Да не, не настолько. В сериале они просто эпические долбоёбы.Firex писал(а):персонажи дебилы уровня сериала
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну вот давай тут не это самое ага.Firex писал(а):В твд qte хреновые, хороших моментов со всех эпизодов штуки 3![]()
Например?Firex писал(а):персонажи дебилы уровня сериала
До этого было куча инди, но их игнорили. Все игнорируют инди. Уёбы.Firex писал(а):игра с зомби, которая не полное гавно![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Если бы мне понравилась только концовка, а игра была уг, я бы ее просто не прошел. Эмоциональных сопереживания и сцен, как и неожиданных поворотов сюжета было в достатке.Firex писал(а):Shauuun,вот это аргументShauuun писал(а):Бен просто дурачок, вот и все
Тебе просто понравилась эта слезливая концовка и все. Ничего в игре примечательного не было, просто впервые за кучу лет появилась кинцо на пкигра с зомби, которая не полное гавно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:отличная фоновая музыка, которая отлично дополняет атмосферу. Это тебе не твдShauuun писал(а):Музыка в бейонде непримечательная окроме трека в титрах
Ни одной темы в бейонде не запомнил, окроме Infraworld.
В нем также нет ни одной музыкальной композиции хотя бы равной мелодии из прорыва Ли с осколком
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сериал говно, начиная с 3 серииggSpaM писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Брат, бесполезно. Ты общаешься с моим наследием.caramba писал(а):Ну вот давай тут не это самое ага.Firex писал(а):В твд qte хреновые, хороших моментов со всех эпизодов штуки 3![]()
Например?Firex писал(а):персонажи дебилы уровня сериалаТот же Бен изначально подавался как не блещущий умом наивный юноша.
![]()
До этого было куча инди, но их игнорили. Все игнорируют инди. Уёбы.Firex писал(а):игра с зомби, которая не полное гавно![]()
[/quote]
Игра так себе, но с неплохой концовкой. Ничего такого выдающегося там не было, готи на вга игра получила просто потому-что год довольно скромный на игры был
Даже в бейонде геймплей лучшеcaramba писал(а):Ну вот давай тут не это самое ага.

Последний раз редактировалось Firex 02 фев 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Как решили обосрать твд, так всё - "покпоклишьбыобосратьпокпок", а как ты, долбаёб, всовываешь свою пиздоблятину про тлоу во все темы - так это нормально, агаShauuun писал(а):вот обязательно надо было подобное сморозитьа так уровень твд.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тащемта, твд понравился, но ебанутых моментов овер100500

это бич любого зомби-ориентированного проектаvendetta писал(а):нормальные взрослые мужики НЕ МОГУТ БЛЯТЬ УБЕЖАТЬ ОТ МЕДЛЕННЫХ КОСТЛЯВЫХ ЗОМБИ, СУКА!
ну может кроме Л4Д
да и зомби это ваще ебаная бредятина, особенно в современном смысле
1. зомби после первой же зимы все превратились бы в кашу
2. через неделю у всех зомби сгниют глаза и они не смогут ориентировться на местности
Ну а про то, что они вообще ТУПО СГНИЮТ через месяц я и молчу

В этом случае у НотиДог куда адекватней построены зомбиkolombo писал(а):да и зомби это ваще ебаная бредятина, особенно в современном смысле
1. зомби после первой же зимы все превратились бы в кашу
2. через неделю у всех зомби сгниют глаза и они не смогут ориентировться на местности
Ну а про то, что они вообще ТУПО СГНИЮТ через месяц я и молчу![]()
От заражения кордицепс разрастается, потом в итоге даже глаза исчезают, но они всё равно чувствуют врага по подобию летучей мыши, и далее они вообще разрастаются до утопленника, ну а уж после могут просто у стенки или где-то намертво разрастись, и нести инфекцию попросту

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, и из этого выходит много ньюансов и косяков. Ну кто-то возможно даже адекватно рассказывает в фильме или игре, что зомби подыхают через пару недель или чего-то там, но тоже вроде не встречалось нигде

Firex, в твд я сильно к персонажам привязался
Про фермеров хоть и ожидаемо, но срежиссировано круто вплоть до развязки.
В Бейонде ужасный геймплей, хрен пойми куда отклонять стик, да и смысла в этом нет, геймовера нет, умереть нельзя, только царапины появляются.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
vendetta, я больше не увлечен хейтом
Добавлено спустя 9 секунд:
Про фермеров хоть и ожидаемо, но срежиссировано круто вплоть до развязки.
В Бейонде ужасный геймплей, хрен пойми куда отклонять стик, да и смысла в этом нет, геймовера нет, умереть нельзя, только царапины появляются.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 9 секунд:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Игра так себе, но с неплохой концовкой. Ничего такого выдающегося там не было, готи на вга игра получила просто потому-что год довольно скромный на игры былFirex писал(а):Сериал говно, начиная с 3 серии
Даже в бейонде геймплей лучшеcaramba писал(а):Ну вот давай тут не это самое ага.
[/quote]почему этот пост распидорасило, лол?
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 02 фев 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Shauuun писал(а):хрен пойми куда отклонять стик