Вы все еще думаете что PS3 лучше Xbox 360?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

engus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 фев 2010, 10:38

03 мар 2010, 14:18

Bafun, да гов так себе с графикой. я уже затестил))
engus
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 14:20

Theory, пол года назад ее показали... мда сильных изменений вы не увидите. так и знал что начнете прикрываться что типа демо старое... мда
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 00:51
Профиль и ЛС:

03 мар 2010, 14:20

Bafun, ну это уже зависит от личных предпочтений.
Очевидно, остутвтвие вау-эффекта не делает Viva Pinata или Blue Dragon менее играбельной после Год оф Вора.
Ну а ГоВ3 - по сути тот же пыщь-пах, только слеш-шмяк. :awesom:
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59
Награды: 1

Troll Medal

03 мар 2010, 14:26

ухх какой запал то... Петарды свистят, патроны в анусах ноют.

много пропустил каюсь.
отвечу еще на то сообщение http://www.madfanboy.com/forum/v-vse-es ... tml#p20629 Bafun

да. AC6 - заметный пример. И единственный в этом поколении. Издавний эксклюзив PS.
Lo, Bd, UU, LR (нет нет. это у вас Last Rebellion, а у нас Last Remnant). Последние две может и не так хороши, как первые, но тем не менее. Ну и конечно все прочие jRPG выходили на год полтора раньше именно на 360. Народ играл.
Даже такие странные игры вроде Katamari вышли на 360. А после появления Katamari Forever :brash: , я буду считать что Beautiful Katamari единственный достойный представитель серии на некстгене.

Espgaluda II Black Label - эксклюзив 360. готи. Жанр жив. и у него осталось множество фанатов. Так как пс3 ничего предложить не может, люди берут 360 ради этих игр. Взгляни отзывы на play-asia. только 5++

Last Guardian я и сам жду. наверное больше всего на ps3. если уеда не растеряет таланта с работой за пс3.
Последний раз редактировалось 365 03 мар 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

03 мар 2010, 14:26

engus писал(а):Theory, так и знал что начнете прикрываться что типа демо старое... мда
Что за ересь? Для тех кто в танке - недавно на сайте было опубликовано видео с финального билда, где графика значительно лучше, хоть ты лопни 8-)
Изображение
Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

03 мар 2010, 14:28

engus, если ты нубидзе в теме то лучше не говори ничего. потому что жанр никак не может сказаться на качестве графики.
"и это так потому что я так сказал" необоснованный :stupid:
но ладно. я сделаю скидку на возраст.
иногда жанр определяет в какой палитре пройдёт игра. тогда вероятно действительно GoW не твоё но это ни разу не делает его графику г и иже с ними.
Aezakmi, Еее! слеш-шмяк рулит. :awesom:
Последний раз редактировалось Bafun 03 мар 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 00:51
Профиль и ЛС:

03 мар 2010, 14:29

А Heavy Rain мне и самому охрененно как нравится и был чуть ли не самой ожидаемой игрой PS3 с самого начала. X360 этой игре нечего противопоставить.
Просто не надо так говорить, будто на X360 сплошной копипаст и уныние. Да, в последнее время не всё так сладко с релизами альтернативных жанров как раньше, но буду надеяться, что этот период рано или поздно пройдет.

юпипди: Но с другой стороны AW, Fable III - тоже не совсем обычные экшены.
Изображение
Theory
Нуб
Нуб
Рега: 01 фев 2010, 10:41

03 мар 2010, 14:30

engus писал(а):Theory, пол года назад ее показали... мда сильных изменений вы не увидите. так и знал что начнете прикрываться что типа демо старое... мда
за полгода можно многое сделать, особенно таким талантам, которые работают в студии Санта Моника :loveps:
engus
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 14:37

Bafun, посмотрим как ты мне замутишь игру с 256 людьми в анч2.... или стой это же не должно влиять на графу.. ты же сказал так!
кто из нас еще нуб.... :lamer:
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

03 мар 2010, 14:39

engus, 256 людей это новый жанр? :shock:
остынь.
Theory
Нуб
Нуб
Рега: 01 фев 2010, 10:41

03 мар 2010, 14:40

engus писал(а):Bafun, посмотрим как ты мне замутишь игру с 256 людьми в анч2.... или стой это же не должно влиять на графу.. ты же сказал так!
кто из нас еще нуб.... :lamer:
ты! :knight:
с прямыми руками и долгим сроком можно замутить и не такое :awesom:
engus
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 14:41

Bafun, бляяя я говорю про мультиплеер. ты вообще следишь за форумом?
ты просто сдулся т.к. ответить то по сути нечего....
engus
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 14:41

Theory, ну сделай и что бы шло на пс3
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

03 мар 2010, 14:42

engus, мультиплеер не жанр. :stupid:
АУ!
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

03 мар 2010, 14:42

А что это мы вдруг начали о 256 людях одновременно в матче? У бокса даже в гирях 2 с её 5вс5 были проблемы. :scared:
Изображение
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Troll Medal

03 мар 2010, 14:46

Radek, не одна ссылка не доказывает 54,2 процента брака.

