Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

да, тоже заметил. Под конец боссы ватные какие-то.h4lly писал(а):Ну NG+ относительно посложнее вроде, но боссы под конец просто какие-то тряпки, тот же Мерго например или Николаш, хули они такие простые? В начале был такой-то хардкор, а потом все слили, но атмосферка в игре все равно тащит. А музыка на последнем боссе вообще огоньstrayder писал(а):чето я огорчился. Поначалу игра казалась большой. А в итоге я всех боссов завалил за 30 часовh4lly писал(а):3 раза проходишь игру - profit.strayder писал(а):каков процесс откртия всех трех концовок. Дайте faq
использовать желательно из быстрых слотов когда герману пинок останетсяError писал(а):используем эти 3 пуповины
Нг+ относительно проще.h4lly писал(а):Ну NG+ относительно посложнее вроде, но боссы под конец просто какие-то тряпки, тот же Мерго например или Николаш, хули они такие простые? В начале был такой-то хардкор, а потом все слили, но атмосферка в игре все равно тащит. А музыка на последнем боссе вообще огоньstrayder писал(а):чето я огорчился. Поначалу игра казалась большой. А в итоге я всех боссов завалил за 30 часовh4lly писал(а):3 раза проходишь игру - profit.strayder писал(а):каков процесс откртия всех трех концовок. Дайте faq
нетSAMAEL писал(а):Поскажите-ка, камрады, вот что. Насколько я понимаю, в игре есть скрытые локации. Можно ли каким-то образом фатально запороть условия, необходимые для их посещения? Так вот, чтобы совсем никак не было возможным в них после этого попасть.
Нахуя? Я две пуповины от незнания сожрал в середине игры и только одну вообще перед боссом захавал и все равно Moon Presence появился. Жрите их когда хотите.kolombo писал(а):использовать желательно из быстрых слотов когда герману пинок останется
Честно вот не знаю как попасть в Кейнхёрст если отдать приглашение Альфреду.SAMAEL писал(а):Поскажите-ка, камрады, вот что. Насколько я понимаю, в игре есть скрытые локации. Можно ли каким-то образом фатально запороть условия, необходимые для их посещения? Так вот, чтобы совсем никак не было возможным в них после этого попасть.

я сомневаюсь, что кто-нибудь вообще додумается его отдатьh4lly писал(а):Нахуя? Я две пуповины от незнания сожрал в середине игры и только одну вообще перед боссом захавал и все равно Moon Presence появился. Жрите их когда хотите.kolombo писал(а):использовать желательно из быстрых слотов когда герману пинок останется
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Честно вот не знаю как попасть в Кейнхёрст если отдать приглашение Альфреду.SAMAEL писал(а):Поскажите-ка, камрады, вот что. Насколько я понимаю, в игре есть скрытые локации. Можно ли каким-то образом фатально запороть условия, необходимые для их посещения? Так вот, чтобы совсем никак не было возможным в них после этого попасть.
ну так там вроде не само приглашение дается, а письмо рядом с королевой, уже после логариусаh4lly писал(а):Честно вот не знаю как попасть в Кейнхёрст если отдать приглашение Альфреду.
хз, гдет прочел что может проебатьсяh4lly писал(а):Нахуя? Я две пуповины от незнания сожрал в середине игры и только одну вообще перед боссом захавал и все равно Moon Presence появился. Жрите их когда хотите.

В огромном DS - 13 обязательных (если нет ключа от всех дверей (что чаще всего) - 15)gvammer писал(а):Если есть возможность пропустить первого босса без ущерба второго, то обязательных да, всего 7.narrenturm писал(а):Так че, обязательных боссов всего семь?![]()
Даже в демоне и то больше обязательных боссов.
22 обязательных босса ?narrenturm писал(а):В огромном DS - 13 обязательных (если нет ключа от всех дверей (что чаще всего) - 15)gvammer писал(а):Если есть возможность пропустить первого босса без ущерба второго, то обязательных да, всего 7.narrenturm писал(а):Так че, обязательных боссов всего семь?![]()
В не менее огромном DS2 - 22(ну или около того)
В демонах 16
Ну, не числом, а качеством

Так можно нафармить души и купить ключ от решетки и мастерская необязательная локация.kolombo писал(а):narrenturm, ну как необязательный, только после его убийства у меня открылась дверь к лифту в мастерскую![]()
Да и в бб помойму тоже самые сложные боссы необязательные, как та жа Ибраитас
Кровоглот кстт показался сложным пушто наоборот все начинали его тактически разбирать, подманивать, закручивать вокруг колонн, что на самом деле в корне неверно оказалось

Тебе нужно обязательно пройти все соулсы тогда до конца, прям после бб можно - они все охуенны(дс2 только послабее дс1 будет), bloodborne напомнила именно demon's souls причемstig09 писал(а):Я с вами, su4kiДошёл до первого босса ток. Из прошлых частей играл только в Демонов чуть совсем и немного в ДС2, нюфажина кароч
Но вот то, что бб стал динамичнее, очень доставляет

Для платины да.kolombo писал(а):22 обязательных босса ?narrenturm писал(а):В огромном DS - 13 обязательных (если нет ключа от всех дверей (что чаще всего) - 15)gvammer писал(а):Если есть возможность пропустить первого босса без ущерба второго, то обязательных да, всего 7.narrenturm писал(а):Так че, обязательных боссов всего семь?![]()
В не менее огромном DS2 - 22(ну или около того)
В демонах 16
Ну, не числом, а качеством![]()
![]()