Вы все еще думаете что PS3 лучше Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Bafun, ну это уже зависит от личных предпочтений.
Очевидно, остутвтвие вау-эффекта не делает Viva Pinata или Blue Dragon менее играбельной после Год оф Вора.
Ну а ГоВ3 - по сути тот же пыщь-пах, только слеш-шмяк.
Очевидно, остутвтвие вау-эффекта не делает Viva Pinata или Blue Dragon менее играбельной после Год оф Вора.
Ну а ГоВ3 - по сути тот же пыщь-пах, только слеш-шмяк.

ухх какой запал то... Петарды свистят, патроны в анусах ноют.
много пропустил каюсь.
отвечу еще на то сообщение http://www.madfanboy.com/forum/v-vse-es ... tml#p20629 Bafun
да. AC6 - заметный пример. И единственный в этом поколении. Издавний эксклюзив PS.
Lo, Bd, UU, LR (нет нет. это у вас Last Rebellion, а у нас Last Remnant). Последние две может и не так хороши, как первые, но тем не менее. Ну и конечно все прочие jRPG выходили на год полтора раньше именно на 360. Народ играл.
Даже такие странные игры вроде Katamari вышли на 360. А после появления Katamari Forever
, я буду считать что Beautiful Katamari единственный достойный представитель серии на некстгене.
Espgaluda II Black Label - эксклюзив 360. готи. Жанр жив. и у него осталось множество фанатов. Так как пс3 ничего предложить не может, люди берут 360 ради этих игр. Взгляни отзывы на play-asia. только 5++
Last Guardian я и сам жду. наверное больше всего на ps3. если уеда не растеряет таланта с работой за пс3.
много пропустил каюсь.
отвечу еще на то сообщение http://www.madfanboy.com/forum/v-vse-es ... tml#p20629 Bafun
да. AC6 - заметный пример. И единственный в этом поколении. Издавний эксклюзив PS.
Lo, Bd, UU, LR (нет нет. это у вас Last Rebellion, а у нас Last Remnant). Последние две может и не так хороши, как первые, но тем не менее. Ну и конечно все прочие jRPG выходили на год полтора раньше именно на 360. Народ играл.
Даже такие странные игры вроде Katamari вышли на 360. А после появления Katamari Forever
Espgaluda II Black Label - эксклюзив 360. готи. Жанр жив. и у него осталось множество фанатов. Так как пс3 ничего предложить не может, люди берут 360 ради этих игр. Взгляни отзывы на play-asia. только 5++
Last Guardian я и сам жду. наверное больше всего на ps3. если уеда не растеряет таланта с работой за пс3.
Последний раз редактировалось 365 03 мар 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Что за ересь? Для тех кто в танке - недавно на сайте было опубликовано видео с финального билда, где графика значительно лучше, хоть ты лопниengus писал(а):Theory, так и знал что начнете прикрываться что типа демо старое... мда

engus, если ты нубидзе в теме то лучше не говори ничего. потому что жанр никак не может сказаться на качестве графики.
"и это так потому что я так сказал" необоснованный
но ладно. я сделаю скидку на возраст.
иногда жанр определяет в какой палитре пройдёт игра. тогда вероятно действительно GoW не твоё но это ни разу не делает его графику г и иже с ними.
Aezakmi, Еее! слеш-шмяк рулит.
"и это так потому что я так сказал" необоснованный
но ладно. я сделаю скидку на возраст.
иногда жанр определяет в какой палитре пройдёт игра. тогда вероятно действительно GoW не твоё но это ни разу не делает его графику г и иже с ними.
Aezakmi, Еее! слеш-шмяк рулит.
Последний раз редактировалось Bafun 03 мар 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
А Heavy Rain мне и самому охрененно как нравится и был чуть ли не самой ожидаемой игрой PS3 с самого начала. X360 этой игре нечего противопоставить.
Просто не надо так говорить, будто на X360 сплошной копипаст и уныние. Да, в последнее время не всё так сладко с релизами альтернативных жанров как раньше, но буду надеяться, что этот период рано или поздно пройдет.
юпипди: Но с другой стороны AW, Fable III - тоже не совсем обычные экшены.
Просто не надо так говорить, будто на X360 сплошной копипаст и уныние. Да, в последнее время не всё так сладко с релизами альтернативных жанров как раньше, но буду надеяться, что этот период рано или поздно пройдет.
юпипди: Но с другой стороны AW, Fable III - тоже не совсем обычные экшены.

за полгода можно многое сделать, особенно таким талантам, которые работают в студии Санта Моникаengus писал(а):Theory, пол года назад ее показали... мда сильных изменений вы не увидите. так и знал что начнете прикрываться что типа демо старое... мда
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
А что это мы вдруг начали о 256 людях одновременно в матче? У бокса даже в гирях 2 с её 5вс5 были проблемы. 

