Для некоторых и технодемки лучше.Был бы физикс во многих играх
Конечно ведь как интересно сидеть час-два и дёргать тряпочку над водичкой
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Речь шла нвидии, о которой тохдом заговорил
STRELO4NIK SLEATопять радик брать будешь?
Тогда нахуй - лучше кинца куплю.На старте тыщ 10-13

И сколько игор выходит с ним в этом году?tohdom писал(а):где физикс есть

из за сонизрения
SNOVA PEKABROD SAMOSLILSYAГруппы:Mario Brothers
Та дохуя и одна сверху.И сколько игор выходит с ним в этом году?
Но сонибоем типа ты никогда небыл.SNOVA PEKABROD SAMOSLILSYA

Хорош переводить свой слив на мариопрезидента :mujik:Харошь сливаться и сбрасывать свой слив на остальных

поинтересней чем пытаться нормально поставить дрова,заставляя превратиться кусок говна пластика в корпусе, в видеокарту и поиграть в игры без глюков и артефактовDim4ik писал(а):Для некоторых и технодемки лучше.Был бы физикс во многих играх
Конечно ведь как интересно сидеть час-два и дёргать тряпочку над водичкой
Хорошь уже придумывать мой перевод слива наХорош переводить свой слив
мариопрезидента
NVIDIA получается как 2 в одномпоинтересней чем пытаться нормально поставить дрова,заставляя превратиться кусок говна пластика в корпусе, в видеокарту и поиграть в игры без глюков и артефактов

мой перевод слива
Мариопрезидент - я неоффициальный лидер Мариокоммуны на МФБкого блять?
6-7 тыщ, БП любой должен подойти там всего 1 доп питалово надаTheTinkino писал(а):Сколько в рублях примерно? Какой БП для нее нужен? Вообщем сколько за все вместе придется выложить?7850 в продаже появитсья до конца марта, будет идеальнейшее соотношение цена\производительность
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вообщем посмотрю, когда выйдет. Хоть и видюха вроде мне пока не нужна новая, но прицениваться надо.6-7 тыщ, БП любой должен подойти там всего 1 доп питалово нада
с хуяле? 650 ват уже для 7900 даж до жопы будет , а эта на 100 ват меньше жретBagster писал(а):На старте тыщ 10-13. БП на 600-650. Считай.TheTinkino писал(а):Сколько в рублях примерно? Какой БП для нее нужен? Вообщем сколько за все вместе придется выложить?7850 в продаже появитсья до конца марта, будет идеальнейшее соотношение цена\производительность
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какая разница сколько? да хоть одна две, но играя в них на зеленой карте не будешь ощущать себя ущербным и чего-то лишеннымMarstion-John писал(а):И сколько игор выходит с ним в этом году?tohdom писал(а):где физикс естьФизикс для лохов и фанатов Хуанга

Ну я Асерпу разрешил главным побыть немного.Либо ты президент официальный
Хорошего ты о себе мнениячлен

Ну как скажешь.EDDISON писал(а):с хуяле? 650 ват уже для 7900 даж до жопы будет , а эта на 100 ват меньше жретBagster писал(а):На старте тыщ 10-13. БП на 600-650. Считай.TheTinkino писал(а):Сколько в рублях примерно? Какой БП для нее нужен? Вообщем сколько за все вместе придется выложить?7850 в продаже появитсья до конца марта, будет идеальнейшее соотношение цена\производительность