Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
CIA, че
jenya23-2, сучечка ты, но я всё равно тебя люблю, падлюка

Weisses Fleisch, Ты забыл? Когда ты в понедельник уходишь в свой офис дрочить - к твоему трапуле прихожу я. 
Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 51 секунду:
Weisses Fleisch писал(а):CIA, че![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Под шумок кину деанон меня и моей женщины. Чтобы знали, кто загнивший мфб с колен поднимает.
Последний раз редактировалось geforceg 10 янв 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

jenya23-2, отираешься перед дверью и ни с чем возвращаешься на перекладных в свой мухосранск
да, я знаю 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
нах омежку обсуждатьЗибада писал(а):Да вы охуели, скинул вам свою классную фоточку а вы даже не обсудили
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Это уже традиция, целый год моего "ladyboy'я" обсуждаютnserlamo писал(а):Отличная баба, заебали. Если трап, то даже лучше.

Weisses Fleisch, Мы занимаемся немного другими вещами, пока ты дрочишь в своём кабинете. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

geforceg, поставил бы тебе ещё плюс, но Фёдор анально огородил MFB 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

jenya23-2, через дверь тебе отвечают что пиццу не заказывали и на последние деньги ты уёбываешь до дому до хаты
она рассказывала, хотела вызвать полицию или охрану через консъержа, но малолетний фейковый доставщик пиццы ретировался сам 

Так и я о том же, а Васян бугуртит.nserlamo писал(а):Отличная баба, заебали. Если трап, то даже лучше.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ну если бы она была трапом (вдруг), а я за шесть лет бы об этом не догадался, то всё равно бы не отказалсяjenya23-2 писал(а):Так и я о том же, а Васян бугуртит.nserlamo писал(а):Отличная баба, заебали. Если трап, то даже лучше.

Ты ничего так, но парниша няшнее.geforceg писал(а):Под шумок кину деанон меня и моей женщины. Чтобы знали, кто загнивший мфб с колен поднимает.
Добавлено спустя 3 минуты:
Он тебе врёт. Просто прими что ты старый и жирный алкаш, а я молод и полон сил и твой трапуля выбрал меня.Weisses Fleisch писал(а):jenya23-2, через дверь тебе отвечают что пиццу не заказывали и на последние деньги ты уёбываешь до дому до хатыона рассказывала, хотела вызвать полицию или охрану через консъержа, но малолетний фейковый доставщик пиццы ретировался сам