Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну эстонскому сонихиккану-ноулайферу с избыточным весом действительно должно быть поебать, но почему-то же он раззявил свой кукарекальник, хотя его об этом не просилиЗаводной Апельсин писал(а):Так рофельно, что всем поебать.![]()
Короч, съеби в туман

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Иди выживай в жёлтом сугробе, победитель по жизни. 

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Архив запароль, все это под спойлер и в скрытый раздел форума. Во избежание.Femshep писал(а):с няшной тян
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бляяяя, просто в голосину с этого нищука. Таких бичей нужно сразу банить, чтобы не позорили форум успешных людей своим существованием.PC-Elite писал(а):Дурачок, игры закончились, началось выживаниеDionis писал(а):игровой форум![]()

Я ж не мудак, чтобы отнимать твое жильеЗаводной Апельсин писал(а):Иди выживай в жёлтом сугробе,
Попробуй забаньЗаводной Апельсин писал(а):Таких бичей нужно сразу банить,
Так тебя ж первым надо гнать тогдаЗаводной Апельсин писал(а):форум успешных людей
Или успешность, по-твоему, определяется количеством лицухи и платин? Если так, то я даже не знаю, какой ты... ладно, не буду говорить, а то обидишься и побежишь сразу под модераторку
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kane, надейся и жди
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дальше не читал.PC-Elite писал(а):Я ж не мудак

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но не у тебя лично.PC-Elite писал(а):охуенно, как и всегда

Ошибаешься, толстячок, вот как раз-то у меня лично все охуенноЗаводной Апельсин писал(а):Но не у тебя лично.PC-Elite писал(а):охуенно, как и всегда![]()
![]()
![]()
Так что не завидуй мне, лучше иди работай над собой, может хоть узнаешь, что бывает секс не только с рукой
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Все уже тут поняли, что у тебя достаточно низкие стандарты по этим вопросам:PC-Elite писал(а):вот как раз-то у меня лично все охуенно
PC-Elite писал(а):Дурачок, игры закончились, началось выживание![]()
![]()
PC-Elite писал(а):Так что не завидуй мне, лучше иди работай над собой, может хоть узнаешь, что бывает секс не только с рукой
Ты это узнал ровно в тот момент, когда коллекторы, подключив иммигрантов из Дагестана, ускорили процесс взимания той суммы, которую ты задолжал банку.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

PC-Elite писал(а):ненадо
Не нервничай так, я же всего лишь пишу факты из твоей, кхм, "жизни".Тебе бы не помешало поучиться у других сексуальному опыту, а то так и будешь до конца жизни ходить с медалью форумного плейбоя.PC-Elite писал(а):свой сексуальный опыт переносить на других
Мимо. Хотя забавно, что человек (на секунду представим, что ты им являешься), заложивший абсолютно ВСЁ, чтобы накопить на жалкую однушку, считает себя морально выше ипотечников.PC-Elite писал(а):кредитораб