у меня после выхода длс с "финальным" патчем был непроходимый квест. спасибо что сайд и спасибо что был второй способ пройти квест но надо было начать сначала. баг был пофикшен в следующем "финальном" патче. (он тоже оказался не финальным)
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3983 раза
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
tohdom, надо было на релизе проходить 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, на релизе игра была так плоха что на одной из платформ ее сняли с продаж и вернули деньги что нонсенс для сони. Им там пришлось изобретать систему возвратов денег вроде.
Релиз в целом ударил по репутации студии хотя бы в лагере сонебоев. Глупо с этим спорить. С этим даже глава студии согласен. Только ты слепо все еще лижешь студии жопу когда она даже сама себе уже не лижет.
Релиз в целом ударил по репутации студии хотя бы в лагере сонебоев. Глупо с этим спорить. С этим даже глава студии согласен. Только ты слепо все еще лижешь студии жопу когда она даже сама себе уже не лижет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, киберпанк на релизе был неиграбелен на соснолях, да. Но с моей точки зрения - это даже плюс, получился такой ПК эксклюзив 
На ПК всё было заебись с самого начала
На ПК всё было заебись с самого начала
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, ты признаешь что сд проджек ред компания лжецов и лицемеров? по твоим словам они на самом деле считают что сотворили шедевр, а спустя 6 лет извиняются для галочки (не понятно почему, всем же понравилось, да
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мы качество игр обсуждали, а не репутацию у соснбоев, шизtohdom писал(а): 25 июн 2026, 23:59Релиз в целом ударил по репутации студии хотя бы в лагере сонебоев. Глупо с этим спорить. С этим даже глава студии согласен. Только ты слепо все еще лижешь студии жопу когда она даже сама себе уже не лижет.
Пусть они хоть бойкотируют игру, на её качество это не влияет

Отправлено спустя 29 секунд:
Ты опять хуйню несёшьtohdom писал(а): 26 июн 2026, 00:02NightlyRevenger, ты признаешь что сд проджек ред компания лжецов и лицемеров? по твоим словам они на самом деле считают что сотворили шедевр, а спустя 6 лет извиняются для галочки (не понятно почему, всем же понравилось, да)
было такое что ее сняли с продаж. не потому то сюжетиц плохой а потому что едва работала.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На ПК ничего не снималиtohdom писал(а): 26 июн 2026, 00:03было такое что ее сняли с продаж. не потому то сюжетиц плохой а потому что едва работала.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
tohdom, решил отлизать жопу соснибоям, перед релизом Гта 6, что ли?
Отправлено спустя 28 секунд:
Прошёл
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, на ПК всё было заебись, а плохой порт игры на сосноль только лучше её делает 
не было. я лично столкнулся даже спустя 2 года после релиза. и на ютубчике смешные баги были со всех версий и пк в том числе. Наверное на пк было поприятней хотя бы потому что фпс не такой плохой был.
Но речь о студии в целом и релизе в целом. а не об одной версии.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, я знаю, что на боксе было ещё хуже
Предлагаешь мне переживать за соснольные версии?
На ПК всё было охуенно, я её лично прошёл на релизе, зачем мне твои Эй Ай галюны, шиз?
Отправлено спустя 44 секунды:
Предлагаешь мне переживать за соснольные версии?
На ПК всё было охуенно, я её лично прошёл на релизе, зачем мне твои Эй Ай галюны, шиз?
Было
Речь про качество игры была, плохой порт на сосноль делает игру только лучшеtohdom писал(а): 26 июн 2026, 00:08Но речь о студии в целом и релизе в целом. а не об одной версии.
как это стыкуется с "надо было играть на релизе потом завезли багов" получается ты и в багованную версию играл. (хотя все же через 2 года было играть норм но все же остатки багов еще были)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, баги есть в 100% игр
ты спросил что не так репутацией сд проджект. я ответил. сам глава студии согласен что подмочена. Ты видимо считаешь что он лицемерно врёт и извиняется не искренне?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom писал(а): 26 июн 2026, 00:10как это стыкуется с "надо было играть на релизе потом завезли багов" получается ты и в багованную версию играл. (хотя все же через 2 года было играть норм но все же остатки багов еще были)
ДЛСа нет в релизной версии, как ты его предлагаешь проходить, шиз
Нет, я спросил, что не так с играми cd projecttohdom писал(а): 26 июн 2026, 00:11ты спросил что не так репутацией сд проджект. я ответил. сам глава студии согласен что подмочена. Ты видимо считаешь что он лицемерно врёт.
Ты уже совсем читать разучился
NightlyRevenger писал(а): 26 июн 2026, 00:13Нет, я спросил, что не так с играми cd project
Ты уже совсем читать разучился![]()
всё. уносите больного
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты свою же цитату полностью читай, больнойtohdom писал(а): 25 июн 2026, 22:48или не случается. см Биовар и СД Проджект Ред, банджи - на компании молились и считали непогрешимыми.Newfag писал(а): 25 июн 2026, 22:42Выводы что в компании крутых спецов случается синергия и выходят шедевральные продукты
Сейчас молимся на Рокстар, Лариен, Вархорс, Фром (не я лично). Видимо 2 хита подряд и отсутствие фейлов достаточно для такого статуса.
>выходят шедевральные продукты
>или не случается. см Биовар и СД Проджект Ред,
Отправлено спустя 55 секунд:
tohdom, и ты с шедевральности продуктов как-то перескачил на репутацию студии, шиз