Чё там, я его правильно описал?Femshep писал(а):За исключением пары десятков человек из войса, с которыми он сидел с вебками. Но, наверное, он позвал челика, похожего как две капли воды на старых фотках и таким же голосом, как в скайпе до этогоFaceConTroll писал(а):Апельсина никто не видел![]()
![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Свиньи обычно не просят, просто визжатgeforceg писал(а):Weisses Fleisch, как свинью, чтоб визжал и наивно просил о пощаде
Хотя свинью я всего один раз закалывал 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Femshep, Хочешь сказать, что тот полноватый паренёк на фотках рили Заводной ? Ничего плохого в этом в принципе нет, но он просто всегда усердно это отрицает 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

FaceConTroll писал(а):но он просто всегда усердно это отрицает
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие

Добавлено спустя 22 секунды:
Кошмар, блятьgeforceg писал(а):Weisses Fleisch, ну свиньи обычно и на форумах не пишут. Тут у нас особый случай

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чет в голосину с разрыва срачинского найтлиревенжера. Аж 2 преда просто так выдал, а губке бобу квадратное ебло за оскорбление нема.
Чувак, вы с ним просто родственные души. Я скажу так: можешь сразу к нему на хату переезжать, всё равно он скоро на развод подаст. 
Я не сразу понял, из-за чего ты так усердно риммишь задний проход траполюба, но потом заглянул на предыдущие страницы и увидел твои фотки.geforceg писал(а):Femshep, Весемир зарежет его ножом, ибо всегда носит его с собой.
Чувак, вы с ним просто родственные души. Я скажу так: можешь сразу к нему на хату переезжать, всё равно он скоро на развод подаст. 

- Silent Bob
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2016, 21:27
Смени цвет ника на оранжевый, преды сразу пропадутЗаводной Апельсин писал(а):Чет в голосину с разрыва срачинского найтлиревенжера. Аж 2 преда просто так выдал, а губке бобу квадратное ебло за оскорбление нема.
- Silent Bob
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2016, 21:27
Долго меня ещё ботом будут называть...(( Камрад, да не бот яgeforceg писал(а):А боб-омск походу бот все же. Узнаю в нем кого-то
з.ы. В стиме из 16 друзей, 15 знаю лично, 14 с Омска)) Вот чесно меня даже оскарбления долбоёбов и.т.п. не цепляют(аще как-то похуй), но ботом не нрав когда называют
Последний раз редактировалось Silent Bob 10 янв 2016, 21:46, всего редактировалось 4 раза.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Хуя тебя припекло, толстякЗаводной Апельсин писал(а):Я не сразу понял, из-за чего ты так усердно риммишь задний проход траполюба, но потом заглянул на предыдущие страницы и увидел твои фотки.Чувак, вы с ним просто родственные души. Я скажу так: можешь сразу к нему на хату переезжать, всё равно он скоро на развод подаст.
Добавлено спустя 18 секунд:
Читай сквозь меняgeforceg писал(а):Даже уведомления не пришло, что этот бачелор что-то мне накалякал

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Получится только через твою черепушку, ибо она пуста.Weisses Fleisch писал(а):Читай сквозь меня

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лучше бы тебе пришло уведомление, что ты всратый миджет с лишней хромосомой.geforceg писал(а):Даже уведомления не пришло, что этот бачелор что-то мне накалякал

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Чё, за N лет на форуме научился тралировать штоле?Заводной Апельсин писал(а):Получится только через твою черепушку, ибо она пуста.Weisses Fleisch писал(а):Читай сквозь меня