Верно. Нереальный процент брака доказывает количество недовольных людей по всему свету.

По сабжу, на Педивикии написано, что теоретическая производительность ПС3 составляет два чего-то там, а бокса - один того же-там.

Все куплены Сони? :rolleyes:
Изображение
engus
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 14:48

Bafun, да ладно? а я вот такой тупой не знал
просто есть игры которые сделанные только под игру через нет
а есть типа - ГоВ3 там уж точно не будет мп...
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

03 мар 2010, 14:58

Xopek писал(а):YujiTFD, идентичная по контенту, а не по исполнению
Тот же пример Darksiders. Комментируй. Dante's Inferno. Комментируй.
Xopek писал(а):FF13 портировали за пару месяцов, Скваря сама говорила, что пока не закончат версию для пс3 за 360 не примутся.
Ты хочешь сказать, что Скварешники начали делать версию Xbox360 в декабре 2009 при том, что её анонсировали в марте? Тогда, наверное, ты должен помнить, что теже Скварешники говорили о том, что пользователи бокса не будут обижены, потому в FFXIII они предоставят сравнимое качество. Про это не забыл? Такой большой, а в сказки веришь. И опять же Darksiders: чо тиринг-то такой страшный, ежели бокс весь из себя великолепный?
Xopek писал(а):Оничамбра не экс она вышла на Вии
Прежде чем заявлять - ты почитай интернеты: Onechanbara - это серия игр, в которой есть и версии для Wii, верно, только вот именно Onechanbara: Bikini Samurai Squad - эксклюзив Xbox360. А вообще, можешь продолжать петь про любой экз бокса, урывающий все экзы плойки, это даже забавно. Вспомни Forza3: авто- и авиасимулятор плюс боулинг/гольф и пособие для художников "Как НЕ НАДО закручивать цветность" в одном флаконе :pray:

engus, Натал ждёшь? Молодец! Расскажешь в двух словах про новую технологию игры на новом "джойстике"? Я так понял, что все ждут Натал, про игры вообще ни слова не слышу, только Натал, Натал, Натал... Что там будет, чтобы снибои смогли утонуть в слюне? И вот ещё вопрос: ты затянул шарманку про потребности хардкорщиков, но а) на вопрос "кто такие хардкорные игроки" ты так и не ответил, б) это хардкорщики будут играть "в Натал"? Едем дальше.

Вопрос: почему Pentium D не сравнится даже с Core2Duo той же частоты, не говоря уже об iCore?
Ответ: потому что Core2Duo и iCore - это полностью переработанные архитектуры и простым сравнением частоты или флопсов не обойтись. Сравнивать частоту или флопсы имеет смысл на одинаковых или похожих архитектурах, чего в случае Xenon vs. Cell нет и в помине. Рассказываю на пальцах. У CPU бокса 3 ядра по 2 потока. Как уже писал, 2 потока (декодирование потока с DVD+кодирование DD5.1) уже заняты системой, для игры остаются 4 универсальных потока PPE (2 ядра), против нескольких SPE плойки, которым и декодировать ничего особо не надо (только кэшировать с BD), и для подобных задач они заточены великолепно, т.е. делать эту работу будут фоном. Всвязи с этим твои боксовые гигафлопсы вылетают в трубу, потому что многопоточностью мало кто заморачивается и одно ядро бокса чаще всего просто простаивает, а правильно распараллеленные задачи для Cell+RSX задействуют возможности плойки очень хорошо. В случае мультиплатформы, с боксом работать безусловно проще, хотя и тут бывают косяки, что наводит на очевидную мысль "архитектура плойки неудобна, но не ущербна". Твои знания технологий явно видны по фразе RYFFV, бокс так же поддерживает, так как он - 7.1 передается через hdmi, где ты открыто заявляешь, что для 7.1 нужен всего лишь HDMI. В общем, ты ни черта не шаришь в ТТХ и в том, куда эти цифры можно привязать это я всего лишь по-верхам прошёлся, глубже разбираться желания нет. Предлагаю тебе тихо слиться и не зариться на Федины лавры "Харакири".
Последний раз редактировалось YujiTFD 03 мар 2010, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

03 мар 2010, 15:02

Ace combat не бох весть какая жемчужина в копилку Бокса так как кто-то опробовал предыдущие части на PS. тем не менее зачитываем.
Bafun, зря ты так,пока у меня был ящик я эту игру считал его лучшим экзом.Представитель лучших аркадных авиасимов в истории.Хорошо что глупые биллибои любят пыщь-прыщь и игру они пропустили,значит айс комбат 7 будет PS3 экзом 8-)
На айфоне Айс комбат это моя любимая игруха :)

Еще 365 там чето заикался,что в XBLA игры лучше,чем в PSN :lol: там можно экзы посчитать,плойка зароет ящик с приемущество в раза три-четыре,мб и гораздо больше.
Вообще биллибои зря спорить начали затронув игры,эксклюзивов у ящига очень мало и это глупо отрицать.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59
Награды: 1

Troll Medal

03 мар 2010, 15:04

Onechanbara: Bikini Samurai Squad крутой сисястик
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Ответить