SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Играю во всё потихоньку, не удалилBender Rodriguez писал(а): 26 июл 2021, 23:33нафига ты столько накачал? еще небось мультиплеер из хало не удалил![]()
Квик ресам против Кракена, SSD против терафлопс, раздельная память на 560 и 336Гб/с против усредненной общей 448. У Майков нет норм игр экшенов от третьего лица, у Сони нет аркадных гонок и шутеров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
пушо бокс лох без передового КРАКЕНА

В ПС5 не закончилась внутренняя память.
Потому что на СосниСтейшн 5 нет игор

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Shagohod, где обзор на SeS? 

Да вобщем то Падший Орден ничего, нравится элементы с попрыгушками по уровню и общая стилистика, секреты позадрачивать можно, не на всем уровне можно сразу везде попасть. Перепроходить надо будет, когда появятся определенные способности у героя. Кароче лучше детских прыгалок от Сосни.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Почему просто хорошая, я бы сказал, отличная. Побольше бы таких игр дейван в геймпассе
KlausAusfII писал(а): 01 авг 2021, 21:01Поздравляю ящуров с очередным эксклюзивным шедевром. Приятного аппетита![]()
![]()
![]()

Сонидебилы еще не научились что сейчас нужно смотреть только на юзерскорKlausAusfII писал(а): 02 авг 2021, 09:09Почему просто хорошая, я бы сказал, отличная. Побольше бы таких игр дейван в геймпассе![]()
KlausAusfII писал(а): 01 авг 2021, 21:01Поздравляю ящуров с очередным эксклюзивным шедевром. Приятного аппетита![]()
![]()
![]()

Зачем ты в очередной раз палишься на том что в игры не играешь? Такие базовые элементы метроидвании есть что в ретернал, что в ретчетеAlecArzh писал(а): 02 авг 2021, 08:38Да вобщем то Падший Орден ничего, нравится элементы с попрыгушками по уровню и общая стилистика, секреты позадрачивать можно, не на всем уровне можно сразу везде попасть. Перепроходить надо будет, когда появятся определенные способности у героя. Кароче лучше детских прыгалок от Сосни.
И что, я говорил что такого нет где то?Firex писал(а): 02 авг 2021, 13:15Зачем ты в очередной раз палишься на том что в игры не играешь? Такие базовые элементы метроидвании есть что в ретернал, что в ретчетеAlecArzh писал(а): 02 авг 2021, 08:38Да вобщем то Падший Орден ничего, нравится элементы с попрыгушками по уровню и общая стилистика, секреты позадрачивать можно, не на всем уровне можно сразу везде попасть. Перепроходить надо будет, когда появятся определенные способности у героя. Кароче лучше детских прыгалок от Сосни.
![]()
Ты какой то тугой, вылезаешь с какой-то предъявой не к месту...
Секс универсальное устройство, там столько кодеков разных в сторе, ппц. Торрентами засирать его не хочу, а вот до эмулятора ретро игр руки не доходили ещё.AlecArzh писал(а): 09 авг 2021, 22:57Установил торрент качалку и Kodi, ещё эмуляторы стоят.
Фил даёт свободу, что даже хочется ему отбашлять за игрухи, гениальная стратегия![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1