Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Я единственный кто не обращал внимания на его джинсы? 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Неа.HyperVasya писал(а):Я единственный кто не обращал внимания на его джинсы?
Добавлено спустя 53 секунды:
Хотя вот в мультиплеере прикольный лук можно сделать, наверное
Драке мужик с большой буквы, одеваться в узкачи зашквар, со временем понимаешь что не одежда красит человека, главное чтоб яйца дышали!Fanlost писал(а):Может потому что Драке гетеро?geforceg писал(а):почему Драке носит ущербные шырокие гоп-штаны, а не секси скинни-джинсики ?
сложность из-за того, что противники слишком меткие, понятное дело, на мышке бы всем пизды вставилkvidix писал(а):Хуйня хард, сложность только из-за ущербного геймпадаШтрудель писал(а):от харда бомбит немного, противники как-будто читы врубают
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
слоу-мо в игре отменное, столько деталей, гильзы, все в щепки разлетается 
Uncharted 4 - 100/10. Игра поколения как минимум.
Таких эмоций от игры я давно уже не получал. Просто невероятная игра, оторваться от нее невозможно. Очень грустно расставаться с великой серией,даже не верится что пришел финал приключений Нейтана Дрейка.
Нотидог - Боги игровой индустрии,в четвертой части они переплюнули сами себя.
Таких эмоций от игры я давно уже не получал. Просто невероятная игра, оторваться от нее невозможно. Очень грустно расставаться с великой серией,даже не верится что пришел финал приключений Нейтана Дрейка.
- Traxapopolis
- Графоман

Corleone писал(а):Uncharted 4 - 100/10. Игра поколения как минимум.
- Traxapopolis
- Графоман

я играюgvammer писал(а):Кто-нибудь играет в мульт?

Я готов подтянуться, только не сегодня правда, три ночи не высыпаюсь из-за Анчаgvammer писал(а):В 2 интереснее будет выносить рандомов, но желательно пати мфб из 5 человек.Traxapopolis писал(а):я играюgvammer писал(а):Кто-нибудь играет в мульт?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Играю сразу на экстриме, крайне сочуствую тем, кто играет на меньших сложностях.
Патронов обычно по 1-2 обоймы в пистолете или 1ой к Калашу, стычки онли стелс или стелс % на 80, чтобы хоть как-то вывозить, иначе топят из гранатомёта в щепочки.
Все кенты уже прошли, хз как вообще умудрились, я уже 13ч наиграл и всё ещё на середине 13 главы.
Оргазм года, инфа 144%.
Патронов обычно по 1-2 обоймы в пистолете или 1ой к Калашу, стычки онли стелс или стелс % на 80, чтобы хоть как-то вывозить, иначе топят из гранатомёта в щепочки.
Все кенты уже прошли, хз как вообще умудрились, я уже 13ч наиграл и всё ещё на середине 13 главы.
Оргазм года, инфа 144%.
Барабаны, дудки, флажки..