На консолях есть понятие поколений, с каждым новым что то добавляется помимо графики. А пека по сути не развивается.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
оно скорее развивается, но без скачков, а более плавно: в начале поколения всегда сосет а ближе к концу уже начинает уделывать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, раньше на пека свои игры выходили, которые были дорогими и самобытными, вспомнить хотя бы крайзис, FEAR с ее баллистикой патронов, готики, вампиры маскарад, даже тепловые Постал 2 и ПейнКиллер...а что сейчас? Гордость за то что Фил почти всё слил на ЭВМ и сони частично сливает тоже? А где на ЭВМ своё что то не из онлайн дрочева с сюжетом и передовыми технологиями? Все пк игры стали консольными, и крайзисы, и FEAR и даже Сталкеры, пека теперь просто консольный проводник, ЭВМ настал полный конец, всё, игр там не осталось.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а щас вообще нихуя нет, ни на пк, ни на консолях. Все смешалось в серую массу. Экзов нет. Ничего нового нет. Все одно и тоже - очередная AAAA YOBA с открытым миром от 3 лица со стелсом в траве и зачистой (вилкой) баз. Я конечно утрирую - но они вообще ничем не отличаются, кроме сеттинга. Да и он - ничего свежего или неусредненного.
по этой причине я впринципе и забил хуй на все и перешел на ретро беклог, там прям глоток свежего воздуха в этом проперженном нормисами мире
как выйдет сыч2 - куплю, возможно даже на старте
так как нинка единственная компания с игрыми и чем-то экспериментально новымвысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, нинке кстати проще с экспериментами, ибо железо дешевле и старое даже на релизе, значит и разработка игр копеечная по сравнению с сони и майками.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Дионис и Анстиликс слились в позе 69, разбрызгав копиум по всей хате. Винят неправильную индустрию, но на деле просто отказываются признавать, что писюнчик от игр больше не твердеет. Найдите себе новое хобби или хотя бы жанры вместо того, чтобы просерать время на древние посредственные проходняки.
Потому что это одна из самых графонистых игр на данный момент.
Чего блять? Какой консольный апгрейд? Она получила апгрейд под пс5 про.
Dionis писал(а): 20 окт 2024, 17:37Всегда есть новые игры, зачем нужны старые уже пройденные с известным сюжетом и финалом?
А сам когда купишь?
Главный клоун на форуме - это ты (после Кирюхи офк).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Xbox - отличная вещь: лечит игровую импотенцию, убирает кризис среднего возраста, возвращает немного молодость, сносит голову завистью ShakotanGX71 jenya23-2 терабайтами игр из геймпасса. Игровая консоль выше уровня пс 5 в тончайшем корпусе. И когда смотришь на это небольшое устройство, валяющееся где нибудь на диване, понимаешь какой огромный эволюционный скачок сделала эта консоль.
Flex, Какой же ты толстый... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не надо, подожди 4 месяца, апгрейд слишком малозаметный за такие деньгиAlecArzh писал(а): 16 ноя 2024, 19:22Игрорай спрашивает буду ли я выкупать свой предзаказ которые сделал за 80К при анонсе, сейчас за 115К![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пс5 про - это нагрев лохов.AlecArzh писал(а): 16 ноя 2024, 19:22Игрорай спрашивает буду ли я выкупать свой предзаказ которые сделал за 80К при анонсе, сейчас за 115К![]()
Понятно таких денег она не стоит.
Я свою фатку Дижитал брал за 37 на старте через Сони Стор
Ну электронный должен быть.AlecArzh писал(а): 16 ноя 2024, 22:33Конечно, я его храню с 2020 года![]()
А по описанию это свитч.. Если убрать два слова, хбокс и гемпасс.. К тому же, Я помню, хбокс это паразит, пытался присосаться к сони, живёт за счёт мульти и каких то тупых дибилов, которые до сих пор его облизывают.. Что то отгрызанное от пк.. А возможно пк просто насрал и эту часть сделали хбоксом..Flex писал(а): 16 ноя 2024, 18:02Xbox - отличная вещь: лечит игровую импотенцию, убирает кризис среднего возраста, возвращает немного молодость, сносит голову завистью ShakotanGX71 jenya23-2 терабайтами игр из геймпасса. Игровая консоль выше уровня пс 5 в тончайшем корпусе. И когда смотришь на это небольшое устройство, валяющееся где нибудь на диване, понимаешь какой огромный эволюционный скачок сделала эта консоль.
Link, на хсх гораздо больше игр, чем на свище, 4к ,120фпс, обратка, ссд, vrr, геймпас, куик резум на 5 игр и норм ОС.
А у тебя самая парашная версия жк, олед ты бомжище не потянул финансово.
То есть ты опять про пк.. На свитче достаточно игр.. А главное, хбокс не может в карман, долбозвон.. У меня самая стандартная, как Я и хотел.. Ещё и лимитка.. Новенькая и со всеми бесплатными играми.. А у тебя самый позорный дек, который ничем оправдан не может быть.. Я удержался от покупки в пользу нового свитча, не дурак же, как ты, да ноутбук в разы лучше..truth1one писал(а): 17 ноя 2024, 00:17Link, на хсх гораздо больше игр, чем на свище, 4к ,120фпс, обратка, ссд, vrr, геймпас, куик резум на 5 игр и норм ОС.
Но на боксе их гораздо больше.
Ты сказал что не взял олед свищ, т.к всё равно играешь на тв и похуй. Пиздабол?
Покажи как у тебя свищ в кармане лежит, ты кенгуру?
Дек лучше во всём, там в 100 раз больше игр.
Он может в карман?