Ну от фаната колды и говнобоевичков другого и не ожидалосьnserlamo писал(а):Сдохни сын Спарды, я пришёл за тобой!Wander писал(а):Какая мотивация, даун?MaxTrane писал(а):HyperSun писал(а):MaxTrane писал(а):Заебатые в дмк боссыБои экшеновые и сами боссы раскрыты и у них есть мотивация, в мгр со 2 и 3 все очень плохо
![]()
![]()
![]()
![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Добил на трушный финал в Bravely Default, оценка ничуть не поменялась, 9 из 10
Очень жалко , никак не ожидал от него такого поступка в самом конце
Сранная SE, лишь сиквел сделать
Кстати о сиквеле, он походу будет в стимпанк стилистике, теперь очень сильно жду. 

Купи синий парик за 50к, облегчит сильноNihiluum писал(а):я на харде и прохожу , сам босс легкий только блейд мод пиздец уебищен из-за него и проябываюWander писал(а):Ты просто слабыйNihiluum писал(а):последний босс в мгр заебалнао сегодня добить
![]()
Rayman Legends( не прошел все уровни с ориджитнс и еще один,который открывается после сбора всех-всех звездочек) 8/10
Ориджинс куда лучше был сам по себе,плюс добавили уровни с ненужной жабой
Ну и да,добавлять уровни с первой части- зашквар
Ориджинс куда лучше был сам по себе,плюс добавили уровни с ненужной жабой
Ну и да,добавлять уровни с первой части- зашквар
Последний раз редактировалось wario 26 янв 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
за правление над землей, идиот, а в мгр только ради денег дерутся с более сильными противникамиWander писал(а):Какая мотивация, даун?MaxTrane писал(а):HyperSun писал(а):MaxTrane писал(а):Заебатые в дмк боссыБои экшеновые и сами боссы раскрыты и у них есть мотивация, в мгр со 2 и 3 все очень плохо
![]()
![]()

Иди книги лучше почитай. Правление над землёй, блядь.MaxTrane писал(а):за правление над землей

Добавлено спустя 29 секунд:
Ну тогда сасайNihiluum писал(а):ну значит бугурт мне обеспечен тк я сразу на харде началхз, я его перед ревендженсом купил
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ах да, забыл добавить, вита снова соснулаFreaking Bsod писал(а):Добил на трушный финал в Bravely Default, оценка ничуть не поменялась, 9 из 10Очень жалко
, никак не ожидал от него такого поступка в самом конце![]()
Сранная SE, лишь сиквел сделать
Кстати о сиквеле, он походу будет в стимпанк стилистике, теперь очень сильно жду.