Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
jenya23-2, меня даже немного задевает, что ли, твой траленк
да, разница в 11 (или сколько там тебе, 19?) лет имеется, но эти годы нисколько не повлияли на мою мужскую силу 

Потому что ты няша.ZloySanta писал(а):Поцаны а я омежка?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

nserlamo, так получилось что я единственный мужчина в её жизни. Фантазии 19-летнего Женька не в счёт. И да - фуфайки я никогда не носил))0
Ладно, звиняйте, камрады, нам с "трапом" пора ужинать и спать... ну почти спать
Ладно, звиняйте, камрады, нам с "трапом" пора ужинать и спать... ну почти спать

- Silent Bob
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2016, 21:27
Мне 12, а ты алкаш и у тебя без виагры не стоит.Weisses Fleisch писал(а):jenya23-2, меня даже немного задевает, что ли, твой траленкда, разница в 11 (или сколько там тебе, 19?) лет имеется, но эти годы нисколько не повлияли на мою мужскую силу
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хватит себя успокаивать, Васян.Weisses Fleisch писал(а):Фантазии 19-летнего Женька не в счёт.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

jenya23-2, да бля, всё норм, камрад, це ж MFB

Какая мерзость.ZloySanta писал(а):Ко мне пристают отвратительные твари женского пола
Взаимно, мой сахарочек.ZloySanta писал(а):а я хочу только тебя![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

jenya23-2, напоследок отмечу что ты тонко чувствуешь слабину в психологическом фоне собеседников. Да, некоторое время назад я несколько приревновал её к одному человеку. Тренер по йоге был мужчина и мне это было несколько... некомфортно. Но всё оказалось необоснованно и, помимо этого, она сменила тренера на нашу общую знакомую тренершу по аштанга-йоге 

Надеюсь ты разрушил его дом?Weisses Fleisch писал(а):jenya23-2, напоследок отмечу что ты тонко чувствуешь слабину в психологическом фоне собеседников. Да, некоторое время назад я несколько приревновал е к одному человеку. Тренер по йоге был мужчина и мне это было несколько... некомфортно. Но всё оказалось необоснованно и, помимо этого, она сменила тренера на нашу общую знакомую тренершу по аштанга-йоге
почему она с таким нищеебом?Weisses Fleisch писал(а):jenya23-2, напоследок отмечу что ты тонко чувствуешь слабину в психологическом фоне собеседников. Да, некоторое время назад я несколько приревновал её к одному человеку. Тренер по йоге был мужчина и мне это было несколько... некомфортно. Но всё оказалось необоснованно и, помимо этого, она сменила тренера на нашу общую знакомую тренершу по аштанга-йоге
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Не, просто побеседовалиZloySanta писал(а):Надеюсь ты разрушил его дом?
Добавлено спустя 42 секунды:
strayder, гуляй, с тобой ваще разговаривать не требуется, даже Женёк лучше

Вчера я был тренером по йоге, сегодня разносчик пиццы, а завтра сантехник.Weisses Fleisch писал(а):jenya23-2, напоследок отмечу что ты тонко чувствуешь слабину в психологическом фоне собеседников. Да, некоторое время назад я несколько приревновал её к одному человеку. Тренер по йоге был мужчина и мне это было несколько... некомфортно. Но всё оказалось необоснованно и, помимо этого, она сменила тренера на нашу общую знакомую тренершу по аштанга-йоге
Не забывай.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Femshep писал(а):Weisses Fleisch, на развалинах дома?
бля, заебали, отпустите поужинать
ЗЫ: всех люблю, даже штруделя, чмоки кароч
Добавлено спустя 30 секунд:
jenya23-2 писал(а):Вчера я был тренером по йоге, сегодня разносчик пиццы, а завтра сантехник.![]()
Не забывай.
сук)
gutalin писал(а):только мультибогиstrayder писал(а):одни альфачи на мфб