MadОбзор: Shogun 2: Total War (копипаста)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Немного поиграл, AI интересный сделали (отошел от пк минут на 5 не поставив паузы, когда вернулся враг убежал с поля боя даже не начав битвы
) графон тоже очень приятный.
Kolyn 57,
Первое - чтобы выделить ник, нужно просто по нему щелкнуть. Хотя это слишком сложно для типичного пкброда.
Нет, я не бот, количество сообщений, как бы сливает тебя.
И, наконец - я - парень, чем, собственно, я сливаю тебя в третий раз.
Triple KILL!
Первое - чтобы выделить ник, нужно просто по нему щелкнуть. Хотя это слишком сложно для типичного пкброда.
Нет, я не бот, количество сообщений, как бы сливает тебя.
И, наконец - я - парень, чем, собственно, я сливаю тебя в третий раз.
Triple KILL!
Последний раз редактировалось Ruysaki 13 июл 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Kolyn 57,
Судя по тому, как ты прописывал ник каждый раз, нет - ты не знал.
Потому - что ты фанат мяса, потому - что ты школота, и, венцом всего этого является то, что IQ у тебя - на уровне малыша 2ух лет.
Твои фейспалмы говорят лишь о том, что тебе нечего сказать.
Toasty,
У меня был проблеск баттхерта
Судя по тому, как ты прописывал ник каждый раз, нет - ты не знал.
Потому - что ты фанат мяса, потому - что ты школота, и, венцом всего этого является то, что IQ у тебя - на уровне малыша 2ух лет.
Твои фейспалмы говорят лишь о том, что тебе нечего сказать.
Toasty,
У меня был проблеск баттхерта
Последний раз редактировалось Ruysaki 13 июл 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.