Не все атаки Аида можно блокировать.narrenturm писал(а):Ну, в гове боссы огонь, вот что может сделать блять игроку, ну, допустим аид, если зажать блок блять Наступить?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
ага, я же говорю, он наступить можетYamaoka писал(а):Не все атаки Аида можно блокировать.narrenturm писал(а):Ну, в гове боссы огонь, вот что может сделать блять игроку, ну, допустим аид, если зажать блок блять Наступить?
nserlamo, сколько уже в 3 части прошёл? 
nserlamo, может тоже после дарк соулс допройду 
Бля,куллстори у тебя охуенная.Только вот играл ты на изи,я также могу сказать что RE2 это TPS так как там пушки выдают на легком уровне сложности.ggSpaM писал(а):треться часть УЖЕ была в целом - чистой воды tps'ом. если во второй части было около 50/50(при том, что загадки все равно совсем уж не дотягивали до первой части), то в в третьей было минимум загадок и много стрельбы

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну,я не думаю,что ты не обосрался при виде немезиды,и сразу технично его убил.Я например когда только начинал,удирал,сверкая пятками,в голове не было даже мысли о том,чтобы его попытаться убить.Так что соотношение стрельбы там зависит только от игрока.ggSpaM писал(а):то в в третьей было минимум загадок и много стрельбы
Добавлено спустя 1 секунду:
Ну,я не думаю,что ты не обосрался при виде немезиды,и сразу технично его убил.Я например когда только начинал,удирал,сверкая пятками,в голове не было даже мысли о том,чтобы его попытаться убить.Так что соотношение стрельбы там зависит только от игрока.ggSpaM писал(а):то в в третьей было минимум загадок и много стрельбы
классно, мне на среднем тоже чтото выдалиHUNK USS писал(а):я также могу сказать что RE2 это TPS так как там пушки выдают на легком уровне сложности.![]()
я тебе привел re3 относительно первой части. где было в целом очень мало оружия, но куча головоломок. в третьей части было с точностью до наоборотHUNK USS писал(а):Так что соотношение стрельбы там зависит только от игрока.