Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

bravointheua писал(а): 09 дек 2020, 11:42Пример: присев и крадясь по стелсу ревьюеру нужно было сделать пару шагов чтобы чуть-чуть пройти вперед и для этого он нажимал пару раз W но герой из-за этого "стрейфил" вперед.
На ПК, что для ходьбы, что для приседания, нету переключателя между медленным и быстрым шагом (по-крайней-мере ревьюер не нашел этой клавиши)

Да бля

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Если речь про Биошок 3 - то нет все еще.ibn_kazimir писал(а): 09 дек 2020, 10:47Мы не знаем, прошел ли он игру тысячелетияbravointheua писал(а): 09 дек 2020, 10:46Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by...
There's a better home a-waiting
In the sky, Lord, in the sky...
![]()
![]()

А почему грустный смайл то - это печально что ли что ожидаемый 4 - 8 лет новый эпический шедевр от Редов выходит уже этой ночью?

Там раньше ночью что ли игра станет доступна?

А, не учел - ну удачи, я завтра вечером где то только запущу, спешить не буду особо, в Ведьмака 3 поиграю еще наверное пока устанавливаться будет.snakesokol писал(а): 09 дек 2020, 13:29Mgs Maslorez, загугли сколько сейчас там времени. По идее должно скоро анлокнуться
Ну и к TGA надо подготовиться будет ночному конечно, закупить вкусняшек всяких к такому празднику(а релиз новой большой игры Редов + ТGS 2020 это двойной праздник) и салатик приготовить.
А сейчас как раз Гвинт обновил и буду играть, вышло шикарное новое дополнение с темой ведьмаков, делает игру еще круче. 
Предзагрузка уже давно доступна, или ты будешь репак устанавливать?Mgs Maslorez писал(а): 09 дек 2020, 13:37в Ведьмака 3 поиграю еще наверное пока устанавливаться будет
Потому что чем ближе, тем сложнее ждать, я же уже писалMgs Maslorez писал(а): 09 дек 2020, 13:27А почему грустный смайл то - это печально что ли что ожидаемый 4 - 8 лет новый эпический шедевр от Редов выходит уже этой ночью?![]()
Mgs Maslorez писал(а): 09 дек 2020, 13:37А, не учел - ну удачи, я завтра вечером где то только запущу, спешить не буду особо, в Ведьмака 3 поиграю еще наверное пока устанавливаться будет.snakesokol писал(а): 09 дек 2020, 13:29Mgs Maslorez, загугли сколько сейчас там времени. По идее должно скоро анлокнутьсяНу и к TGA надо подготовиться будет ночному конечно, закупить вкусняшек всяких к такому празднику(а релиз новой большой игры Редов + ТGS 2020 это двойной праздник) и салатик приготовить.
![]()
А сейчас как раз Гвинт обновил и буду играть, вышло шикарное новое дополнение с темой ведьмаков, делает игру еще круче.
![]()