Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня только во второй ситуации порвало.SAMAEL писал(а):В двух - сфера на верхушке дерева и сфера, где платформы исчезающие.Firex писал(а):Там реально хардкор только в одном месте.SAMAEL писал(а):Прошел Guacamelee. 7/10 - шикарный сеттинг и музыка нахуй убиты платформенной частью. Думал сначала даже платину повыбивать, но некоторые сферы - просто пальцеломка. Может кто-то такое и любит, но мне свои руки жалко.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
God of War IIShauuun писал(а):Зашквар. Ставить 9 и 10 унылому ГоВну после действительно годных слешеров этоSnakeEater писал(а):God of War II - 10/10
God of War III - 9.0/10
Спустя годы оценка не поменялась.
0 of 35 Trophies
God of War
0 of 36 Trophies
объективно
после блек флаг третий ассассин мне покозался говномnserlamo писал(а):Assassin's Creed III 8.5/10
Первый ассасин, который я полностью прошёл. Странная игра, иногда она очень нравится, а иногда так бесит, что нету желания играть. Но потраченное на себя время она уж точно оправдывает.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
И нахрен тебе эта старуха, да и к тому же ещё актрисулька?Danny писал(а):o6ed, это моя тян.![]()

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Remember Me на платину
Шедевр, 10/10. Приятная графика вкупе с отличной стилистикой, вменяемый сюжет, дух киберпанка и проработанный до мелочей мир. Неплохая, хоть и скудная боёвка, акробатика и небольшой эксплоринг.
Вполне годно, особенно в мёртво-жанре бит'эм'ап
Шедевр, 10/10. Приятная графика вкупе с отличной стилистикой, вменяемый сюжет, дух киберпанка и проработанный до мелочей мир. Неплохая, хоть и скудная боёвка, акробатика и небольшой эксплоринг.
Вполне годно, особенно в мёртво-жанре бит'эм'ап
Барабаны, дудки, флажки..

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
посоны, что лучше начать проходить: max payne 3, alan wake или alone in the dark последний?