Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
С Золтаном просто поговорить, а Вернону помочь с Бьянкойgvammer писал(а):Прошел сюжетные квесты в новиграде, теперь добиваю побочные квесты и играю в гвинт. Какаяже офигенная эта карточная игра, и с каждой полученной уникальной картой играть в карты становится все проще и проще.
Что нужно сделать чтобы золтан и вернон роше пришли помогать в каэр морхен?
Я прошел квест с золтаном на сбор его трех карт и в диалоге я не увидел пункта чтобы он поехал в каэр морхен.Citizen Erased писал(а):С Золтаном просто поговорить, а Вернону помочь с Бьянкойgvammer писал(а):Прошел сюжетные квесты в новиграде, теперь добиваю побочные квесты и играю в гвинт. Какаяже офигенная эта карточная игра, и с каждой полученной уникальной картой играть в карты становится все проще и проще.
Также и с роше. Квест прошел, но данного пункта также не увидел.
Или сами по выполнения квеста автоматом поедут в каэр морхен?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Автоматом - нет, у них двоих нужно попросить помощи и только тогда они поедут в КМgvammer писал(а):Я прошел квест с золтаном на сбор его трех карт и в диалоге я не увидел пункта чтобы он поехал в каэр морхен.Citizen Erased писал(а):С Золтаном просто поговорить, а Вернону помочь с Бьянкойgvammer писал(а):Прошел сюжетные квесты в новиграде, теперь добиваю побочные квесты и играю в гвинт. Какаяже офигенная эта карточная игра, и с каждой полученной уникальной картой играть в карты становится все проще и проще.
А вот когда у них попросить помощь? После выполнения их квеста или после прохождения скеллиге?narrenturm писал(а):Автоматом - нет, у них двоих нужно попросить помощи и только тогда они поедут в КМgvammer писал(а):Я прошел квест с золтаном на сбор его трех карт и в диалоге я не увидел пункта чтобы он поехал в каэр морхен.Citizen Erased писал(а):С Золтаном просто поговорить, а Вернону помочь с Бьянкойgvammer писал(а):Прошел сюжетные квесты в новиграде, теперь добиваю побочные квесты и играю в гвинт. Какаяже офигенная эта карточная игра, и с каждой полученной уникальной картой играть в карты становится все проще и проще.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Сразу перед квестом по обороне Каэр Морхенаgvammer писал(а):А вот когда у них попросить помощь? После выполнения их квеста или после прохождения скеллиге?narrenturm писал(а):Автоматом - нет, у них двоих нужно попросить помощи и только тогда они поедут в КМgvammer писал(а):Я прошел квест с золтаном на сбор его трех карт и в диалоге я не увидел пункта чтобы он поехал в каэр морхен.Citizen Erased писал(а):С Золтаном просто поговорить, а Вернону помочь с Бьянкойgvammer писал(а):Прошел сюжетные квесты в новиграде, теперь добиваю побочные квесты и играю в гвинт. Какаяже офигенная эта карточная игра, и с каждой полученной уникальной картой играть в карты становится все проще и проще.
narrenturm, я так ждал сценки, когда к Императору направлялся, где он принимает тебя, как в трейлере, в зале с тонной охраны по бокам. А в реалии, он позвал в кабинет метр на метр и всё.
Правда, может в "лучшей" концовке, эта сцена есть, просто с другими диалогами. хз
Правда, может в "лучшей" концовке, эта сцена есть, просто с другими диалогами. хз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
У тебя будет в основной вкладке задание "Братья по оружию. Новиград", оно хоть и не обязательно, но мимо взора вроде не должно проскочитьgvammer писал(а):А вот когда у них попросить помощь? После выполнения их квеста или после прохождения скеллиге?narrenturm писал(а):Автоматом - нет, у них двоих нужно попросить помощи и только тогда они поедут в КМgvammer писал(а):Я прошел квест с золтаном на сбор его трех карт и в диалоге я не увидел пункта чтобы он поехал в каэр морхен.Citizen Erased писал(а):С Золтаном просто поговорить, а Вернону помочь с Бьянкойgvammer писал(а):Прошел сюжетные квесты в новиграде, теперь добиваю побочные квесты и играю в гвинт. Какаяже офигенная эта карточная игра, и с каждой полученной уникальной картой играть в карты становится все проще и проще.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Нету такой сцены, с этими чертовыми трейлерами можно невероятно много картинок нахерачить, в жанре "ожидания/реальность"ZerooBat писал(а):narrenturm, я так ждал сценки, когда к Императору направлялся, где он принимает тебя, как в трейлере, в зале с тонной охраны по бокам. А в реалии, он позвал в кабинет метр на метр и всё.![]()

Какие-то скачки в игре никакие. В новиграде прохожу квест и вроде бы все нормально, но во второй гонке долгая загрузка перед стартом. Проходит 5 минут, а он все еще что-то загружает. Решил перезапустить игру и вроде все нормально, гонка стартовала, но в конце смотрю что за мной никто не гонится. А на старте стоит лошадь противника без наездика.wtf?
Ладно,третья гонка прошла нормально, а вот послелняя гонка в новиграде это полный пиздец. Не смотря на то что после загрузки гогки у меня еще всезагружались текстуры и окружение, а сама гонка прошла довольно легко.
Разрабы видимо над скачками не особо парились в отличие от кулачных боев и гвинта. Гвинт вообще шикарная игра.
Ладно,третья гонка прошла нормально, а вот послелняя гонка в новиграде это полный пиздец. Не смотря на то что после загрузки гогки у меня еще всезагружались текстуры и окружение, а сама гонка прошла довольно легко.
Разрабы видимо над скачками не особо парились в отличие от кулачных боев и гвинта. Гвинт вообще шикарная игра.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну вот в него не играл, хотя все хвалят, ну, вряд ли он лучше близардоговна (которое вытянуло из меня дохуя лаве)h4lly писал(а):а гвинт кстати тоже говноnarrenturm писал(а):Скачки говно, а кулачные бои говно![]()

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Зашел блять в новиград, со вчерашнего дня там, дальше него не хожу. Квесты на каждом шагу, переоделся подстригся, побрился, чистый свежий хожу. Гвинт конечно не лучше херстоуна, но тут другие правила и нет мультиплеера, кароче я последние 4 часа ходил выигрывал карточки ебаные и игра превратилась в какое то дрочиво. Поборол себя и выключил соньку 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
аутисты со своими говномодами уже добрались до шедеврака 3

Гвинт это не хеартстоун и совсем другая игра, но она очень продумана.
Нет колоды на все случаи и для каждого соперника нужно подбирать свою колоду делая приоритет на те или иные карты.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нет колоды на все случаи и для каждого соперника нужно подбирать свою колоду делая приоритет на те или иные карты.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Случаем не бой с портным? Финальный кулачный бой в новиграде?Danny писал(а):Кулачный бой в Новиграде с эльфом забагован по самое не могуТак и не прошел его
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой