Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Обновлённая Sony PlayStation 5 лишится жидкого металла в системе охлаждения, но зато получит более современный процессор
Она ожидается осенью
Согласно свежим данным, новая версия консоли Sony PlayStation 5, которая ожидается этой осенью, получит более современную платформу.
Обновлённая Sony PlayStation 5 лишится жидкого металла в системе охлаждения, но зато получит более современный процессор
Модель CFI-1300 должна получить гибридный процессор, который производится по нормам 5 нм. Для сравнения, в оригинальной версии PS5 APU был семинанометровым, а с выходом обновлённой CFI-1202 Sony перешла на техпроцесс 6 нм.
Техпроцесс 5 нм должен позволить существенно снизить энергопотребление и нагрев. Видимо, из-за этого обновлённой приставке приписывают отсутствие жидкого металла в системе охлаждения
Она ожидается осенью
Согласно свежим данным, новая версия консоли Sony PlayStation 5, которая ожидается этой осенью, получит более современную платформу.
Модель CFI-1300 должна получить гибридный процессор, который производится по нормам 5 нм. Для сравнения, в оригинальной версии PS5 APU был семинанометровым, а с выходом обновлённой CFI-1202 Sony перешла на техпроцесс 6 нм.
Техпроцесс 5 нм должен позволить существенно снизить энергопотребление и нагрев. Видимо, из-за этого обновлённой приставке приписывают отсутствие жидкого металла в системе охлаждения
А нафиг этот ЖМ нужен, если там нагрева не будет? Хорошее решение.
Марк Церни, главный архитектор PlayStation 5, объявил, что консоль получит поддержку Dolby Atmos в ближайшем обновлении системы. В интервью Церни рассказал, что Dolby Atmos будет доступна как для колонок, так и для наушников. Он подчеркнул, что технология будет совместима с уже имеющейся в PlayStation 5 звуковой технологией Tempest 3D от AudioTech, которая также обеспечивает объемное звучание. Интересно, что разработчикам не придется добавлять патчи в свои игры для поддержки нового стандарта. Предполагается, что все будет происходить автоматически.
Dolby Atmos будет опциональной для разработчиков и геймеров и не заменит Tempest 3D от AudioTech. Церни отметил, что обе технологии имеют свои преимущества и недостатки, и что не существует единого наилучшего способа создания звука в играх. Цель PlayStation 5 - дать геймерам возможность выбирать и настраивать звук в соответствии со своими предпочтениями и аппаратным обеспечением.
Dolby Atmos будет опциональной для разработчиков и геймеров и не заменит Tempest 3D от AudioTech. Церни отметил, что обе технологии имеют свои преимущества и недостатки, и что не существует единого наилучшего способа создания звука в играх. Цель PlayStation 5 - дать геймерам возможность выбирать и настраивать звук в соответствии со своими предпочтениями и аппаратным обеспечением.
AlecArzh, не будет у новой ПС5 более энергоэффективность проца, там на 6нм выпустят а не на 5 как предполагалось ранее. Не будет что стоит убирать жидкий металл в такой ситуации, учитывая разгон видяхи.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Дионис, как истинный пекарь все на циферки дрочит и пека-термины, нанометры, терафлопсы, разгон, охлаждение 

Кароче вопрос, хочу Рагнарёк взять, чтобы пол часа поиграть
Там не такая скукотища потом как в середине первой части, бодрее или как?
Кароче продолжение лучше или нет?
Там не такая скукотища потом как в середине первой части, бодрее или как?
Кароче продолжение лучше или нет?
Всё правильно говорит, Сони зажала жидкий метал, а техпроцесс недостаточно улучшила для снижения тепловыделенияKlausAusfII писал(а): 15 авг 2023, 19:28Дионис, как истинный пекарь все на циферки дрочит и пека-термины, нанометры, терафлопсы, разгон, охлаждение![]()

И медь зажала
- KlausAusfII
- C4rank2

Ну и правильно сделала, Дионис же вещал, что у половины мфб уже и так металл протек и приставка взорвалась

Рагнарёк норм? Поинтересней первой части?KlausAusfII писал(а): 15 авг 2023, 20:41Ну и правильно сделала, Дионис же вещал, что у половины мфб уже и так металл протек и приставка взорвалась![]()
То же самое.AlecArzh писал(а): 15 авг 2023, 20:46Рагнарёк норм? Поинтересней первой части?KlausAusfII писал(а): 15 авг 2023, 20:41Ну и правильно сделала, Дионис же вещал, что у половины мфб уже и так металл протек и приставка взорвалась![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

Я не играл, не успеваю все игры проходить

Так посмотрел размеры игр на ПС5 что интересны, 189 Гб, 140 Гб, 86 Гб
У меня вопрос, а где Кракен?
Походу мне сначала SSD надо прикупить на 2Тб минимум
У меня вопрос, а где Кракен?
Походу мне сначала SSD надо прикупить на 2Тб минимум