О, эти сладкие свинячьи повизгивания омежкиWeisses Fleisch писал(а):Интересно было бы отпиздячить эстонскую мразь ногами. Нет, не как тот доктор, долго и методично, чтобы орал и просил остановиться.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мне будет неуютно вчетверомЗаводной Апельсин писал(а):Ура, дружба победила! Пока эта шлюха ещё дышит, предлагаю закрепить наше перемирие; её пизда и рот уже заняты, так что тебе достаётся жопа.ZloySanta писал(а):Все в порядке братанЗаводной Апельсин писал(а):Сори, братан. Иногда шлюха-жена Вениамина Фастфудкина так сильно сдавливает мой член, делая минет, что начинает нарушаться циркуляция крови.ZloySanta писал(а):эй а вот про родителей обидно было, думай что говоришьЗаводной Апельсин писал(а):Если бы шла речь о выкупе твоих биологических родителей из анального рабства, то я бы ещё подумал над этим предложением. А так нет.ZloySanta писал(а):куплю за 50 рублей
Так они и пишут это потому что ты горишьWeisses Fleisch писал(а):Мда, чет пора перестать хоть немного серьёзно воспринимать скам с MFB. Всё никак не приучу себя, к сожалению.

Не креативно - предWeisses Fleisch писал(а):Интересно было бы отпиздячить эстонскую мразь ногами. Нет, не как тот доктор, долго и методично, чтобы орал и просил остановиться.

Да я понимаю. Ладно, спс за подтверждение.ZloySanta писал(а):Так они и пишут это потому что ты горишь

Охуеть, уже освоилсяSilent Bob писал(а):Weisses Fleisch, На вот немногопритуши злобу свою))

Иметь возможность присесть из-за эстонского недоросля? Не, проще так, мануально, так сказатьgeforceg писал(а):Femshep, Весемир зарежет его ножом, ибо всегда носит его с собой.

бля, ну нихуя себе перспективочка 
За исключением пары десятков человек из войса, с которыми он сидел с вебками. Но, наверное, он позвал челика, похожего как две капли воды на старых фотках и таким же голосом, как в скайпе до этогоFaceConTroll писал(а):Апельсина никто не видел

Предлагаешь как собаку за гаражом?geforceg писал(а):Sjw bachelor 5smWeisses Fleisch писал(а):Иметь возможность присесть из-за эстонского недоросля? Не, проще так, мануально, так сказатьgeforceg писал(а):Femshep, Весемир зарежет его ножом, ибо всегда носит его с собой.
Думаешь кто-то будет уголовное заводить из-за него?

вообще то это был яFemshep писал(а):За исключением пары десятков человек из войса, с которыми он сидел с вебками. Но, наверное, он позвал челика, похожего как две капли воды на старых фотках и таким же голосом, как в скайпе до этогоFaceConTroll писал(а):Апельсина никто не видел![]()
![]()