ну да,марио довольно хардкорен,только ватник или человек не игравший в него думает по другомуkolombo писал(а):типа если мне впадлу наблюдать за 1000-ными ужимками водопроводчика на протяжении 20 лет то это типа я не могу его пройти из-за сожности геймплея
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
для когоBlackGrishka писал(а):ну да,марио довольно хардкорен
в какую часть не играл не встретил ни единой преграды (ну кроме на денди, вот там был хардкор
ну ахуеть фразочкатолько ватник или человек не игравший в него думает по другому

детский сад штаны на лямках
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Играл в лучшие части марево (гелекси 1-2, смб3, смв) и худшие (марио 64, смб2, нсмб). Эти игры могут быть хардкорными разве что для марио-аутистов, считающих детские загадки в зельде и убогий эксплоринг в метроидах пиком геймдизайна. 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
унылоту не покупаю вообще.BlackGrishka, реймен или 2д марио наверное вообще дальше первого уровня не пройдешь
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan

во тебе печет от лучшего платформера поколения лпб.зачем тогда лбп и лбп картинг купил?или ЕДФ
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan

от твоих "кококо", лпб хуже не станет.BlackGrishka писал(а):омг,как платформер лбп уныл и скучен,челендж нулевойDimok-chan писал(а):во тебе печет от лучшего платформера поколения лпб.зачем тогда лбп и лбп картинг купил?или ЕДФ
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всё правильно написал. Шону не минусанутьSnakeEater писал(а):God of War II - 10/10
God of War III - 9.0/10
Спустя годы оценка не поменялась.

- Dimok-chan

хочешь его минусануть?Заводной Апельсин писал(а):Всё правильно написал. Шону не минусанутьSnakeEater писал(а):God of War II - 10/10
God of War III - 9.0/10
Спустя годы оценка не поменялась.