Kingdom Come: Deliverance | Корми кур или червей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

то чувство когда доходишь до финальной миссии и думаешь наконец-то(пушо чет заебала уже каждый день по 10 часов играть это не шутки
), а она такая хуякс и состоит из десятка подмиссий раскиданных по всей карте
, в том числе и унылое собирательство травы, ещё и дохуя так надо, а я как назло все повыкидывал давно 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Это не обязательноПолотенце писал(а): 02 мар 2018, 19:59, в том числе и унылое собирательство травы, ещё и дохуя так надо, а я как назло все повыкидывал давно![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я так не люблю играть когда что-то сделано наполовинуNightlyRevenger писал(а): 02 мар 2018, 21:25Это не обязательноПолотенце писал(а): 02 мар 2018, 19:59, в том числе и унылое собирательство травы, ещё и дохуя так надо, а я как назло все повыкидывал давно![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Полотенце, ну я купил их 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
да бля, мяты 120 надо, у травников максимум по 10 , легче насобирать, особенно если склилл прокачан, он за раз пол поля собирает, прост найти место, надо будет завтра загуглить карту где мята растет
Из пекарей и ящеров кто-нить выбил все трофы/ачивки в игре на 100%?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
ты лучше спроси ее хоть кто-нибудь вообще прошел?Dionis писал(а): 03 мар 2018, 10:38Из пекарей и ящеров кто-нить выбил все трофы/ачивки в игре на 100%?
я вот только что добил, 96 часов ушло, выполнил почти все побочки(даже собирательные), штук 5-6 провалено из-за багов когда у нпс скрипт не срабатывает. Один квест 3 раза переигрывал, в конце пиздец бомбило из-за бага когда нпс отказывется с тобой говорить, точней он говорит, но квестовой ветки нет. Еще бесят батальные сражения, такое унылое говно шопиздец, боевка абсолютно не заточена под них, ломается вся механика сразу.
Кстати именно сюжетных квестов там немного, так что в принципе кто там грил что за 23 часа пройти можно это вполне реально, но это будет 20% от всей игры и более того, побочные квесты куда интересней сюжетных.
Концовочка в стиле продолжение следует. Надеюсь допилят боевку и добавят расчлененку, что бы руки-ноги рубить можно было, типа ногу отрубили и ты себе протез ставишь или скачеш на одной ноге........
Полотенце, на пс4 уже есте те,кто получил троф ''выполнить все квесты в игре'' 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Gregor Eisenhorn
- Нуб

- Рега: 11 янв 2018, 12:59
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 2 раза
Опять сонептахам перья тугой струёй вымыли