Ещё свои фетиши про пуделей и "хозяев" сюда приплёл, ёбаный извращенец.
Valve наносит удар новым VR, геймпадом и Steam Machine!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
овцеёб снова перевёл стрелки, ничего нового.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ага, узнаваемом для друзей
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так и я сижу на одном узнаваемом. Уже 15 лет.Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 23:57Ага, узнаваемом для друзей![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не вижу ни одной причины брать эту оверпрайс ебанину. Даже для условных игр которые есть только для ПК для моих целей лучше подойдет ноут
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Это на МФБ один, а так наверняка тебя много на ЭВМjenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 01:36Так и я сижу на одном узнаваемом. Уже 15 лет.Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 23:57Ага, узнаваемом для друзей![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Основные - стим и псн.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 02:01Это на МФБ один, а так наверняка тебя много на ЭВМjenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 01:36Так и я сижу на одном узнаваемом. Уже 15 лет.Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 23:57Ага, узнаваемом для друзей![]()
jenya23-2, кароч Алан на Века 2 заставил пекарей создавать 2й акк у Гоги. Жирный не смог вместить в себя эту игротину 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У какой гоги? Эпики спонсировали разработку Алана 2, соответственно получили эксклюзивность в своём лаунчере.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 02:10jenya23-2, кароч Алан на Века 2 заставил пекарей создавать 2й акк у Гоги. Жирный не смог вместить в себя эту игротину![]()
Ты умнее ящера.. Не ожидал..jenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 02:14У какой гоги? Эпики спонсировали разработку Алана 2, соответственно получили эксклюзивность в своём лаунчере.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 02:10jenya23-2, кароч Алан на Века 2 заставил пекарей создавать 2й акк у Гоги. Жирный не смог вместить в себя эту игротину![]()
Вроде и похвала, а вроде и чутка обидно. Я не знаю как реагировать, Лёха...Link писал(а): 21 ноя 2025, 15:57Ты умнее ящера.. Не ожидал..jenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 02:14У какой гоги? Эпики спонсировали разработку Алана 2, соответственно получили эксклюзивность в своём лаунчере.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 02:10jenya23-2, кароч Алан на Века 2 заставил пекарей создавать 2й акк у Гоги. Жирный не смог вместить в себя эту игротину![]()
![]()
![]()
![]()
Всё просто, надо посылать.. Обида не пройдёт, но возмездие облегчит обиженную душу.. А вообще, Я не то ожидал, ты как красивой картой перебил его карты.. Сами знания смогли унизить невежество..jenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 17:54Вроде и похвала, а вроде и чутка обидно. Я не знаю как реагировать, Лёха...Link писал(а): 21 ноя 2025, 15:57Ты умнее ящера.. Не ожидал..jenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 02:14У какой гоги? Эпики спонсировали разработку Алана 2, соответственно получили эксклюзивность в своём лаунчере.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 02:10jenya23-2, кароч Алан на Века 2 заставил пекарей создавать 2й акк у Гоги. Жирный не смог вместить в себя эту игротину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты получил знания по конфе компов в клубе?

На консолях такое представить невозможно кто бы там что ни спонсировал. На новом Хбоксе будет Стим, нет в нем игры Алан Века 2? Пох, есть Хбокс стор.jenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 02:14У какой гоги? Эпики спонсировали разработку Алана 2, соответственно получили эксклюзивность в своём лаунчере.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 02:10jenya23-2, кароч Алан на Века 2 заставил пекарей создавать 2й акк у Гоги. Жирный не смог вместить в себя эту игротину![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, ситиммашинсы Гейба купит больше людей, чем следующий Xbox 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Самым прямым образом. Ведь ты купил лоуэнд пк в 2001 и они проработали до 2010. Думаю, очень многие игры у тебя там не то, что тормозили, но даже не запускались.
Так что, вспоминай.
Сейчас в принципе тренд на ПК идёт, следующий Хбокс будет ПК с сервисами Хбокс.Orevuar писал(а): 21 ноя 2025, 22:07Dionis, ситиммашинсы Гейба купит больше людей, чем следующий Xbox![]()
Гейб он хитрее у него Линукс, оболочка Протон, которая лучше работает уже с играми чем Винда и Стим
Габен может зажечь
Ну это будет оконсоленный ПК и сомнительно, что такой много кому нужен. Первые стиммашинсы оказались никому не нужныAlecArzh писал(а): 21 ноя 2025, 22:18Сейчас в принципе тренд на ПК идёт, следующий Хбокс будет ПК с сервисами Хбокс.
Увы нет. Что бы зажечь ему надо полноценным платформодержателем стать со всем вытекающим. Не потянет
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost