Играть в дневное время неприятно (старался играть ночью)
Я понял что ты наверное там иронизируешь но ответ маслореза следом поставил тебя сразу на место.
В кибере действительно пересвечено дневное освещение что пиздец просто глаза текут. Пусть и технологий много в графоне
Играть в дневное время неприятно (старался играть ночью)
tohdom, а ты не думал что в игре будущее? Солнце там может светить ярче а азоновый слой тоньше.
Ты рассуждаешь как соснол и кореш фанлоста, это он приказал тебе в ВК так думать?
потому что его отсталая плойка не тянет лучи.
Признай величие киберпанка, болезнь криса и публично отрекись от фанлоста с сатанистом и я признаю в тебе пекаря. Ещё поклянись не покупать пс5.
Ты рассуждаешь как соснол и кореш фанлоста, это он приказал тебе в ВК так думать?
потому что его отсталая плойка не тянет лучи.Признай величие киберпанка, болезнь криса и публично отрекись от фанлоста с сатанистом и я признаю в тебе пекаря. Ещё поклянись не покупать пс5.
truth1one,
Это результат
У меня нет PS5, а у тебя и найтли?
Будет смысл может куплю. Пока смысла вообще ноль.
Даже "взять у друга в интернете" нет смысла.
Это иходный материал.
"And it always rains. Every day should be grim, gloomy and overcast. The stars never come out. The sun never shines"
Это результат
У меня нет PSN аккаунта, а у тебя и найтли?
У меня нет PS5, а у тебя и найтли?
Будет смысл может куплю. Пока смысла вообще ноль.
Единственный смысл который у тебя сейчас есть, взять меня в группу и не выебыватьсяtohdom писал(а): 21 апр 2025, 20:33Будет смысл может куплю. Пока смысла вообще ноль.
Совесть не позволяет считать тебя пекарем. Поиграй реально на пк нормально а то через неск месяцев опять переобуешься как обычно. А группу успеешь попозоритьAlecArzh писал(а): 18 апр 2025, 01:44даже в шутаны не могу с Клавой играть это пиздец надо пальцы корячить.
AlecArzh, через 5 месяце выходит ГТА 6 на консольках онли. Твои действия? 
я например затягиваю пояс и готовлю ПК к выходу гта 6.
Параллельно играю в ГТА 5 и 4 чтобы хоть повайбовать.

Я уже начал играть в ГТА5 на ПК, я опережаю тебяtohdom писал(а): 21 апр 2025, 20:52AlecArzh, через 5 месяце выходит ГТА 6 на консольках онли. Твои действия?

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Вся суть пекаебства. Игра 2013 года
Последний раз редактировалось KlausAusfII 21 апр 2025, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

AlecArzh, ты может не заметил но я недавно перепрошел 3 вайс и санандреас.
я быстрее игры прохожу так что смысл сейчас 5-ку включать нет. Рано.
я быстрее игры прохожу так что смысл сейчас 5-ку включать нет. Рано.
Напомни мне как Сонибои берут по 3 разу Ластух в 2025.
Какого года игра?
А ГТА5 на голову выше по реиграбельности

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Домаха часто использует такие смайлы, как
Тем самым хочет показать, что он самый умный и крутой. Но мы то знаем, что он дурачок 
Тем самым хочет показать, что он самый умный и крутой. Но мы то знаем, что он дурачок 

Я крут почти как ФедяKlausAusfII писал(а): 21 апр 2025, 22:50Домаха часто использует такие смайлы, как![]()
![]()
tohdom, звиздеть на киберпанк с лучами, это как если бы сонибой звиздел на астробота - его бы сразу выгнали.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ты с удовольствием играл на пс3. Пс4 и 5 ты уже просто не тянешь (сложно пиратить).
а
Где-то за год прошел значимые игры. (ПСН так и не заводил)
У тебя сонька наверное с лонча былаtruth1one писал(а): 11 май 2010, 06:12Играю в первую часть, всё на высшем уровне. Графика, геймплей и дух приключения.
ps. лучше позно чем никогда![]()
как и пс2
как и пс4.
как и пс5
Напоминаю https://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D ... 0%BE%D0%B9