АП! блеать :mujik:caramba ept) писал(а):значит так, нужна медаль самого слепого ящера ресурса (RaptorMole-Rat или чтонить в этом духе), вот этаили эта
разницы минимум, тут уж какая больше понравится, и вручить её мне, так как мне её обещал Заводной Апельсин
пруф 1:пруф 2:
Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
MaxTrane, Сказал человек, который не может отличить мыло от тумана. Ящеры обосрались на месте и покинули тред, чтобы пойти изучать туман в настоящей жизни, дабы больше так не позориться. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

медалька где!?![]()
![]()
Теперь это официально не ко мне, так как Федя считает, что она слишком обидная. Переубеди его
MaxTrane, ччч? Ни одна картинка даже близка не была похожа на мыльцо в АВ. Врать только не надо.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

caramba ept), Предложил " Медаль Очкарика " и не обидное описание, ответа нет.
ДА
тем более ты сказал ему что я сам на неё согласился?
ДА

если игра шедевр что же ты не наслаждаешься им а сидишь тут ? или игра все таки говно и ты потратил 2к из-за чувства обиды за потраченные деньги приходиться проходить именно таким методом а на форуме писать мол шедевр(хотя истинна что игра говно)Заводной Апельсин писал(а):Соне заботится обо мне: предоставляет мне возможность сливать полоумных биллидетей, одновременно играя в сонешедевры.![]()
Последний раз редактировалось satanax21 23 июн 2011, 13:51, всего редактировалось 7 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

если игра шедевр что же ты не наслаждаешься им а сидишь тут ? или игра все таки говно и ты потратил 2к из-за чувства обиды за потраченные деньги приходиться проходить именно таким методом а на форуме писать мол шедевр(хотя истинна что игра говно)
![]()
![]()
Ну как, поиграл уже в фублядь2? Понравилась? Бегом проходить всё старое говнецо на 360, пока не наступил 2012 год и майкрософт не выпустила новый бавкс.
MaxTrane, Да, непохоже. У алана замылен горизонт и горы, а на нижей фотке туман покрыл деревья.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
конечно, фейбл 2 понравилась, и прошел уже, а вот ты от темы уходишьЗаводной Апельсин писал(а):если игра шедевр что же ты не наслаждаешься им а сидишь тут ? или игра все таки говно и ты потратил 2к из-за чувства обиды за потраченные деньги приходиться проходить именно таким методом а на форуме писать мол шедевр(хотя истинна что игра говно)
![]()
![]()
Ну как, поиграл уже в фублядь2? Понравилась? Бегом проходить всё старое говнецо на 360, пока не наступил 2012 год и майкрософт не выпустила новый бавкс.![]()
![]()
MaxTrane, Да, непохоже. У алана замылен горизонт и горы, а на нижей фотке туман покрыл деревья.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

MaxTrane, Ты его не найдёшь, это понятно. В жизни такого " феномена " не существует 

Апельсин, хватит толсто троллить. Ты поливаешь любую игру грязью просто за то, что она не вышла на пс3.Ну как, поиграл уже в фублядь2? Понравилась? Бегом проходить всё старое говнецо на 360, пока не наступил 2012 год и майкрософт не выпустила новый бавкс.

или эта
разницы минимум, тут уж какая больше понравится, и вручить её мне, так как мне её обещал Заводной Апельсин