как только твоя жопа потухнет от дождяDaxter писал(а):Sony Snake 228,Смотрите, еще один лизнувший оиц. Когда там уже сентябрь.а я объективный
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Последний раз редактировалось Sony Snake 20 июн 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

чтобы поскорее поебаться с Дарэлом. Как практически любой ребёнок, кстатиeatmyfck писал(а):Просто пытается казаться старше. Как практически любой ребёнок, кстатиSony Snake 228 писал(а):с жаргоном как у зекаDaxter писал(а):Эллли единственный кусок доброты в мире тлоу.

каким ДареломSony Snake 228 писал(а):чтобы поскорее поебаться с Дарэлом. Как практически любой ребёнок, кстатиeatmyfck писал(а):Просто пытается казаться старше. Как практически любой ребёнок, кстатиSony Snake 228 писал(а):с жаргоном как у зекаDaxter писал(а):Эллли единственный кусок доброты в мире тлоу.
глав. героя зовут Джоэль.
еще и обзор накатал, дегенерат
Последний раз редактировалось Штрудель 19 июн 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
в мульт никто не хочет?А то у меня в команде постоянно идиоты,которые разбегаются в разные стороны и бегают туда-сюда:facepalm:
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

а я не про главного героя говорил, так что снова сосиstrayder писал(а):каким ДареломSony Snake 228 писал(а):чтобы поскорее поебаться с Дарэлом. Как практически любой ребёнок, кстатиeatmyfck писал(а):Просто пытается казаться старше. Как практически любой ребёнок, кстатиSony Snake 228 писал(а):с жаргоном как у зекаDaxter писал(а):Эллли единственный кусок доброты в мире тлоу.![]()
![]()
![]()
глав. героя зовут Джоэль.![]()
еще и обзор накатал, дегенерат

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
4ре человека в день моего разбана мне в карму обосралось
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Декстера зови, он любит копромультикиwixituni писал(а):в мульт никто не хочет?А то у меня в команде постоянно идиоты,которые разбегаются в разные стороны и бегают туда-сюда:facepalm:

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ну интриги нет. Сюжета нет. Необязательно делать спасение мира. Ну хоть какую-нибудь интригу можно было создать?Daxter писал(а):ScrewY0UguyS, А в человеческих отношениях часто встречаться интрига/мировые заговоры. Сюжет прост - мир умер, люди остались. Доги просто показали как человек меняется от условий и людскую натуру, разбавив это до кучи проблемой "отцы и дети".
По моему обставлен мир гениально, прост да, но гениален. Сюжет про вирус явно не спроста сдвинут на 2й план, все что мы получили бы от игры если бы доги поставили все во круг спасения мира это не более чем утонувшую в клише историю, ибо какие ходы там не придумывай - сама концепция подобной истории в пост апокалипсисе уже заезжена до опездения. Людские отношения тоже в целом не нова, но так живо не обставлял еще не кто, особенно в играх, в персонажах действительно видны люди, алчные, злые, и при этом живые - после этого смотреть на жалкие высеры типо недавнего волкин дета и прочую срань просто противно.
Зы; Эллли единственный кусок доброты в мире тлоу.

Какую ? Элли дочь выжившей Сары ?ScrewY0UguyS писал(а):Ну интриги нет. Сюжета нет. Необязательно делать спасение мира. Ну хоть какую-нибудь интригу можно было создать?Daxter писал(а):ScrewY0UguyS, А в человеческих отношениях часто встречаться интрига/мировые заговоры. Сюжет прост - мир умер, люди остались. Доги просто показали как человек меняется от условий и людскую натуру, разбавив это до кучи проблемой "отцы и дети".
По моему обставлен мир гениально, прост да, но гениален. Сюжет про вирус явно не спроста сдвинут на 2й план, все что мы получили бы от игры если бы доги поставили все во круг спасения мира это не более чем утонувшую в клише историю, ибо какие ходы там не придумывай - сама концепция подобной истории в пост апокалипсисе уже заезжена до опездения. Людские отношения тоже в целом не нова, но так живо не обставлял еще не кто, особенно в играх, в персонажах действительно видны люди, алчные, злые, и при этом живые - после этого смотреть на жалкие высеры типо недавнего волкин дета и прочую срань просто противно.
Зы; Эллли единственный кусок доброты в мире тлоу.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
это не интрига, это неожиданный поворотkolombo писал(а):Какую ? Элли дочь выжившей Сары ?
а я говорю про интригу, штоб сюжет втягивал. хотя хрен знает как сюда ее вплести. но об этом надо было думать еще на зачаточной стадии сценария.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

я интригу придумал!: по ходу игры у Элли потихоньку рвётся одежда, а к концу ее уже почти нет, но в самый пикантный момент игра заканчиваетсяScrewY0UguyS писал(а):это не интрига, это неожиданный поворотkolombo писал(а):Какую ? Элли дочь выжившей Сары ?![]()
а я говорю про интригу, штоб сюжет втягивал. хотя хрен знает как сюда ее вплести. но об этом надо было думать еще на зачаточной стадии сценария.

Вчера закончил одиночную. Итого: 15 часов (стандартный уровень сложности). Красивая игра. В графическом (визуально) плане, чуть-чуть не дотягивает до Uncharted 3. Побольше бы таких игр выходило на игровых консолях.
Не понравилась жестокость (зверские убийства), насилие и бесчеловечность в игре, в которые вовлечён ребёнок/подросток (в одной из стран ЕС, Элли была убрана с постера/обложки, где Джоэл изображался с пистолетом в руках (что правильно сделали)). Игру детям и подросткам отпускать в руки нельзя.
Многопользовательская игра - не понравилась. Старался найти что-то необычное для себя, но увы, слишком нудно и пресно.
P.S. Для тех, у кого проблемы с пингом, СОВЕТУЮ даже не запускать многопользовательский режим.
P.P.S. Дико и люто хочу пройти Metro Last Light.
Не понравилась жестокость (зверские убийства), насилие и бесчеловечность в игре, в которые вовлечён ребёнок/подросток (в одной из стран ЕС, Элли была убрана с постера/обложки, где Джоэл изображался с пистолетом в руках (что правильно сделали)). Игру детям и подросткам отпускать в руки нельзя.
Многопользовательская игра - не понравилась. Старался найти что-то необычное для себя, но увы, слишком нудно и пресно.
P.S. Для тех, у кого проблемы с пингом, СОВЕТУЮ даже не запускать многопользовательский режим.
P.P.S. Дико и люто хочу пройти Metro Last Light.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июн 2013, 23:12, всего редактировалось 4 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
типичный фан убогих кода и бфAFFALIN писал(а):Многопользовательская игра - не понравилась. Старался найти что-то необычное для себя, но увы, слишком нудно и пресно.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В пост апокалипсисе люди рано взрослеютFanboyHater писал(а):14 лет, такой-то ребёнок, и матерится как сапожникAFFALIN писал(а):в которые вовлечён ребёнок
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Danny, ты забыл "изнасиловать" 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Помню были беливы про 20+ часовDanny писал(а):12 часов

За другие элементы отвечает возрастной рейтинг.Danny писал(а):То есть, обложка тебя смущает, а то, чтоAFFALIN писал(а):Firex,
Я тоже против размещения подростков со взрослыми и с оружием в руках, особенно когда подают под игровым соусом на обложках игровых СМИ.- нормально?