Там реально хардкор только в одном месте.SAMAEL писал(а):Прошел Guacamelee. 7/10 - шикарный сеттинг и музыка нахуй убиты платформенной частью. Думал сначала даже платину повыбивать, но некоторые сферы - просто пальцеломка. Может кто-то такое и любит, но мне свои руки жалко.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Сложнее чем donkey kong?Может кто-то такое и любит, но мне свои руки жалко.
В двух - сфера на верхушке дерева и сфера, где платформы исчезающие.Firex писал(а):Там реально хардкор только в одном месте.SAMAEL писал(а):Прошел Guacamelee. 7/10 - шикарный сеттинг и музыка нахуй убиты платформенной частью. Думал сначала даже платину повыбивать, но некоторые сферы - просто пальцеломка. Может кто-то такое и любит, но мне свои руки жалко.
FC3 Blood dragon, офигенная штука, этакая солянка из фильмов 80-ых, приправленная киберпанком, 8-битными играми и музыкой в стиле Kavinsky. Тут тебе и Терминатор, и Коммандо, Звездные войны (даже цитаты оттуда были). Отсылки к интернет мемам, юмор, стеб над играми вцелом (в стиле Duty Calls), в общем офигенная штука, стоит свои 400 рублей однозначно.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Прошел в первый раз Лпб1. Сложнее второй части.
В лпб1 в некоторых уровнях попка дымится. Даже просто пройти некоторые уровни сложно. А когда возьмусь за прохождение без смертей.
В лпб1 в некоторых уровнях попка дымится. Даже просто пройти некоторые уровни сложно. А когда возьмусь за прохождение без смертей.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
хз, тот ещё проходнякo6ed писал(а):FC3 Blood dragon, офигенная штука, этакая солянка из фильмов 80-ых, приправленная киберпанком, 8-битными играми и музыкой в стиле Kavinsky. Тут тебе и Терминатор, и Коммандо, Звездные войны (даже цитаты оттуда были). Отсылки к интернет мемам, юмор, стеб над играми вцелом (в стиле Duty Calls), в общем офигенная штука, стоит свои 400 рублей однозначно.
пи.си. от восимибиток там как в новой ларке геймплея из деус екса
Последний раз редактировалось ggSpaM 29 янв 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
muzika v stile kavinski

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
o6ed писал(а):музыкой в стиле Kavinsky.
реймен или 2д марио наверное вообще дальше первого уровня не пройдешьDimok-chan писал(а):Прошел в первый раз Лпб1. Сложнее второй части.
В лпб1 в некоторых уровнях попка дымится. Даже просто пройти некоторые уровни сложно. А когда возьмусь за прохождение без смертей

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

своим фиксом ты только подтвердил свою нетрадиционную сексуальную ориентациюBlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):ну яж гей с синдромом дауна и дцп в марио не игратьBlackGrishka писал(а):сразу видно человека который не играл
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ну ахуетьBlackGrishka писал(а):пройти марио непосильная задача
типа если мне впадлу наблюдать за 1000-ными ужимками водопроводчика на протяжении 20 лет то это типа я не могу его пройти из-за сожности геймплея