Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
MaxTrane, Да, прости меня за то, что я не доказал, что в реальной жизни дальние объекты по утрам покрыты алановским мыльцом за 2300. Как я мог тебя так подвести 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
они покрыты туманом как в реальной жизни
Деревья не покрыты ничем, только горы и горизонт замылены. Ты где такой ТУМАН видел

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Дайте Слив медаль пользователю с ником Escobar
с этого поста началось его эпичное слитие http://www.madfanboy.com/forum/l-a-noir ... ml#p335899
с этого поста началось его эпичное слитие http://www.madfanboy.com/forum/l-a-noir ... ml#p335899
Последний раз редактировалось Anonymous 23 июн 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Syrius, опаньки
иди и еще раз перечитай тред :joker:
одну игру делали не рокстары, вторая вышла с разницей в месяц (ну т.к. вы любите поприебываться к словам, то я написал "по годику" а не "по месяцку")
оба слиты
молодец сириус, вы как двоечники в школе которые друг другу неправильно подсказывают
пополам заработали по слив медальке
иди и еще раз перечитай тред :joker:
одну игру делали не рокстары, вторая вышла с разницей в месяц (ну т.к. вы любите поприебываться к словам, то я написал "по годику" а не "по месяцку")
оба слиты
молодец сириус, вы как двоечники в школе которые друг другу неправильно подсказывают
пополам заработали по слив медальке
Последний раз редактировалось Anonymous 23 июн 2011, 22:42, всего редактировалось 4 раза.
посоны, я тут уже написал феде, он сказал теперь название крутое для медали придумать, поможете?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
trash_hero, она только моя :mujik:
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
ребят ну помогите!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
trash_hero, она только моя :mujik:
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
ребят ну помогите!

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз