Шлюху спидозную видел когда-нибудь?Silent Bob писал(а):Femshep, ЯснНо суть моих слов впринципи тут не меняецца... найдёшь норм девушку(а если и любовь) то и шепка испариться... будет забавным воспоминанием
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Silent Bob
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2016, 21:27
- Silent Bob
- нуб или бот

Djak, Так и думал... 4ем он так тебе не угодил?? Просто 4увак троллит своеобразно... ну или я хз...
з.ы. дуешь?
Да понял сразу)) спрошу))Djak писал(а):бля, не поймешь жи, у фемшеп
з.ы. дуешь?
Последний раз редактировалось Silent Bob 10 янв 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Silent Bob
- нуб или бот

Femshep, Так у тебя есть девушка?)) Я к 4ему спрашиваю: просто сложна сопоставить задрота в доту и 4еловека с норм жизнью...
Последний раз редактировалось Silent Bob 10 янв 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Silent Bob
- нуб или бот

- Silent Bob
- нуб или бот

Больно мало для 5 лет, нет пс3-хранителя даже :Barrayar:Silent Bob писал(а):Неа)) за 5 лет чтения новостей с глав страницы запомнились: Федя(пользуясь слу4аем выражаю благодарность за сайт) Апельсин и Шепка)) Ну и канешна общий хаос этот)))) Как-то так...RAM1S писал(а):дим4ика при4мока знаешь?
- Silent Bob
- нуб или бот

Djak, Поменяй аву)) Как вижу, так дунуть хочицо))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вот бля то4няк)) Всё думал кого же забыл!! А куда он делся???????
Рискну предположить, 4то он наконец-то осознал насколько сони по-блядски относяцца к своей работе и к своим фанатам и вскрыл вены
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да когда заходишь так раз в недельку/месяц новости и статьи глянуть как-то особо и не запомнишь по никам...Pirate писал(а):Больно мало для 5 лет, нет пс3-хранителя даже :Barrayar:Silent Bob писал(а):Неа)) за 5 лет чтения новостей с глав страницы запомнились: Федя(пользуясь слу4аем выражаю благодарность за сайт) Апельсин и Шепка)) Ну и канешна общий хаос этот)))) Как-то так...RAM1S писал(а):дим4ика при4мока знаешь?
Вот бля то4няк)) Всё думал кого же забыл!! А куда он делся???????
Рискну предположить, 4то он наконец-то осознал насколько сони по-блядски относяцца к своей работе и к своим фанатам и вскрыл вены
Последний раз редактировалось Silent Bob 10 янв 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Silent Bob
- нуб или бот

Djak, В том то и дело, 4то тихо всё да и баксов нет

Последний раз редактировалось Silent Bob 10 янв 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Но суть моих слов впринципи тут не меняецца... найдёшь норм девушку(а если и любовь) то и шепка испариться... будет забавным воспоминанием