То есть ты опять про пк.. На свитче достаточно игр.. А главное, хбокс не может в карман, долбозвон.. У меня самая стандартная, как Я и хотел.. Ещё и лимитка.. Новенькая и со всеми бесплатными играми.. А у тебя самый позорный дек, который ничем оправдан не может быть.. Я удержался от покупки в пользу нового свитча, не дурак же, как ты, да ноутбук в разы лучше..truth1one писал(а): 17 ноя 2024, 00:17 Link, на хсх гораздо больше игр, чем на свище, 4к ,120фпс, обратка, ссд, vrr, геймпас, куик резум на 5 игр и норм ОС.
А у тебя самая парашная версия жк, олед ты бомжище не потянул финансово.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Но на боксе их гораздо больше.
Ты сказал что не взял олед свищ, т.к всё равно играешь на тв и похуй. Пиздабол?
Покажи как у тебя свищ в кармане лежит, ты кенгуру?
Дек лучше во всём, там в 100 раз больше игр.
Он может в карман?
На свитче больше игр, даже не знаю каким словом тебя назвать.. На новый бокс вообще вышло 500 игр.. Пиздабол ты а это свитч.. Название тебе не о чём не говорит.. Я взял не только под телек, но и на будущий олед.. Лежит спокойно в куртке, сравнил свой гроб с портативкой.. Ноут лучше во всём, там все игры и нормальный экран, а не глазок в двери.. Ноутбук портативный, а хбокс в заднице, где ему и место..truth1one писал(а): 17 ноя 2024, 00:55Но на боксе их гораздо больше.
Ты сказал что не взял олед свищ, т.к всё равно играешь на тв и похуй. Пиздабол?
Покажи как у тебя свищ в кармане лежит, ты кенгуру?
Дек лучше во всём, там в 100 раз больше игр.
Он может в карман?
Конечно меньше. На деке 14200. Без эмуляторов, с которыми там 50000 и все поддерживается и обновляется без всякого взлома.
Там игры со всех хбоксов начиная с 2001
Что мешает тебе пойти у купить олед прямо сейчас? Нищета? И какой нахуй олед? Там 4к, а на свище 720п параша.
Фоткай куртку со свищем в кармане.
Покажи как ты играешь держа его в руках.
В 4 раза мощнее твоего ноутбука с мизерным экраном.
не, они тоже нахуй идут далеко и подальше. Сколько не пользуюсь - всегда какие-то проблемы, в основном с производительностью. И даже мой средненький эйр за 1к$+ будет обоссан любым мини пк в связке с портативным монитором. Что уж говорить про более мощные модели ноутов, которые просто по экспоненте растут в цене и более менее норм (по меркам ноутбуков) модели будут стоять под 8к$
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Угадал с ценой кстаProsto_ya_5 писал(а): 10 сен 2024, 20:00 Apple iPhone 16 128 ГБ — 114 990 ₽;
85к vs 114. Иди нахуй долбоеб, иди нахуй просто долбоеб блять нищий
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
TrollMaster, как варик, но я могу собрать и свой такой же, или взять от других производителей. Щас их прям оооочень много - буквально каждые пару дней вижу релизы новых моделей и впринципе топовые модели уже тянут современные игры на средних/минималках, иногда на высоких. Просто сам факт что условный ГОВ или анал вейк можно играть на таком мини - просто впечатляет
мне бы еще цену в районе 1к$
но в любом случае - это дело будущего - там уже 100500 новых моделей выйдет и все 100 раз успеет поменяться. Благо перефирию наконец-то собрал топовую - как хотел - остался сам миник 
мне бы еще цену в районе 1к$

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Unsteelix, а какой максимальный размер ты рассматриваешь? Последний мак мини на ладонь помещается. Идеальный вариант для людей, которые от места к месту работают
Из минусов: нужна клава и монитор. А в пути только с ноутом

Из минусов: нужна клава и монитор. А в пути только с ноутом
Не ноунеймы? Думаю, яблоку доверия больше
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
У тебя какая в месяц зарплата в среднем на руки выходит? Мне вот интересно, кем работают люди для которых 100+ - тысяч потратить на покупку необязательного электронного девайса это норм типа...Prosto_ya_5 писал(а): 17 ноя 2024, 07:06Угадал с ценой кстаProsto_ya_5 писал(а): 10 сен 2024, 20:00 Apple iPhone 16 128 ГБ — 114 990 ₽;
85к vs 114. Иди нахуй долбоеб, иди нахуй просто долбоеб блять нищий![]()
Обычно люди состоятельными становятся после 30 лет , ближе к 40, а тут зумерок студент пишет о дорогих покупках.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
ну примерно как оригинальный мак мини, можно и больше в 2-3 раза - все равно мелочь
клава и мышка есть. Портативный OLED моник толщиной менее 1см купить тоже не проблема, дюймов на 15-17
хз что считать нонеймами. Они такие же, как например Anbernic и 8bitdo, то есть нонеймы по сравнению с асусами и эплами, но в своей нише все их знают.
GMKtec например:
GEEKOM:
так легко рассуждать о ценах, когда все равно ничего из этого купить не сможешьDionis писал(а): 17 ноя 2024, 09:27У тебя какая в месяц зарплата в среднем на руки выходит? Мне вот интересно, кем работают люди для которых 100+ - тысяч потратить на покупку необязательного электронного девайса это норм типа...Prosto_ya_5 писал(а): 17 ноя 2024, 07:06Угадал с ценой кстаProsto_ya_5 писал(а): 10 сен 2024, 20:00 Apple iPhone 16 128 ГБ — 114 990 ₽;
85к vs 114. Иди нахуй долбоеб, иди нахуй просто долбоеб блять нищий![]()
Обычно люди состоятельными становятся после 30 лет , ближе к 40, а тут зумерок студент пишет о дорогих покупках.![]()
![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

НеплохоUnsteelix писал(а): 17 ноя 2024, 09:36 хз что считать нонеймами. Они такие же, как например Anbernic и 8bitdo, то есть нонеймы по сравнению с асусами и эплами, но в своей нише все их знают.
GMKtec например:
GEEKOM:
![]()

Шумит, греется, не подключается к сети. Отзывы некоторых пользователей о PS5 Pro
Понеслось...как и думал, Сони не умеет в нормальное охлаждение и тихую работу бесшумную как у
сами знаете кого.
Консоль PS5 Pro запущена в продажу 7 ноября 2024 года, и отдельные владельцы сообщают на форумах и в социальных сетях о проблемах.
Один из пользователей рассказал, что вернул свою первую PS5 Pro из-за сильного шума вентилятора Foxconn. Вторая консоль была оснащена вентилятором производства Delta. По его словам, ни один из вентиляторов не будет тихим, хотя утверждается, что у вентилятора Delta более приятный тон по сравнению с вентилятором Foxconn.
Владелец пары PS5 Pro, оснащенных вентиляторами от двух разных производителей, провёл сравнение шума вентиляторов двух устройств. Результат в видео ниже.
Послушайте этот великолепный звук...кстати оказывается у Прохи 2 типа вентиляторов , от Foxcon и Delta и оба шумят на этом видео
По мнению пользователя, вентилятор Foxconn звучит лучше, поскольку всё, что он слышит, - это движение воздуха, в то время как вентилятор Delta издает дополнительный металлический шум.
Другой пользователь PS5 Pro заявил, что вернул две из трех шумящих PS5 Pro, и сервисная служба сообщила ему о многочисленных возвратах консоли за последнюю неделю из-за проблем с шумом.
Кроме того, некоторые пользователи сообщают о вое катушки, рабочей температуре и проблемах с подключением к сети. Что касается последнего, то один из пользователей заметил 10-секундные паузы при переходе по меню Welcome Hub при первом запуске примерно в 50% случаев. Другие пользователи сообщили о значительно более низкой скорости загрузки данных на PS5 Pro по сравнению с базовой PS5 как при проводном, так и при Wi-Fi подключении. Предполагается, что это связано с проблемой в прошивке консоли.
https://ixbt.games/news/2024/11/17/sumi ... 5-pro.html
Ппц, она ещё и к сети неохотно подключается даже по проводу
Понеслось...как и думал, Сони не умеет в нормальное охлаждение и тихую работу бесшумную как у
Консоль PS5 Pro запущена в продажу 7 ноября 2024 года, и отдельные владельцы сообщают на форумах и в социальных сетях о проблемах.
Один из пользователей рассказал, что вернул свою первую PS5 Pro из-за сильного шума вентилятора Foxconn. Вторая консоль была оснащена вентилятором производства Delta. По его словам, ни один из вентиляторов не будет тихим, хотя утверждается, что у вентилятора Delta более приятный тон по сравнению с вентилятором Foxconn.
Владелец пары PS5 Pro, оснащенных вентиляторами от двух разных производителей, провёл сравнение шума вентиляторов двух устройств. Результат в видео ниже.
Послушайте этот великолепный звук...кстати оказывается у Прохи 2 типа вентиляторов , от Foxcon и Delta и оба шумят на этом видео
По мнению пользователя, вентилятор Foxconn звучит лучше, поскольку всё, что он слышит, - это движение воздуха, в то время как вентилятор Delta издает дополнительный металлический шум.
Другой пользователь PS5 Pro заявил, что вернул две из трех шумящих PS5 Pro, и сервисная служба сообщила ему о многочисленных возвратах консоли за последнюю неделю из-за проблем с шумом.
Кроме того, некоторые пользователи сообщают о вое катушки, рабочей температуре и проблемах с подключением к сети. Что касается последнего, то один из пользователей заметил 10-секундные паузы при переходе по меню Welcome Hub при первом запуске примерно в 50% случаев. Другие пользователи сообщили о значительно более низкой скорости загрузки данных на PS5 Pro по сравнению с базовой PS5 как при проводном, так и при Wi-Fi подключении. Предполагается, что это связано с проблемой в прошивке консоли.
https://ixbt.games/news/2024/11/17/sumi ... 5-pro.html
Ппц, она ещё и к сети неохотно подключается даже по проводу
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
PlayStation 5 Pro ухудшает графику ради достижения 60 FPS? Игроки рассказали о «плате» за высокую частоту кадров
Некоторые утверждают, что не видят разницу между 30 и 60 FPS. Однако для кого-то она существует и на PS5 Pro они выбирают высокую частоту кадров. Игры в таком случае не всегда работают хорошо.
Состоялся релиз PlayStation 5 Pro и геймеры постепенно знакомятся с возможностями консоли в разных играх. Sony представила технологию PSSR (PlayStation Spectral Super Resolution) — нечто вроде аналога знаменитой NVIDIA DLSS.
Как оказалось, технология масштабирования изображения PSSR порой может подводить. Геймеры сообщают, что в некоторых случаях графика на PlayStation 5 Pro при игре в 60 FPS может начать глючить. При игре без PSSR такую проблему геймеры не отмечают, поэтому связывают глюки с неудачной работой технологии Sony.
На форумах можно встретить массу сообщений в духе: «у меня проблемы с графикой на PS5 Pro», например Harlequin727 показал запись геймплея Star Wars Outlaws:
«Кто-нибудь ещё видит эти ужасные артефакты на PS5 PRO? Обновление больше не предлагает опции графики и вместо этого полагается на PSSR и 60 FPS. [На планете] Акива теперь есть это уродливое мерцание и "всплеск" с листвой [куст словно "пульсирует"]».
Некоторые участники сообщества пошутили: «Теперь вы можете наблюдать за глюками с большей четкостью».
Видео с глюками по ссылке в конце текста
https://ixbt.games/news/2024/11/17/play ... adrov.html
Некоторые утверждают, что не видят разницу между 30 и 60 FPS. Однако для кого-то она существует и на PS5 Pro они выбирают высокую частоту кадров. Игры в таком случае не всегда работают хорошо.
Состоялся релиз PlayStation 5 Pro и геймеры постепенно знакомятся с возможностями консоли в разных играх. Sony представила технологию PSSR (PlayStation Spectral Super Resolution) — нечто вроде аналога знаменитой NVIDIA DLSS.
Как оказалось, технология масштабирования изображения PSSR порой может подводить. Геймеры сообщают, что в некоторых случаях графика на PlayStation 5 Pro при игре в 60 FPS может начать глючить. При игре без PSSR такую проблему геймеры не отмечают, поэтому связывают глюки с неудачной работой технологии Sony.
На форумах можно встретить массу сообщений в духе: «у меня проблемы с графикой на PS5 Pro», например Harlequin727 показал запись геймплея Star Wars Outlaws:
«Кто-нибудь ещё видит эти ужасные артефакты на PS5 PRO? Обновление больше не предлагает опции графики и вместо этого полагается на PSSR и 60 FPS. [На планете] Акива теперь есть это уродливое мерцание и "всплеск" с листвой [куст словно "пульсирует"]».
Некоторые участники сообщества пошутили: «Теперь вы можете наблюдать за глюками с большей четкостью».
Видео с глюками по ссылке в конце текста
https://ixbt.games/news/2024/11/17/play ... adrov.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, тащишь скам от желтой прессы, может мне тоже самое делать про Xbox?
Хотя он и так уже рип и даже прошка продажи икса обгонит 
Хотя он и так уже рип и даже прошка продажи икса обгонит
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Где я такое писал еблан полоумный?Dionis писал(а): 17 ноя 2024, 09:27 Мне вот интересно, кем работают люди для которых 100+ - тысяч потратить на покупку необязательного электронного девайса это норм типа...
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Сами игроки выкладывают видео с шумом консоли, а другие игроки с артефактами хуевого PSSR...Мне больше USSR если честно нравится.Delesseriaceae писал(а): 17 ноя 2024, 12:52 Dionis, тащишь скам от желтой прессы, может мне тоже самое делать про Xbox?Хотя он и так уже рип и даже прошка продажи икса обгонит
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С боксами такие же видео выкладывали. Нет у стройств без багов на релизеDionis писал(а): 17 ноя 2024, 16:26Сами игроки выкладывают видео с шумом консоли, а другие игроки с артефактами хуевого PSSR...Мне больше USSR если честно нравится.Delesseriaceae писал(а): 17 ноя 2024, 12:52 Dionis, тащишь скам от желтой прессы, может мне тоже самое делать про Xbox?Хотя он и так уже рип и даже прошка продажи икса обгонит
![]()
![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost