Т.е ремастер ремейка. Я же говорю - типикал сонибой.
Марафон Resident Evil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На паде взлом так себе. И в 30 фпс взаимодействие с маленькими предметами так себе. Так что ты дождался хоть пс5 прошной прокачанной версии.
Имей ввиду что тут больше квестов которые проваливаются если их не делать сразу.
Только турниры и драки однозначно повторяемы.
А вот скачки там предложат - не приедешь на них - всё.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7230 раз
- Дизлайкнули: 1
tohdom, ты совсем там шизанулся? Я и на пк старье наворачивал

Ноль проблем было во второй части как понял принцип.tohdom писал(а): 22 мар 2026, 15:33На паде взлом так себе. И в 30 фпс взаимодействие с маленькими предметами так себе. Так что ты дождался хоть пс5 прошной прокачанной версии.
Не, я там явно вряд ли буду пропускать сайды. Не люблю в таких играх рашить сюжет, в этом ноль смысла.tohdom писал(а): 22 мар 2026, 15:33Имей ввиду что тут больше квестов которые проваливаются если их не делать сразу.
Только турниры и драки однозначно повторяемы.
А вот скачки там предложат - не приедешь на них - всё.
Я в смысле "спортивный азарт":
Штук 5 там таких есть.
"Если NPC просит поторопиться, значит, квест ограничен по времени."Опоздание на старт: После того как вы согласитесь участвовать и приедете в Тальмберг, важно явиться на место старта в назначенное время (обычно полдень следующего дня). Длительное ожидание или пропуск времени может привести к техническому провалу или невозможности начать гонку
Штук 5 там таких есть.
А что на геймкубе надо играть?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Передайте Тохе что он педик.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7230 раз
- Дизлайкнули: 1
Тохдом стартерпак гейминг

Newfag,
На хбокс 360 и на окулус 3 нельзя читерить в ре4.
Так проходил. Но такой инвентарь никакое не удовольствие и никакого отношения к выживачу.
Хотите ограничить патроны и жизнь ок. При чем тут инвентарь? Только приводит к тому что не исполтзуешь НАЙДЕННЫЕ эксплорингом вещи.
На хбокс 360 и на окулус 3 нельзя читерить в ре4.
Так проходил. Но такой инвентарь никакое не удовольствие и никакого отношения к выживачу.
Хотите ограничить патроны и жизнь ок. При чем тут инвентарь? Только приводит к тому что не исполтзуешь НАЙДЕННЫЕ эксплорингом вещи.
Конечно будут, ты уже никогда не кайфанешь от этих улучшений после прохождения оригинала.
Это как играть в фф7 ремейк не играя в оригинал.
Отправлено спустя 52 секунды:
Он в дябле в 1000 раз быстрее заполняется.tohdom писал(а): 22 мар 2026, 16:10truth1one, и ты говоришь что тебе в дьябло 2 инвентарь неудобный при этом?!?
Только в дьябле 2 взял/выкинул пох.
А в резиках 1-3 это вопрос жизни и смерти и носишься как выше описал Ньюфаг жонглируешь слотом.
А в резиках 1-3 это вопрос жизни и смерти и носишься как выше описал Ньюфаг жонглируешь слотом.
TehDrama, тебе сначала нужно сьесть ложку говна, потом примерно то же говно, но с хорошими приправами, для ощущения контраста.
Во второй части желательно сьесть говно 4 раза.
(1) За джилл, потом (2) за Леона после джилл.
(3) За леона, потом (4) за Джилл после леона.
Разбитая машина будет стоять не параллельно, а перпендикулярно. Поднятые первым персонажем предметы могут исчезнуть для второго.
Когда у соснольщиков в 90е не было игр они так развлекались, дикари.
Во второй части желательно сьесть говно 4 раза.
(1) За джилл, потом (2) за Леона после джилл.
(3) За леона, потом (4) за Джилл после леона.
Разбитая машина будет стоять не параллельно, а перпендикулярно. Поднятые первым персонажем предметы могут исчезнуть для второго.
Когда у соснольщиков в 90е не было игр они так развлекались, дикари.