Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну и ладноCitizen Erased писал(а):3 раза на платину надо пройти и дело даже не в концовках![]()
Четыре раза я не прохожу даже свои самые любимые игры, в число которых ds3 все равно не суждено попасть
)У меня не расстреливалh4lly писал(а):Он помогает, крабов жирных в болотах расстреливает.Штрудель писал(а):Он говорит только "я помогу тебе" и все
У меня такое чувство что я как и в бладборне опять перекачался. Я почти 60 уровень и только 6 боссов завалилh4lly писал(а):Всем кому кажется что легко - жду не дождусь ваших горелых анусов в этом итт треде, когда дойдете до Олдрика.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

обычно такие питухи в обнимочку со стратегом проходят и перед каждым боссом смотрят на ютюбе как его забитьzibada писал(а):Штрудель, заебал, тебе по-кайфу что ли все знать при первом прохождение , какой смысл , сука, играть тогда ? иди прочти гайды по прохождению и все. аррр блять
На данный момент мировой рекорд составляет 67 минут.
На стратеге еще нет хорошо путеводителя по прохождению игры, да и на самих виках мало что есть.Полотенце писал(а):обычно такие питухи в обнимочку со стратегом проходят и перед каждым боссом смотрят на ютюбе как его забитьzibada писал(а):Штрудель, заебал, тебе по-кайфу что ли все знать при первом прохождение , какой смысл , сука, играть тогда ? иди прочти гайды по прохождению и все. аррр блять
Добавлено спустя 19 секунд:На данный момент мировой рекорд составляет 67 минут.