Ах ты платформошлюха :mujik:игр все равно нет
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
BlackGrishka, тут стало уныло. а в скайпе вообще пиздец. полдесятка каких-то охуевших в ужасе орущих школьников, за которыми братюнь не слышно. дай думаю зайду, вдруг чо нового. говорят вот старкбит теперь местная шлюха за 2300, не знаю, правда или нет.
Dim4ik, на Гришку не пезди, он братюня-ОИЦ, покайся БЫЫЫЫСТРА БЛЕААААТЬ *блэкгришка-фейс*
Dim4ik, на Гришку не пезди, он братюня-ОИЦ, покайся БЫЫЫЫСТРА БЛЕААААТЬ *блэкгришка-фейс*
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
У меня тоже апгрейд - на пару тачек

Последний раз редактировалось s_ninja 14 мар 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Заказал "The New Ipad", надеюсь в ближайшие время отправят.
вообще, это мой первый планшет из iOS, до этого ковырялся лишь в samsung Tab.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
chronocross, Опа откуда заказал? Не боишься что на почте таможне спиздят, айфоны и айпады там в топе самых рисковых отправлений, их чаще всего воруют. Тем более считай новинка.
Последний раз редактировалось Destructman 17 мар 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

Destructman, http://www.computeruniverse.net/product ... ipad-3.asp
(32GB вышла за 20к)
(32GB вышла за 20к)
Нет. В конце заказа можно оформить дополнительную бесплатную страховку и в случаи чего, тебе без проблем заменят или вернут деньги за товар.е боишься что на почте таможне спиздят
Отправления страхуются же. Поэтому в случае чего всегда можно получить по крайней мере свои деньги назад.Не боишься что на почте таможне спиздят, айфоны и айпады там в топе самых рисковых отправлений, их чаще всего воруют. Тем более считай новинка.
Мариобой.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Офигенчик, спасибо за инфу, тоже закажу себе)).chronocross писал(а):Destructman, http://www.computeruniverse.net/product ... ipad-3.asp
(32GB вышла за 20к)Нет. В конце заказа можно оформить дополнительную бесплатную страховку и в случаи чего, тебе без проблем заменят или вернут деньги за товар.е боишься что на почте таможне спиздят
- chronocross
- Графоман

Будет лютый вин, если к третьему айпэду подойдёт охуенный кошенный Smart Cover, который мне подарил друг.