6 крашей за игру - игра в отличном техническом состоянии. Нет репутационных ударов. Глава студии врёт (с) Найтли-страус.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3983 раза
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
Откуда у тебя 6 крашей вышло?
В остальном всё так
Удар есть из-за кривых соснольных версий, но ты опять съезжаешь с темы качества продукта на ПК
Заебал с тупой демагогией
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В GTA 6 завезут огромную соцсеть — на странице Amazon опубликовали официальные подробности
Игроков ждёт:
Полноценная соцсеть: репортажи, новостные сводки, блогеры и секретные миссии
У Люсии и Джеймса будут уникальные способности
Между героями можно переключаться в любой момент, при этом они смогут проходить миссии вместе
Проработанные NPC с собственной жизнью — в духе RDR2
Много интерактива и активностей в открытом мире
Динамическая погода, влияющая на физику и геймплей
Ты наконец признал.
Соснольщики увы существуют на них часть индустрии держется, так что для проджект ред это репутационная проблема. Ты опять споришь с главой фирмы.
Сколько? Я решил что несколько это больше 2. (По бытовым правилам русского языка)NightlyRevenger писал(а): 26 июн 2026, 08:49Когда я проходил phantom liberty игра тоже несколько раз крашилась
Плюс на старте ты сказал 3. Итого не менее 6
Чета увидел шутку в интернете что внутри Гта6 можно будет купить консоль за 300 долларов
А если серьезно в якудзах на в городе есть игровые автоматы со старыми сеговскими играми.
Могли бы и в гта6 чет такое намутить.
Помню кинотеатры с кинцом уже были в 5
А если серьезно в якудзах на в городе есть игровые автоматы со старыми сеговскими играми.
Могли бы и в гта6 чет такое намутить.
Помню кинотеатры с кинцом уже были в 5
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2825 раз
- Лайкнули: 1999 раз
- Дизлайкнули: 3
Так играл еще 10 лет+ назад, когда бетка этого поделия про строящего из себя рыцаря Ивана - дурака выходила, не помнишь?tohdom писал(а): 25 июн 2026, 23:01а ты поиграй.
то что они недавно показали слайдик KCD3 и Игры по Властелину колец и весь интернет зассал кипятком - говорит о том что по первым двум частям они что-то сделали правильно (мягко говоря). Кстати 2018, так что даже не долго сиквел ваяли 7 лет.
Весь потенициал буквально что был в этой концепции - вавруша с командой своей слили со свистом в унитаз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3983 раза
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
Опять ты соснибоям подлизываешьtohdom писал(а): 26 июн 2026, 13:27Ты наконец признал.
Соснольщики увы существуют на них часть индустрии держется, так что для проджект ред это репутационная проблема. Ты опять споришь с главой фирмы.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Newfag, а кто какую сейчас версию предзаказал?
Я так понял у ультимейт +4 магазина в городе, оркжие багги и т д или пох обычная сойдет?
Я так понял у ультимейт +4 магазина в городе, оркжие багги и т д или пох обычная сойдет?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 424 раза
- Лайкнули: 834 раза
- Дизлайкнули: 3
Главное сколько будет магазинов в гта онлайн и сколько с них можно будет денег вынести

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8580 раз
- Лайкнули: 1421 раз
- Дизлайкнул: 7
Ну так буквально вся электроника подорожала (кроме процов и плат )
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8580 раз
- Лайкнули: 1421 раз
- Дизлайкнул: 7
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1553 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 11