Напомни, у тебя есть RTX линейки 4000 -5000?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

только он не играл не в метро, не в сталкер 2(вышедший на PS5)Вот прикол будет, если с гта 6 такого же плана воздуханство начнётся.Lucy писал(а): 12 май 2026, 13:12вам вообще интересно мнение человека об игре в которую он не играл и он только комментирует медийное событие вокруг игры, даже не понимая, а игра то стоит внимания
Те игры которые будучи блогером уровня Олдового пропускать нельзя (RE9, Прагмата), он стабильно пропускает.TehDrama писал(а): 12 май 2026, 13:18Вот прикол будет, если с гта 6 такого же плана воздуханство начнётся.Lucy писал(а): 12 май 2026, 13:12вам вообще интересно мнение человека об игре в которую он не играл и он только комментирует медийное событие вокруг игры, даже не понимая, а игра то стоит внимания
Так это, игровая импотенция - штука страшная. Тем более, когда ты будучи блогером собрал околоигровую аудиторию, которой похуй на твой лайфстайл и не очень интересно в сотый раз слушать прогоны про бурноволосатого, все и так всё понимают.Lucy писал(а): 12 май 2026, 13:28Те игры которые будучи блогером уровня Олдового пропускать нельзя, он стабильно пропускает.
Ожидаемо поздравит всех с релизом попытается примазатся что ГГ ГТА6 литерали он и на этом собственно всё.
Если отматать его канал к 2018 г. то там даже будет период ожидания игры и разбор публикуемых материалов.
Сейчас вообще непонятно в полит хрючеве о чем он конкретно будет говорить.
Его полит позиция понятно.TehDrama писал(а): 12 май 2026, 13:36Так это, игровая импотенция - штука страшная. Тем более, когда ты будучи блогером собрал околоигровую аудиторию, которой похуй на твой лайфстайл и не очень интересно в сотый раз слушать прогоны про бурноволосатого, все и так всё понимают.
Бля я короче не играл ну хуй знает, например, в FF16 (вру запускал вступление и побегал начало)
А в чем проблема? Поиграй сам.Lucy писал(а): 12 май 2026, 16:12А вот играть и анализировать сюжет, на релизе до того как игра потом выйдет на ПуКа НЕЕЕ не будем, мы будем только искать истории

Та что же такое опять хрюся напиздела, не может быть

это все не про любовь к играм и консолькамMister Book писал(а): 12 май 2026, 16:14А в чем проблема? Поиграй сам.Lucy писал(а): 12 май 2026, 16:12А вот играть и анализировать сюжет, на релизе до того как игра потом выйдет на ПуКа НЕЕЕ не будем, мы будем только искать истории