ну будете на 5тфлоп играть в порты с пастгенаkotik писал(а):ваще пушкаEDDISON писал(а):
![]()
Добавлено спустя 45 секунд:ну да, 1,8 тфлоп пс4>5 тфлоп титанаFanboyHater писал(а):пекафантазииEDDISON писал(а):
![]()
![]()
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
а на деле инф3 выебет любую игру на пеке в 2014 году.EDDISON писал(а):
![]()
на титане устарелые технологии и 5 тх. На ПС4 новейшие, что делает ее в разы мощнее титана.ну да, 1,8 тфлоп пс4>5 тфлоп титана
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
быстро же ты пс4 и боксоне в пастгены записалFanboyHater писал(а):ну будете на 5тфлоп играть в порты с пастгенаkotik писал(а):ваще пушкаEDDISON писал(а):
![]()
Добавлено спустя 45 секунд:ну да, 1,8 тфлоп пс4>5 тфлоп титанаFanboyHater писал(а):пекафантазииEDDISON писал(а):
![]()
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
как рез3, да?Dimok-chan писал(а):а на деле инф3 выебет любую игру на пеке в 2014 году.EDDISON писал(а):
![]()
спец в треде, все в делореанна титане устарелые технологии и 5 тх. На ПС4 новейшие, что делает ее в разы мощнее титана.ну да, 1,8 тфлоп пс4>5 тфлоп титана
и мгс5 и фф15 делают на пк а порты получат консолиFanboyHater писал(а):ну будете на 5тфлоп играть в порты с пастгенаkotik писал(а):ваще пушкаEDDISON писал(а):
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

да. Как игра рез3 выебет любую игру на пк. Ну кроме The Falla.как рез3, да?
с нексгеном так всегда. Он выходит, а потом пека рынок попрошайничает консольное железо.спец в треде, все в делореан
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
эт поэтому ас4 так лагал на конфе сони? и поэтому кз4 онли 30 фпс?Dimok-chan писал(а):а на деле инф3 выебет любую игру на пеке в 2014 году.EDDISON писал(а):
на титане устарелые технологии и 5 тх. На ПС4 новейшие, что делает ее в разы мощнее титана.ну да, 1,8 тфлоп пс4>5 тфлоп титана
Добавлено спустя 44 секунды:
ты матччасть поучи, это нексген смог выпрсоить мидл гпу и планшетынй процDimok-chan писал(а):да. Как игра рез3 выебет любую игру на пк. Ну кроме The Falla.как рез3, да?с нексгеном так всегда. Он выходит, а потом пека рынок попрошайничает консольное железо.спец в треде, все в делореан
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

от это бугуртDimok-chan писал(а):да. Как игра рез3 выебет любую игру на пк. Ну кроме The Falla.мкак рез3, да?
по рассказывай тут ещё. нахуя вам некстген, если у вас пс3 мощнее титанас нексгеном так всегда. Он выходит, а потом пека рынок попрошайничает консольное железо.спец в треде, все в делореан
Последний раз редактировалось kotik 14 июн 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
эт какие? я все игр что ни граю так на хаях дохуя фпсGideonKiller писал(а):EDDISON, тогда почему пекари последними получают кривые версии (если вообще получают)

Добавлено спустя 1 минуту:
а вот на консолях мульти это пиздец, ейс комбат бля полигры 24 фпс зато кинематографично (с) дротик, арморед кор ваще бля 19 фпс вся игра если в землю не уткнуться

- Dimok-chan

не уходи от темы. Виндовсы на твоих титанах так-же глючат и получают голубые экраны.эт поэтому ас4 так лагал на конфе сони? и поэтому кз4 онли 30 фпс?
сам поучи. Эти проц и гпу еще не вышли. Так что топ на титаном.ты матччасть поучи, это нексген смог выпрсоить мидл гпу и планшетынй проц
сам рассказываешь и не краснеешь.по рассказывай тут ещё. нахуя вам некстген, если у вас пс3 мощнее титана
рдр проседает, в резистенсе такой лютый сабшд, аж глаза выедает, киллзона 3 вся лестницами усеянаEDDISON писал(а):эт какие? я все игр что ни граю так на хаях дохуя фпсGideonKiller писал(а):EDDISON, тогда почему пекари последними получают кривые версии (если вообще получают)
Добавлено спустя 1 минуту:
а вот на консолях мульти это пиздец, ейс комбат бля полигры 24 фпс зато кинематографично (с) дротик, арморед кор ваще бля 19 фпс вся игра если в землю не уткнуться![]()
- Dimok-chan

рдр проседает
в резистенсе такой лютый сабшд
пк сказки - самые сказочные сказки на свете.киллзона 3 вся лестницами усеяна
причем тут ваще виндовс к титану? виндовс исполняется на процессоре, а не титанеDimok-chan писал(а):не уходи от темы. Виндовсы на твоих титанах так-же глючат и получают голубые экраны.эт поэтому ас4 так лагал на конфе сони? и поэтому кз4 онли 30 фпс?
у тебя любая выходящая вещь уже топ? ну значит нокиа 206, которая вышла после ЛЮМИА, это топовый смартфонсам поучи. Эти проц и гпу еще не вышли. Так что топ на титаном.ты матччасть поучи, это нексген смог выпрсоить мидл гпу и планшетынй проц
я хотя бы знаю о чем говорюсам рассказываешь и не краснеешь.по рассказывай тут ещё. нахуя вам некстген, если у вас пс3 мощнее титана
Добавлено спустя 52 секунды:
сказки тебе дротик на ночь читает, а я сказал факты лично увиденные. такшто слит петушокDimok-chan писал(а):рдр проседаетв резистенсе такой лютый сабшдпк сказки - самые сказочные сказки на свете.киллзона 3 вся лестницами усеяна
гпу на GCN уже пару лет в продаже, на то что там 2+ не надейся, это беливы сам знаеш когоDimok-chan писал(а):сам поучи. Эти проц и гпу еще не вышли. Так что топ на титаном.
ну а про планшетный проц там похуй когда он выйдет он даже трехлетней давности настольные цпу не сравнится

- Dimok-chan

научился уже без проца пк собирать?причем тут ваще виндовс к титану? виндовс исполняется на процессоре, а не титане к тому же вин7 практически никогда не выдает БСОД
ягуар топ с новейшими технологиями. Тебе до сих пор жгет.у тебя любая выходящая вещь уже топ?
я хотя бы знаю о чем говорю
это ты рассказывал. Ни один сонибой такого не говорил.пс3 мощнее титана
когда ты дротиком успел стать? Кз3 нет лесенок.сказки тебе дротик на ночь читает, а я сказал факты лично увиденные. такшто слит петушок
А ты раскудахтался про тучу лесенок.
Рез3 выглядит отлично. Ты со своим ламповым тв слился.
рдр в лучшей версии на консолях.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 июн 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
а если представить что консоли эти будут на рынке лет 8 то представь как высоко уйдет график пк флопсовMirasol писал(а):А ведь еще 7990 естьEDDISON писал(а):

8 тфлопMirasol писал(а):А ведь еще 7990 естьEDDISON писал(а):
в 4.5 раз мощнее пс4
ну вот он оказывается топ, а амд то и не знают об этом и позиционируют его как ультра лоу повер планшетъDimok-chan писал(а):ягуар топ с новейшими технологиями. Тебе до сих пор жгет.

ты напиши им что они не правы а то так и будут ставить ахуенные процы на планшет

: