Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
AlecArzh, Зачем ты главное полез в ебаную гоночку интересно конечно... 
5 и 6 часть очень тащила, Спорт для меня была провалом.Alex Maslorez писал(а): 11 июн 2023, 06:07AlecArzh, Зачем ты главное полез в ебаную гоночку интересно конечно...![]()
Ну думал в номерной части будет огонь, походу даже Спорт лучше 7
Моторспорт 5 ссыт на ГТ Спорт и ГТ7
ГТ7 не тянет больше 8 машин на трассе, прямо кекнул после ГТ6 на ПС3.
Порезали кучу вариантов обзора в повторах.
Режим сюжета, который тебе просто не позволяет сделать шаг в сторону.
Это гонки в которых просто НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ТРАССУ, РЕЖИМ ИГРЫ, ЛЮБУЮ ТАЧКУ И ГОНЯТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ВРЕМЯ ИЛИ С СОПЕРНИКАМИ.
Графен когда показываю трассу перед гонкой местами жуткий, деревья спрайты которые при изменении положения камеры поворачиваются всегда одной стороной.
Блики солнца на машине, могут быть в пол машины, РЕАЛИЗМ
Гейтрейсинг не замечен, но он есть
Порезали кучу вариантов обзора в повторах.
Режим сюжета, который тебе просто не позволяет сделать шаг в сторону.
Это гонки в которых просто НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ТРАССУ, РЕЖИМ ИГРЫ, ЛЮБУЮ ТАЧКУ И ГОНЯТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ВРЕМЯ ИЛИ С СОПЕРНИКАМИ.
Графен когда показываю трассу перед гонкой местами жуткий, деревья спрайты которые при изменении положения камеры поворачиваются всегда одной стороной.
Блики солнца на машине, могут быть в пол машины, РЕАЛИЗМ
Гейтрейсинг не замечен, но он есть

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
В ГТ спорт было максимум до 20 автомобилей на одном треке. Сколько максимально в гт7 не проверял, но скорее всего столько же

Нигде больше 8 не видел покаKlausAusfII писал(а): 12 июн 2023, 13:25В ГТ спорт было максимум до 20 автомобилей на одном треке. Сколько максимально в гт7 не проверял, но скорее всего столько же

- KlausAusfII
- C4rank2

Diablo 3-4, FIFA, NHL, NBA 

А нормальные игры есть?
Гири 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Игрухи от Фареса.AlecArzh писал(а): 18 июн 2023, 10:36Какие годные игры есть на ПС4 на двоих, чтобы на одном экране играть вдвоём?
Ну понятно файтинги, а что ещё?
It Takes Two, A Way Out.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза

вот ее однозначно стоит - просто охуенная для коопа
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

Ну так ты в игру поиграй больше 8 минут