Radek, не одна ссылка не доказывает 54,2 процента брака.
Верно. Нереальный процент брака доказывает количество недовольных людей по всему свету.
По сабжу, на Педивикии написано, что теоретическая производительность ПС3 составляет два чего-то там, а бокса - один того же-там.
Все куплены Сони?

Тот же пример Darksiders. Комментируй. Dante's Inferno. Комментируй.Xopek писал(а):YujiTFD, идентичная по контенту, а не по исполнению
Ты хочешь сказать, что Скварешники начали делать версию Xbox360 в декабре 2009 при том, что её анонсировали в марте? Тогда, наверное, ты должен помнить, что теже Скварешники говорили о том, что пользователи бокса не будут обижены, потому в FFXIII они предоставят сравнимое качество. Про это не забыл? Такой большой, а в сказки веришь. И опять же Darksiders: чо тиринг-то такой страшный, ежели бокс весь из себя великолепный?Xopek писал(а):FF13 портировали за пару месяцов, Скваря сама говорила, что пока не закончат версию для пс3 за 360 не примутся.
Прежде чем заявлять - ты почитай интернеты: Onechanbara - это серия игр, в которой есть и версии для Wii, верно, только вот именно Onechanbara: Bikini Samurai Squad - эксклюзив Xbox360. А вообще, можешь продолжать петь про любой экз бокса, урывающий все экзы плойки, это даже забавно. Вспомни Forza3: авто- и авиасимулятор плюс боулинг/гольф и пособие для художников "Как НЕ НАДО закручивать цветность" в одном флаконеXopek писал(а):Оничамбра не экс она вышла на Вии
engus, Натал ждёшь? Молодец! Расскажешь в двух словах про новую технологию игры на новом "джойстике"? Я так понял, что все ждут Натал, про игры вообще ни слова не слышу, только Натал, Натал, Натал... Что там будет, чтобы снибои смогли утонуть в слюне? И вот ещё вопрос: ты затянул шарманку про потребности хардкорщиков, но а) на вопрос "кто такие хардкорные игроки" ты так и не ответил, б) это хардкорщики будут играть "в Натал"? Едем дальше.
Вопрос: почему Pentium D не сравнится даже с Core2Duo той же частоты, не говоря уже об iCore?
Ответ: потому что Core2Duo и iCore - это полностью переработанные архитектуры и простым сравнением частоты или флопсов не обойтись. Сравнивать частоту или флопсы имеет смысл на одинаковых или похожих архитектурах, чего в случае Xenon vs. Cell нет и в помине. Рассказываю на пальцах. У CPU бокса 3 ядра по 2 потока. Как уже писал, 2 потока (декодирование потока с DVD+кодирование DD5.1) уже заняты системой, для игры остаются 4 универсальных потока PPE (2 ядра), против нескольких SPE плойки, которым и декодировать ничего особо не надо (только кэшировать с BD), и для подобных задач они заточены великолепно, т.е. делать эту работу будут фоном. Всвязи с этим твои боксовые гигафлопсы вылетают в трубу, потому что многопоточностью мало кто заморачивается и одно ядро бокса чаще всего просто простаивает, а правильно распараллеленные задачи для Cell+RSX задействуют возможности плойки очень хорошо. В случае мультиплатформы, с боксом работать безусловно проще, хотя и тут бывают косяки, что наводит на очевидную мысль "архитектура плойки неудобна, но не ущербна". Твои знания технологий явно видны по фразе RYFFV, бокс так же поддерживает, так как он - 7.1 передается через hdmi, где ты открыто заявляешь, что для 7.1 нужен всего лишь HDMI. В общем, ты ни черта не шаришь в ТТХ и в том, куда эти цифры можно привязать это я всего лишь по-верхам прошёлся, глубже разбираться желания нет. Предлагаю тебе тихо слиться и не зариться на Федины лавры "Харакири".
Последний раз редактировалось YujiTFD 03 мар 2010, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Bafun, зря ты так,пока у меня был ящик я эту игру считал его лучшим экзом.Представитель лучших аркадных авиасимов в истории.Хорошо что глупые биллибои любят пыщь-прыщь и игру они пропустили,значит айс комбат 7 будет PS3 экзомAce combat не бох весть какая жемчужина в копилку Бокса так как кто-то опробовал предыдущие части на PS. тем не менее зачитываем.
На айфоне Айс комбат это моя любимая игруха
Еще 365 там чето заикался,что в XBLA игры лучше,чем в PSN
Вообще биллибои зря спорить начали затронув игры,эксклюзивов у ящига очень мало и это глупо отрицать.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.