Куда уж там ре4 или сх3.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Квейк 3 для Дримкаст был графонистым, убил там хуеву тучу часовtruth1one писал(а): 26 янв 2026, 21:25tohdom, вау, квейк 3, очень графонистая игра для 2005:
Куда уж там ре4 или сх3.

В плане текстур, освещения, геометрии, теней, моделек, эффектов и анимации квейк 3 это пастген на фоне ико.tohdom писал(а): 26 янв 2026, 21:36ничего не рябит, особо лесенок не видно. Лучше чем в ICO играть. если 2001 год рассматривать
У тебя кажется восприятие затуманено ностальгией.Сейчас профи даст оценкуtohdom писал(а): 26 янв 2026, 21:36truth1one,
ничего не рябит, особо лесенок не видно. Лучше чем в ICO играть. если 2001 год рассматривать
Квейк смотрится некст-некстеном по сравнению с ICO
Ку3 охуенно выглядела для своего времени, даже на Дримкаст.tohdom писал(а): 26 янв 2026, 21:36truth1one,
ничего не рябит, особо лесенок не видно. Лучше чем в ICO играть. если 2001 год рассматривать
Квейк смотрится некст-некстеном по сравнению с ICO
Это я к тому, что потребность в высоких разрешениях - это бич исключительно ПК из-за близкого расстояния до дисплея. У консольщиков иные реалии и другие ценности, там в приоритете размер диагонали на которой игры выглядят круче и эффектней, там четкость на второй план отходит ввиду её незначимости в таких условиях. Вот и получается два стула:
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 мы тут 2000-е обсуждаем и монитор 17 дюймов против тв 19-21 дюйм.
Ну спор то про тоже самое переменные просто другиеtohdom писал(а): 26 янв 2026, 22:26и с разрешениями sub-480p и 1024p? где легко видно разницу. это не спор 1440р vs 4k/8k
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 А какой был у тебя?
ты чет запизделсяЭЛТ-телевизоры с диагональю около 38-40 дюймов (например, модели Sony FD Trinitron Wega) являются крайне тяжелыми из-за массивного кинескопа. Вес таких моделей, как Sony KV-40XBR700, составляет более 138 кг
В 1996 году в России наиболее распространенными были кинескопные (CRT) телевизоры с диагональю экрана 14, 20 или 21 дюйм
В 2001 году в России наиболее популярными были ЭЛТ-телевизоры (кинескопные) с диагональю 14–21 дюйм (37–54 см) для кухонь/спален и 25–29 дюймов (63–72 см) для гостиных
В 2004 году в России наиболее популярными были кинескопные телевизоры (ЭЛТ) с диагональю 21 дюйм (около 54 см). В то время активно развивался рынок, и модели с диагональю 25–29 дюймов (63–74 см) считались престижными
Большие телеки берут для большей эффектности с картинки, а не четкости. PPI у телеков никогда ввиду их диагоналей не был в фаворе в отличии от смартфонов (привет Retina в iPhone 4). Что 1440р, что 8К на 150 дюймах настолько далеки от Retina эффекта, что будет по-сути однохуйственно, в отличии от монитора дюймов на 25 напримерtruth1one писал(а): 26 янв 2026, 16:16Для 3 метров нужна панель для 8к 150 дюймов на которой любой легко отличит 1440п от 8к.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Не помню. Я когда в первый класс ходил у нас уже плазма была, то есть ЭЛТ я в дет. саду застал
ИИшнка гугла часто пиздит в поиске. Не аргумент. Надо серчить более детальную инфу, но 14-21 дюйм, это даже меньше диагонали популярных советских ЭЛТ моделей 70-х. Типа Горизонт-723 или Рубин Ц-201. Хочешь сказать за 30 лет диагонали в обратную сторону стали "расти"?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 это 24 дюймаРубин Ц-201
24 дюйма больше 19-21 дюймов про которые ты затирал
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 ну и одно дело горизонт чернобелый, а другое дело современная техника панасоник сони у которых заводов в рф не было и все везли через всю страну.
Ну воспринимать положение дел с диагональю телеков в нулевые только через призму России - это хоть и практические реалии в масштабах России, но абсолютно такие же теоретические в масштабах Мира
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Видосы снятые с пс2 всегда говно, я тебе уже кидал пример. Я играл и в квейк3 на выходе, и в айко в 2001. Так что мне лучше тебя знать, ты никогда не играл на пс2 на элт и судить по говно видосам. Запусти квейк 3 в 800х600 без аа и сними видео, я запущу ико на элт и тоже смину. Сравним модельки, детализацию, освещение, тени, анимацию и текстуры.tohdom писал(а): 26 янв 2026, 21:56Предлагаю найти тебе хоть одного единомышленника который согласится по двум видосам выше что ICO пизже выглядит чем квейк 3