СЕЗОН МАЙНКРАФТА ОТКРЫТ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Вчера начал играть охуенная игра

ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
- lolic sosnolic
- нуб или бот

- Рега: 30 июн 2011, 15:10
делаю постоянный домен , ждите...
..........................
Добавлено спустя 43 секунды:
Главное стабильность, бро, чтоб не упал опять из-за шести человек
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
http://www.youtube.com/user/Vareide#p/c/BA62DB588BAE10CB/19/FaMTedT6P0I
Добавлено спустя 52 минуты 59 секунд:
Блеа, запили сервак, бро, ну сколько можно
- lolic sosnolic
- нуб или бот

1)мне не хватает оперативы(у меня 2 гб а серву минимум свой 1гб нужен))
2)проц тоже по шустрее бы))
3)нужен более широкий канал(у меня 1.5 мб)
Вот такие вот дела....у меня такая конфигурация :dual core e 2220 2.4 mgh 1 mb cesh(нужен шустрее и больше кеша), 2gb оперативы(нужно 4 желательно 6 гб), жераф 240 гт(тут похуй главное проц и опера)..
Кароче ищем человека с компом попизже (чем шустрее тем лучше) и нормальным каналом- хотя бы 3 мб лучше 5..)
От моего серва толку 0 он так и будит падать..)
Вот такие вот дела....у меня такая конфигурация :dual core e 2220 2.4 mgh 1 mb cesh(нужен шустрее и больше кеша), 2gb оперативы(нужно 4 желательно 6 гб), жераф 240 гт(тут похуй главное проц и опера)..
Кароче ищем человека с компом попизже (чем шустрее тем лучше) и нормальным каналом- хотя бы 3 мб лучше 5..)
Последний раз редактировалось lolic sosnolic 05 июл 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- lolic sosnolic
- нуб или бот

satanax21, сколько канал??
Минимум 1гб,у тебя свободно 500мб~ нужно 4гб для больших построек.lolic sosnolic писал(а):1)мне не хватает оперативы(у меня 2 гб а серву минимум свой 1гб нужен))![]()
Последний раз редактировалось infa 05 июл 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- lolic sosnolic
- нуб или бот

satanax21, не парься мне уже сказали что у тебя ip не выделеный