MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
снятие с продаж на одной платформе и нытье на остальных это фейл. даже если после 2-летней починки игра хорошая стала. Ты споришь со словами главы студии сказанными в этом месяце. спустя 6 лет после "катастрофического"(С) релиза.
Если с гта6 так же случится, говно и снятие с продаж на пс5 слим и сериес с. технические баги на пс5 про. для тебя всё окей да? в любых играх бывают баги?
Если с гта6 так же случится, говно и снятие с продаж на пс5 слим и сериес с. технические баги на пс5 про. для тебя всё окей да? в любых играх бывают баги?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3983 раза
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
tohdom, на ПК вышел шедевральный продукт 
А ты всё за соноли переживаешь

Решил к мистеру пуку переметнуться?
А ты всё за соноли переживаешь
Решил к мистеру пуку переметнуться?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
на чем будешь играть в ГТА6 через 5 мес?NightlyRevenger писал(а): 26 июн 2026, 00:21А ты всё за соноли переживаешь![]()
Решил к мистеру пуку переметнуться?![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если они одновременно выпустят лучшую ПК версию, то конечно
Отправлено спустя 18 секунд:
На боксе
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, допустим безпроблемной будет только пс5 про версия а С, секс, и пс5 - снятие с продаж. это успех Рокстар и всё окей?
лучшая пк версия через 2 года.
лучшая пк версия через 2 года.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, считается только одновременная лучшая ПК версия 
А задержка ПК версии - это в любом случае фиаско и удар по репутации
Отправлено спустя 36 секунд:
А задержка ПК версии - это в любом случае фиаско и удар по репутации
Отправлено спустя 36 секунд:
Нет конечно, я же не топлю за соснольную версию, в отличии от тебя
NightlyRevenger,
а вот список исправлений патча 1.2:
там все разделено на
общие фиксы
для пк
для консолей
перечитай пожалуйста. через неделю перескажи https://www.cyberpunk.net/en/news/37801 ... of-changes
у меня через 2 года крашей не было. но внутриигровые баги были.
а вот список исправлений патча 1.2:
там все разделено на
общие фиксы
для пк
для консолей
перечитай пожалуйста. через неделю перескажи https://www.cyberpunk.net/en/news/37801 ... of-changes
Тут почти у всех есть актуальные консоли, ибо геймер без пека но с консолью может себя так называть, а вот с ЭВМ без приставок игровых уже нет. Иногда нужно таких отбросов ставить на место и если я ещё могу поверить что кому то хоккей не так интересен как футбол, но в то что новая ГТА не представляет интереса - это уже позорное лукавство.
Глянул видос ГТА4 - ппц там в мыле всё и лица персонажей словно из пластика выдолблены. Всё же видно , игра 7го гена консолей.
Глянул видос ГТА4 - ппц там в мыле всё и лица персонажей словно из пластика выдолблены. Всё же видно , игра 7го гена консолей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а я играл на ПК в стерео 3д в ~60фпс (тогда особо не считал)Dionis писал(а): 26 июн 2026, 01:51Глянул видос ГТА4 - ппц там в мыле всё и лица персонажей словно из пластика выдолблены. Всё же видно , игра 7го гена консолей.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, зачем мне что-то находить в интернете, если я сам игру проходил, в отличии от тебя? 
Когда я проходил phantom liberty игра тоже несколько раз крашилась
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dionis, на место надо ставить консольный отбросы
Когда я проходил phantom liberty игра тоже несколько раз крашилась
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dionis, на место надо ставить консольный отбросы

полное признание слива.
я прошел: https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 2#p4395302
Где твой отзыв о фантом либерти?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У тебя за щекой
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Твоего
Киберпанк - шедевральный продукт, редкие краши его не портятспецов случается синергия и выходят шедевральные продукты

Я в 2008 слышал истории кажется в марафоне игромани, что там можно знаете ли поработать пожарником, каким-то доставщиком, таксистом...
поработать в игре...

поработать в игре...
Пожарным. Пожарник - это погоняло родителей маслореза, потому что нон-стоп тушат его сраку из-за горения по гта6 и чужим дорогим покупкам.
Не ну а серьезно сколько мини игр предлагает GTA начиная с 4 и как это число от игры к игре начинает расти, и кому это неиронично интересно отыгрывать какие-то профессии
В GTA IV вне сюжета “работы/занятия”, которые можно повторять, в основном такие категории (по сути — как разные занятия, а не роли персонажей):
Taxi Driver (работа таксистом) — серия поездок для Романа
Most Wanted / Vigilante — работа/миссии по ликвидации целей на “полицейском компьютере”
Random Characters — эпизодические “работы” для случайных людей (разные задачи)
Exotic Exports — угон/доставка авто для Брюси (соревновательный/транспортный уклон)
Drug Delivery — доставка наркотиков для Little Jacob
Stevie’s Car Thefts — кражи машин для Стиви
The Fixer’s Assassinations — заказные убийства для “фиксёра”
То есть, по “видам работ” для GTA IV обычно получается 7 основных не-сюжетных занятных активностей (плюс их конкретные миссии/серии внутри).
Да, но это не про “профессию пожарника” в GTA IV / в сюжете GTA V.
В GTA V пожарник появляется как активность Firefighter в GTA Online (фрифрейм-работа/odd job): там вы тушите пожары и выполняете разные сценарии (в т.ч. спасение людей/кота, утечки газа).
В GTA IV в одиночной игре типичного повторяемого занятия “пожарник” как отдельной работы нет; обычно там другие “работы” (такси, экзотик-экспортс, доставка/убийства для фиксёра и т.п.).
В GTA IV вне сюжета “работы/занятия”, которые можно повторять, в основном такие категории (по сути — как разные занятия, а не роли персонажей):
Taxi Driver (работа таксистом) — серия поездок для Романа
Most Wanted / Vigilante — работа/миссии по ликвидации целей на “полицейском компьютере”
Random Characters — эпизодические “работы” для случайных людей (разные задачи)
Exotic Exports — угон/доставка авто для Брюси (соревновательный/транспортный уклон)
Drug Delivery — доставка наркотиков для Little Jacob
Stevie’s Car Thefts — кражи машин для Стиви
The Fixer’s Assassinations — заказные убийства для “фиксёра”
То есть, по “видам работ” для GTA IV обычно получается 7 основных не-сюжетных занятных активностей (плюс их конкретные миссии/серии внутри).
Да, но это не про “профессию пожарника” в GTA IV / в сюжете GTA V.
В GTA V пожарник появляется как активность Firefighter в GTA Online (фрифрейм-работа/odd job): там вы тушите пожары и выполняете разные сценарии (в т.ч. спасение людей/кота, утечки газа).
В GTA IV в одиночной игре типичного повторяемого занятия “пожарник” как отдельной работы нет; обычно там другие “работы” (такси, экзотик-экспортс, доставка/убийства для фиксёра и т.п.).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ограниченный круг лиц - это почти все консольные и ПК геймеры?Chris писал(а): 26 июн 2026, 12:55Реакции говорят сами за себя, всем по большей части похуй, кроме ограниченного круга лиц.