если под расходниками ты подразумеваешь патроны - то можно их покупать впрочем как и аптечкиBlackGrishka писал(а):апгрейды можно,только расходники нельзяИх же вроде можно покупать.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Bioshock Infinite обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
мне так нужна ачивка что пиздецBlackGrishka писал(а):нельзя иначе ачивку не дадутесли под расходниками ты подразумеваешь патроны - то можно их покупать впрочем как и аптечки
Добавлено спустя 51 секунду:
я на ачивко\трофее задрот , мне на них , мягко говоря, насратьh4lly писал(а):Nihiluum, у сонибогов есть хардкорный трофей на прохождение 1999 моуд без покупок в магазине. Хардкор только на PS3.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Там 2 трофа — просто за прохождение в режиме 1999 и за прохождение без покупки боеприпасов, аптечек, шампуня и т. д.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
тонкий троллингh4lly писал(а):Почитал темку на харкаче, самый популярный вопрос по сюжету там: "Кого нам показывают после титров если Букера утопили???77 CЮЖЕТНАЯ ДЫРА!!11" , это такой тонкий траленк или реально рассадник аутистов?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/

:emo1: