Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Berkyt писал(а):После домашнего юзания Мини пришёл к выводу, что планшеты 10" годны только если класть их на пузо и смотреть кинцо /здесь должна быть фотка, где чувак запустил порево с минетом у себя на животе, но я просрал фотку/Мини идеально подходит для активного юзания - играть на нём удобнее, при этом картинка всё равно большая, руками водить по экрану комфортнее. Короче, 7.9 дюйма педалят
Но вот поиграл в NFS и понял, что себе куплю только новый Мини - там и ретину завезут и хороший проц
Полностью согласен( +1 к карме )

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Bagster, а чё кредитку не юзаешь? 
- hello_insomnia
- MadМолчун

Bagster, всмысле?) ну если только как у нас карты на 1000 стоят 950, 50 рублей экономии 
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Bagster, просто что ты будешь делать если игра стоит 1200 например?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Bagster, просто что ты будешь делать если игра стоит 1200 например?
Этих 50 рублей хватит на несколько игр в стиме.hello_insomnia писал(а):Bagster, всмысле?) ну если только как у нас карты на 1000 стоят 950, 50 рублей экономии
Тогда можно 200 рублей с карты добавить.Bagster, просто что ты будешь делать если игра стоит 1200 например?
- hello_insomnia
- MadМолчун

Bagster,

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Firex, у меня PS3 Stereo Wireless Headset 7.1- потрясающий звук, очень нравятся 
PC gaming is saddness.depression.despair.

У тебя которые самые новые? А то я путаюсь в них, у самого были те, что постарей, но по дизайну они мне больше нравятся. Правда скрипеть жутко стали спустя 6 месяцев.Nightgrowler писал(а):Firex, у меня PS3 Stereo Wireless Headset 7.1- потрясающий звук, очень нравятся
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- hello_insomnia
- MadМолчун

Я тоже такие взял, новая модель мало того что выглядит погано так еще и стоит в 2 раза большеNightgrowler писал(а):Firex, у меня PS3 Stereo Wireless Headset 7.1- потрясающий звук, очень нравятся
Добавлено спустя 53 секунды:
Самые новые с припиской ELITE идутCrealful писал(а):У тебя которые самые новые? А то я путаюсь в них, у самого были те, что постарей, но по дизайну они мне больше нравятся. Правда скрипеть жутко стали спустя 6 месяцев.Nightgrowler писал(а):Firex, у меня PS3 Stereo Wireless Headset 7.1- потрясающий звук, очень нравятся
Буду знать. Наушники клевые, только ты с ними поаккуратнее, а то как у меня, скрипеть будутFirex писал(а):Я тоже такие взял, новая модель мало того что выглядит погано так еще и стоит в 2 раза большеNightgrowler писал(а):Firex, у меня PS3 Stereo Wireless Headset 7.1- потрясающий звук, очень нравятся
Добавлено спустя 53 секунды:Самые новые с припиской ELITE идутCrealful писал(а):У тебя которые самые новые? А то я путаюсь в них, у самого были те, что постарей, но по дизайну они мне больше нравятся. Правда скрипеть жутко стали спустя 6 месяцев.Nightgrowler писал(а):Firex, у меня PS3 Stereo Wireless Headset 7.1- потрясающий звук, очень нравятся
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
hello_insomnia, там 7.1 , ощущение, словно сам находишься в игре 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- hello_insomnia
- MadМолчун

Spirit-ford, как так 7.1 если в начале стерео написано? там полюбому 2 динамика всего, а за счет эффекта виртуализации кажется что 7.1. 

Но вот поиграл в NFS и понял, что себе куплю только новый Мини - там и ретину завезут и хороший проц